Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009)
Подробнее
Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться.
Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...
Фильм о.х...й. Я смотрел его в армии в октябре когда он вроде только вышел. Смотрели его всей ротой на одном дыхании=) ну а концовка мне оч понравилась
Этот фильм доказывает что различие между просмотром дома и просмотром в кинотеатре (с большим экраном и громким звуком) существует.... Кто смотрел в кинотеатре воспримут фильм как очень страшный)) а кто дома просто как комедию)) Я же смотрел его в кинотеатре, там фильм не дает расслабиться , всегда что то выскакивает с громким звуком которые влияют на психику всего зала)) Девушки в истерике смотреть не могут, прячутся за парней)) Так что дома как "ужастик" его смотреть нестоит) токо как комедию))
Фильм на высоте, но юмор все таки чувствуется. Хорош не как ужасы, а как история рассказанная очень не плохо. Смотрел на одном дыхании, в кино, раздражали бы вечно "ржущие", когда страшно, "поклонники кино". Все в красивых, ярких тонах и в то же время страх нагнетается постоянно. Конец, как я люблю. Смотреть. 5 из 5.
Скажем так, фильм разочаровал. Хотя не столь фильм, сколько его концовка.Героиня боролась, по-своему, но боролась, для меня победила девушка, хотя героиня мне не симпатизирует вовсе. После таких фильмов неприятное послевкусие остается. Для меня эффект был неприятным, только больно становится, девушка боролась с собой, с проклятием,парень держит кольцо обручальное, все дела, она купила новое пальто, начала новую жизнь и снова в дерьмо, теперь уже навечно Такую вопиющую несправедливость даже в реальной жизни со всеми её подводными камнями не принять, а в кино тем более. А атмосферность есть, действительно напрягает, адреналин. Но в целом, для меня это фильм, где "девушке_постоянно_блюют_в_рот" *ну зачем же повторяться столько раз?*
Неплохая комедия. Но людям, жаждующим увидеть настоящие ужасы, рекомендую паронормальное явление, т.к это намного лучше фильма про одни суеверия и очевидной концовки в начале.
Не понимаю, почему такие неоднозначные отзывы. Фильм-то прикольный! Просто чувство юмора надо включать. Если изначально не воспринимать это кино всерьез, то получается очень даже смешной трэш про то, как опасно не продлять кредит цыганским старушкам. Чего стоит одна только сцена потасовки с бабкой в машине! А как мужик котенка рожал, а как героиня в конце могилу откапывала?! Это же все ржака нереальная!! Чувствуется рука автора Армии тьмы и Мешков для трупов.
Глупейший фильм. Для ужасов - не страшно, для комедии - не смешно, для триллера - совершенно не захватывающе. Оператор и актеры тоже оставляют желать лучшего. Одним словом, полтора часа бессмысленной потери времени. - 1!
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.