Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
стасян
Новичок
+14
-14

Фильм о.х...й. Я смотрел его в армии в октябре когда он вроде только вышел. Смотрели его всей ротой на одном дыхании=) ну а концовка мне оч понравилась
Удалить
p_q
Новичок
+5
-10
Cмотрел в кинотеатре
Можно штаны постирать
Удалить
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Классный фильм!!!
Удалить
Агарти
Новичок
+13
-16
9
Фильм для детей,тупые пугалки кровь,блевота и остальная мерзость,нет ничего цепляющего в фильме! 3+:smile10:
Удалить
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
херня! :smile13: других слов нет:smile9:
Удалить
Julliss
Новичок
+5
-8
1
не знаю как остальным,но мне не понравился ) :smile2:
такой тупой сюжет :smile13:
Удалить
Туа
Новичок
+2
-5
4
местами очень смешной ржал до полусмерти
Удалить
Ody-Odyssey
Новичок
+2
-2
Этот фильм доказывает что различие между просмотром дома и просмотром в кинотеатре (с большим экраном и громким звуком) существует.... Кто смотрел в кинотеатре воспримут фильм как очень страшный)) а кто дома просто как комедию))
Я же смотрел его в кинотеатре, там фильм не дает расслабиться , всегда что то выскакивает :smile135: с громким звуком которые влияют на психику всего зала)) Девушки в истерике смотреть не могут, прячутся за парней)) Так что дома как "ужастик" его смотреть нестоит) токо как комедию))
Удалить
urgen
Новичок
+28
-50
страшные фильмы у америкосов редко получаются,а этот вообще мультик!
чОрная коза пля !
Удалить
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Фильм на высоте, но юмор все таки чувствуется. Хорош не как ужасы, а как история рассказанная очень не плохо. Смотрел на одном дыхании, в кино, раздражали бы вечно "ржущие", когда страшно, "поклонники кино". Все в красивых, ярких тонах и в то же время страх нагнетается постоянно. Конец, как я люблю. Смотреть. 5 из 5. :smile19: :smile19: :smile19:
Удалить
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Данизачто!!!
Продвинутый
+40
-74
7
Не очень, в отличие от качества, сюжет не понравился...мое мнение конечно
Удалить
borskiy68
Опытный
+37
-18
Мне фильм не понравился !
Удалить
kent
Эксперт
+123
-256
да не неплохой фильм ,так всё закручено
Удалить
Кактус-пришелец
Новичок
+1
-2
Скажем так, фильм разочаровал. Хотя не столь фильм, сколько его концовка.Героиня боролась, по-своему, но боролась, для меня победила девушка, хотя героиня мне не симпатизирует вовсе. После таких фильмов неприятное послевкусие остается. Для меня эффект был неприятным, только больно становится, девушка боролась с собой, с проклятием,парень держит кольцо обручальное, все дела, она купила новое пальто, начала новую жизнь и снова в дерьмо, теперь уже навечно Такую вопиющую несправедливость даже в реальной жизни со всеми её подводными камнями не принять, а в кино тем более. А атмосферность есть, действительно напрягает, адреналин. Но в целом, для меня это фильм, где "девушке_постоянно_блюют_в_рот" *ну зачем же повторяться столько раз?*

Редактировано (спойлер) / модератор.
Удалить
LELIK
Новичок
+31
-44
61
Не понравился!Видимо потому что от этого режиссера ожидала большего.
Удалить
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
у Рейми только один хит - Армия тьмы
все остальное как-то неочень
Удалить
да! часто спрашивают.
Positronica
Новичок
+5
-1
Самый страшный из всех, что я видела!:smile3:
Удалить
нео700
Новичок
+43
-104
2
Блин,вас .ер поймешь..... ,так хороший фильм или нет? Вот как раз шлак, это ваши комменты!!!!:smile17:
Удалить
I"m
Опытный
+154
-169
1
фильм обалденный! ну оочень понравился, хотя и смотрела дома а не в кинотеатре. Отменное сочетание кошмарных моментов с сарказмом.:smile19:
Удалить
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
не понравился, страшно только от звуков, а все остальное просто не приятно смотреть. особенно если едишь!:smile14:
Удалить
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Так себе!!!!!!!!!Четвёрка!!!!!Можете скачать, только не смотрите за едой или после, а то слабонервных сташнить может!!!!!!!!!!!!:smile237: А фильмец так себе!!!
Удалить
This account has been banned. *R.I.P*
m.pisareff
Новичок
+4
-7
хороший фильм ,я не люблю ужасы ,но это исключение:smile7:
Удалить
LangmaN
Новичок
[+] [-]

:smile12: Неплохая комедия. Но людям, жаждующим увидеть настоящие ужасы, рекомендую паронормальное явление, т.к это намного лучше фильма про одни суеверия и очевидной концовки в начале.
Удалить
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-111
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Не понимаю, почему такие неоднозначные отзывы. Фильм-то прикольный! Просто чувство юмора надо включать. Если изначально не воспринимать это кино всерьез, то получается очень даже смешной трэш про то, как опасно не продлять кредит цыганским старушкам. Чего стоит одна только сцена потасовки с бабкой в машине! А как мужик котенка рожал, а как героиня в конце могилу откапывала?! Это же все ржака нереальная!! Чувствуется рука автора Армии тьмы и Мешков для трупов.
Удалить
АнГелоК
Продвинутый
+32
-28
15
Клевый фильм!!!! Всем качать:smile1:
Удалить
Ailo
Новичок
+41
-46
14
Глупейший фильм. Для ужасов - не страшно, для комедии - не смешно, для триллера - совершенно не захватывающе. Оператор и актеры тоже оставляют желать лучшего. Одним словом, полтора часа бессмысленной потери времени. - 1!
Удалить
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Фильм смотреть можно, но откровений ждать не стоит ибо это проходняк. ИМХО. 7 из 10 не больше.
Удалить
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
diman83g
Новичок
+2
-5
Супер качать всем 5
Удалить
Черника..
Продвинутый
+48
-35
212
Очень нравится название, и фильм хорош, но не на столько.
Удалить
Stronger
Новичок
+79
-102
3 5
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Ну что вы, класный фильмец... Првда со слюнями переборщили )))) А так супер )) Актриса очень милая девушка.:smile3:
Удалить

Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011