Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихоокеанский рубеж
Фильмы: Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
Подскажите пожалуйста кто нибудь Профессиональный Дубляж вообще будет когда нибудь или нет??? ? ?
вроде во второй декаде ноября обещают...
Такой кал у меня на 95% испортил впечатление об фильме. Лучше посмотреть его без перевода и ничерта не понять, чем слушать этот кал.
______
Далее мое мнение об фильме.
Фильм хорош.
Сюжет, конечно, не ахти... Мне одного раза хватило. Врятли вообще когда-либо появится желание пересмотреть фильм заново. Запоминающихся моментов мало.
Хотя. стоит отметить, спец-эффекты на очень высоком уровне. Так что, если уж и качать, то только FULL HD (даже если Ваши монитор 1280х720).
Да, в кинотеатре в 3-Д 100% фильм смотрится с открытым ртом!
P.S. графика в фильме на уровне Battlefield 4
Давайте уважать чужое мнение.
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Что именно не соответствует?
и где проф дублирование? уже неделю как есть на русском языке.тебе что, кто-то обязан предоставить?
Правда когда я в начале фильма увидел большую годзилу то подумал сразу же, что кино будет никакое. Ан нет!
Кино действительно захватывает, заставляет сопереживать героям + качественные спец эффекты и хороший продуманный сценарий!
В общем от меня 5 баллов из 5!!!
Не жаль потраченного времени, однозначно в коллекцию!!!!!
уже неделю как есть на русском языке
А что, всё что на русском - дубляж?
Тут есть дубляж - качайте и смотрите, правда он не проф.. Хотите проф.? Качайте тот, что с кинотеатра.
Когда есть вопрос, его нужно задавать, а не возмущаться на пустом месте.
уже неделю как есть на русском языке
А что, всё что на русском - дубляж?
Тут есть дубляж - качайте и смотрите, правда он не проф.. Хотите проф.? Качайте тот, что с кинотеатра.
Когда есть вопрос, его нужно задавать, а не возмущаться на пустом месте.
Либо я не так выразился, либо вы не так поняли. В интернеты уже вышел дубляж. Не любительская отсебятинка, не camrip. Нормальный, человеческий официальный дубляж.
Так, в односложных предложениях, понятнее?
P.s. Не уверен - где вы увидели возмущение - возможно вам стоит подышать свежим воздухом?
diman699плохое качество вот что
Lulu пишет:diman699плохое качество вот что
576x320 - с таким то расширением, даже на моём мониторе качество будет не ахти, я уже молчу про телевизор.
Выбирайте с размером побольше, раз вас такое качество не устраивает.
При просмотре фильма создалось такое впечатление что тут просто сделали кашу из всех культовых Китайских-Японских фильмов...
Второй части быть!
Сюжет...ничего нового, в-общем 3 я думаю,не выше.Но поставил кол(личная неприязнь к ГГ,да я такой).
Жду нормального перевода, чтоб не портилось впечатление
Глянь так - ТАКОЕ сложно испортить
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011