Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Пустошь Смауга

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013) Подробнее

После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…

Хоббит: Пустошь Смауга
Karasb
Новичок
+36
-26
210
ℂᎽⓀᗩ пტᎮᖆᗫტчℍᗩᖆ пишет:
а нужно смотреть те что до этой части выходили? или можно просто посмотреть эту...

Надо всё глянуть!
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
а есть режисерская версия с нормальными русскими субтитрами а не с вшитыми?
зверь
Мастер
+458
-474
отличный фильм
Kostolomovich
Новичок
+68
-69
... качайте расширенные версии, тв* версии - мусор ...
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Не плохой фильм, но намой взгляд с каждой частью фильм получается хуже предыдущих, например если каждая часть Властелина Колец била все лучше и лучше, то в Хоббите все на оборот. Сюжет не плохой,игра актеров как и спецэффекты вообще на высоте, но слишком много компьютерной графики что делает картины как то не реальными, как будто деревья и остальные растения не живые а пластмассовые.
Scythian
Новичок
+27
-17
We'll do whatever just to stay alive
Качайте и смотрите расширенную версию фильма! Там много сцен, не вошедших фильм, которые объясняют непонятные скачки и обрубки в театральной версии. И кстати, там фигурирует Траин сын Трора и отец Торина. Как же я обожаю всю сагу Средиземья и глубоко уважаю Питера Джексона!
Gel
Новичок
+44
-44
Фильм очень динамичный, слишком много экшена, на мой взгляд! Красиво снято, но я почувствовала себя больше наблюдателем, чем соучастником. Кейт прекрасна!
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Армия красавчиков эльфов во главе с Леголасом Выпендрежником - обладателем самых безпалевных контактных линз в Средиземье, боевая эльфийка, чтоб девушки получили свою лав стори, а парням тоже было на кого глазеть... Маркетинг? Какой маркетинг? А приключения тем временем отходят на второй план. За расширенную версию ставлю 4+, а театральную даже оценить затрудняюсь.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Не ну в любом случае 5-ка, но после просмотра всех уже на данный момент частей, я для себя выяснил что 1-ая самая удачная получилась.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
а расшириные версии это какие?
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
andrey8814 пишет:
а расшириные версии это какие?

Это та, которая на 2.06 ГБ
M@sters
Новичок
+40
-42
139
Все в стиле Властелина Колец.5+
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Грандиозно и бесподобно!!!
VFR.MSK
Новичок
+36
-36
302
The year 1923, like any other, had a spring.
Всё в стиле Властелина Колец! А для меня это скорее минус! Эта часть и все предыдущие - не мой формат, а точнее сказать на любителя!:smile13:
slavchix
Опытный
+111
-108
великолепная экранизация! вторая часть и завершение - на высоте. питер джексон дело свое знает! хоббит в исполнении фримена очень органично сыгран (на мой взгляд, лучше чем вуд - то какой то небожительный был). интересно, а будет ли экранизирован сильмариллион?
Волк58
Новичок
+8
-9
Смотрел в кино,очень понравилось!! Определённо стоит смотреть:smile19:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
И этот фильм не понравился,да ещё три часа почти идет :smile17:
Serhio.
Новичок
+20
-10
Являюсь поклонником Толкина, поэтому все фильмы на тему Средиземья в коллекции.
Этот фильм на мой взгляд чуть затянутее первого, но просмотрел с удовольствием.
Рекомендую к просмотру, особенно любителям "Властелина колец", ибо атмосфера и антураж остались прежними)
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Ну что тут сказать?!
Мне понравилось.
Деление на три части это кощунство над трилогией Властелина Кольца. Понятно, что авторы хотели денег...но хоббит уж никак не тянет до Властелина. От этого берет грусть. В первые три фильма вложена душа, здесь же - тяп-ляп.
В принципе смотреть можно и нужно!) Фанаты никуда от этого не денутся, а обычные люди получат хорошее времяпрепровождение на 2,5 часа.:smile22:
KEKSOID™
Новичок
+11
-10
410
KEKSOID™
:smile19: Эмоционального восторга не получите т.к когда-то получили от первого просмотра "Властелина колец". Но и если не посмотрите, то многого не потеряете. Включил, посмотрел, забыл!!! Сильным его можно назвать только в спец.эффектах. А сюжет не пестрит чем-то необычайным!!!
KEKSOID™
Luckytolife
Новичок
+14
-7
94
Хороший фильм,стоит посмотреть:smile19:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Удивительные приключения в жанре фэнтези об выдуманном мире, но чувства, характеры, поступки персонажей - настоящие, жизненные... однозначно!
5/5 :smile19:
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
На мой взгляд надо смотреть все фильмы разу... А потом властелина колец... Спецэффекты однозначно хороши!
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
очень даже хороший фильм. всё становится на свои места после просмотра всех хоббитов ...
slacker
Новичок
+34
-29
25
достойное продолжение! всё продуманно и снято с потрясающей тщательностью и дотошностью до мелочей..браво!
анон
Новичок
+47
-41
36
Самая адекватная по моему часть из трилогии!!
tamila146
Новичок
+34
-39
очень люблю этот фильм. спасибо огромное режиссеру. и всему актерскому составу.:smile19:
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Мне понравилось, вот только Торин Дубощит очень на Джигурду смахивает)))
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Очень впечатлил!:smile3: Хоть и есть отличия от книги, это абсолютно не испортила общего впечатления!:smile21: Все было просто превосходно!!!:smile8:
:smile98::smile99:
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Вроде и на уровне, и смотрится с интересом, но "продажные" полчаса, которые рассчитаны на не слишком много думающих, для себя отметил...:smile11:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011