Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)
Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
1) НИ ЗА ЧТО НЕ КАЧАЙТЕ любительский многолосый перевод. Такой кал у меня на 95% испортил впечатление об фильме. Лучше посмотреть его без перевода и ничерта не понять, чем слушать этот кал. ______ Далее мое мнение об фильме. Фильм хорош. Сюжет, конечно, не ахти... Мне одного раза хватило. Врятли вообще когда-либо появится желание пересмотреть фильм заново. Запоминающихся моментов мало. Хотя. стоит отметить, спец-эффекты на очень высоком уровне. Так что, если уж и качать, то только FULL HD (даже если Ваши монитор 1280х720). Да, в кинотеатре в 3-Д 100% фильм смотрится с открытым ртом! P.S. графика в фильме на уровне Battlefield 4
Годзилла атакует не только Токио или сыны анархии наносят ответный удар во общем нормальный, качественный фильм о спасении человечества и о больших роботах! для зрелищного 3D самое то что доктор прописал а вот если кому крайне важен сюжет то тут его не густо а тему инопланетного вторжения вообще потеряли по ходу дела
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Хорошая фантастика, мне понравилось! Правда когда я в начале фильма увидел большую годзилу то подумал сразу же, что кино будет никакое. Ан нет! Кино действительно захватывает, заставляет сопереживать героям + качественные спец эффекты и хороший продуманный сценарий! В общем от меня 5 баллов из 5!!! Не жаль потраченного времени, однозначно в коллекцию!!!!!
А что, всё что на русском - дубляж? Тут есть дубляж - качайте и смотрите, правда он не проф.. Хотите проф.? Качайте тот, что с кинотеатра. Когда есть вопрос, его нужно задавать, а не возмущаться на пустом месте.
А что, всё что на русском - дубляж? Тут есть дубляж - качайте и смотрите, правда он не проф.. Хотите проф.? Качайте тот, что с кинотеатра. Когда есть вопрос, его нужно задавать, а не возмущаться на пустом месте.
Либо я не так выразился, либо вы не так поняли. В интернеты уже вышел дубляж. Не любительская отсебятинка, не camrip. Нормальный, человеческий официальный дубляж. Так, в односложных предложениях, понятнее?
P.s. Не уверен - где вы увидели возмущение - возможно вам стоит подышать свежим воздухом?
576x320 - с таким то расширением, даже на моём мониторе качество будет не ахти, я уже молчу про телевизор. Выбирайте с размером побольше, раз вас такое качество не устраивает.
Фильм вроди бы ничего, динамичные бои, хорошо отсняли. При просмотре фильма создалось такое впечатление что тут просто сделали кашу из всех культовых Китайских-Японских фильмов...
Хороший, фантастический боевик, про драки больших роботов с чудовищами. Я например, очень люблю такие фильмы, наверное по этому так нравятся трансоформеры!
Нелепый сюжет,нелогичность и маразм через край,но почему то очень зацепил,спецэффекты потрясающие,постанова шикарная,я аж 2 раза подряд посмотрел,короче очень неоднозначный и прикольный фильм.
Имхо мне фильм абсолютно не понравился,особеноо раздражал почему то ГГ,не знаю почему. Сюжет...ничего нового, в-общем 3 я думаю,не выше.Но поставил кол(личная неприязнь к ГГ,да я такой).