Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
Pakas
Новичок
+9
-2
Да ну фильмец прикольный мы с друзьями угарали , его нужно в комедии
Удалить
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
отличный фильмец, есть моменты угарные просто:smile3:
Удалить
Ler
Новичок
+2
-7
Да уж, это явно не ужастик - не дотягивает.Хочется смеяться там, где должно быть страшно. :smile140:
Удалить
Лисенок_Арт
Новичок
[+] [-]

Фильм ОФИГИТЕЛЬНЫЙ! Давненько не видела ничего подобного! Всем смотреть!!!:smile8:
Удалить
Александр
Новичок
[+] [-]

ТОЛЬКО Святая Православная церковь могла помочь этой девушке. Помолимся за создателей фильма, потому что тему затронули они очень опасную. Боюсь представить, что (кто?) "вдохновляет" их на такие сюжеты. Смотри картину с опасливостью, я вас предостерегаю.
Удалить
ianis
Новичок
[+] [-]

Давно такого говна не смотрел, сам себе удивляюсь, что досмотрел.
Удалить
pyatras
Новичок
+0
-0

Фильм супер!!!!!!!!!:smile3:
Удалить
Buhgalter
Продвинутый
+57
-65
107
Фильм нормальный. 1,5 гб. качество хорош.
Фильме очень много пугающих и мистических моментов. Не рекомендую смотреть перед сном.
Удалить
Darth_Shadow
Эксперт
+104
-234
+5 Начинается не очень, сюжет и игра актёров на отлично, развязка супер!!!! Стоит качать!:smile3:
Удалить
Darth_Shadow
Эксперт
+104
-234
спецэффекты немного отстают, видать денег не дали и напрасно!!!!
Удалить
elen06
Новичок
+1
-1
14
Мне фильм понравился.Смотрится на одном дыхании.Местами было даже жутковато:smile8:
Удалить
****//FOX//****
Новичок
[+] [-]

Во, сепер-пупер смешной фильм без фистала смотреть нельзя
Удалить
Manson
Новичок
+4
-11
посмотрим оценим
Удалить
Тигр
Новичок
+9
-11
Фильм-Говно, 1,5 часа жизни ушли в адскую чушь.:smile146:
Удалить
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Фильм обалденный, но скорее для любителей творчества раннего Рэйми, местами вспоминались "Зловещие мертвецы" по стилистике подачи, в целом неплохой стеб в жанре ужасов!!!:smile3:
Удалить
Cейчас на форуме: boriska_il, Dilan Hant ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011