Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013)
Подробнее
После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…
Не плохой фильм, но намой взгляд с каждой частью фильм получается хуже предыдущих, например если каждая часть Властелина Колец била все лучше и лучше, то в Хоббите все на оборот. Сюжет не плохой,игра актеров как и спецэффекты вообще на высоте, но слишком много компьютерной графики что делает картины как то не реальными, как будто деревья и остальные растения не живые а пластмассовые.
Качайте и смотрите расширенную версию фильма! Там много сцен, не вошедших фильм, которые объясняют непонятные скачки и обрубки в театральной версии. И кстати, там фигурирует Траин сын Трора и отец Торина. Как же я обожаю всю сагу Средиземья и глубоко уважаю Питера Джексона!
Фильм очень динамичный, слишком много экшена, на мой взгляд! Красиво снято, но я почувствовала себя больше наблюдателем, чем соучастником. Кейт прекрасна!
Армия красавчиков эльфов во главе с Леголасом Выпендрежником - обладателем самых безпалевных контактных линз в Средиземье, боевая эльфийка, чтоб девушки получили свою лав стори, а парням тоже было на кого глазеть... Маркетинг? Какой маркетинг? А приключения тем временем отходят на второй план. За расширенную версию ставлю 4+, а театральную даже оценить затрудняюсь.
великолепная экранизация! вторая часть и завершение - на высоте. питер джексон дело свое знает! хоббит в исполнении фримена очень органично сыгран (на мой взгляд, лучше чем вуд - то какой то небожительный был). интересно, а будет ли экранизирован сильмариллион?
Являюсь поклонником Толкина, поэтому все фильмы на тему Средиземья в коллекции. Этот фильм на мой взгляд чуть затянутее первого, но просмотрел с удовольствием. Рекомендую к просмотру, особенно любителям "Властелина колец", ибо атмосфера и антураж остались прежними)
Ну что тут сказать?! Мне понравилось. Деление на три части это кощунство над трилогией Властелина Кольца. Понятно, что авторы хотели денег...но хоббит уж никак не тянет до Властелина. От этого берет грусть. В первые три фильма вложена душа, здесь же - тяп-ляп. В принципе смотреть можно и нужно!) Фанаты никуда от этого не денутся, а обычные люди получат хорошее времяпрепровождение на 2,5 часа.
Эмоционального восторга не получите т.к когда-то получили от первого просмотра "Властелина колец". Но и если не посмотрите, то многого не потеряете. Включил, посмотрел, забыл!!! Сильным его можно назвать только в спец.эффектах. А сюжет не пестрит чем-то необычайным!!!