Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Битва пяти воинств
Фильмы: Хоббит: Битва пяти воинств / Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014) Подробнее
Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом, королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.
Хоббит: Битва пяти воинств

лучше бы он властелин колец так подробно снял! хорошая мысля приходит опосля....
Наоборот, хоть это снято по сказочке .. Но конец трилогии достаточно скомкан! Баталии показаны не так ярко и объёмно, как во "Властилине колец"!

Г
номы с предводителем на кабане порадовали
номы с предводителем на кабане порадовали

atelos пишет:
Ждем режиссёрскую версию, будет и ярко и объёмно в конце 4 часового фильмалучше бы он властелин колец так подробно снял! хорошая мысля приходит опосля....
Наоборот, хоть это снято по сказочке .. Но конец трилогии достаточно скомкан! Баталии показаны не так ярко и объёмно, как во "Властилине колец"!

Не понимаю какой смысл существования этого трекера, если все новые торренты блокируются. Просто потрындеть о фильме можно и на форуме

karbofoss6828 пишет:
Не понимаю какой смысл существования этого трекера, если все новые торренты блокируются. Просто потрындеть о фильме можно и на форуме![]()

вау сколько спецэффектов!Голова кругом.
Пожалуй эта часть понравилась больше двух предыдущих частей Хоббита.
Я аж слезу пустила
Оленя жалко сил нет
Кабанюшечку жалко
К сожалению к гномам я не прониклась любовью ,а потому ни одна гибель кого-то из них меня не проняла.Любовь эльфийки и гнома изначально было невероятна и как-то даже нелепа,посему тоже не растрогалась.Да и червячкам разгуляться не дали...показали и обратно в закрома спрятали аки фигушку в карман
И всё же и всё же и всё же фильм очень понравился,заскучать было негде.
Очень эпичное, беспорядочное копошение)))
Пожалуй эта часть понравилась больше двух предыдущих частей Хоббита.
Я аж слезу пустила
Оленя жалко сил нет
Кабанюшечку жалко
К сожалению к гномам я не прониклась любовью ,а потому ни одна гибель кого-то из них меня не проняла.Любовь эльфийки и гнома изначально было невероятна и как-то даже нелепа,посему тоже не растрогалась.Да и червячкам разгуляться не дали...показали и обратно в закрома спрятали аки фигушку в карман
И всё же и всё же и всё же фильм очень понравился,заскучать было негде.
Очень эпичное, беспорядочное копошение)))

В целом фильм понравился - красочный, динамичный, да и вселенную Толкиена я очень люблю и уважаю. Но есть нюансы. ОЧЕНЬ много тупых моментов!!! Несколько раз я просто недоумевал... Как можно было своих детей доверить предателю???
Почему армия орков так испугалась 12 гномов???
Это же гномы, мать их!!! Их всего 12!!!
ОНИ НА СВИНЬЯХ!!!
КААААААК Азок выпрыгнул из-подо льда???
У него что, в пердаке реактивная ракета установлена???
Дракон классный ))
Почему армия орков так испугалась 12 гномов???
Это же гномы, мать их!!! Их всего 12!!!
ОНИ НА СВИНЬЯХ!!!
КААААААК Азок выпрыгнул из-подо льда???
У него что, в пердаке реактивная ракета установлена???
Дракон классный ))

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Ну вот наконец и качество появилось. В коллекцию!

Властелин все же лучше вышел, душевнее. А тут вечно замедление - спасение в последний миг. Какие то люди мечуться туда сюда ))) 5ка с мииииинусом.

Добрался до последней части-ждал качества (в кино пропустил). Комментировать нечего, смотрится легко, как и предыдущие части. Советовать нет смысла. Все кто смотрели предыдущие части обязательно посмотрят и эту. Те кто не смотрел Хоббита и не любят данный жанр просто проходите мимо без комментариев. Как то так!

Надо смотреть все части сразу... А потом Властелина Колец... так сказать в хронологическом порядке и тогда только любители фэнтези данного жанра могут получить удовольствие...

В целом очень доволен!
Ярко, динамично, в общем в лучших традиция!
Философии в фильме нет и не ждите! Это история мира фэнтези, она создана чтобы рассказать о себе, а не открывать вам глубину бытия!
Я настроился именно на это и получил удовольствие!
Соглашусь с предыдущим оратором, смотреть всю сагу сразу в хронологическом порядке горазда интереснее, но нужно обладать такой роскошью как "свободное время", которая сейчас в дефиците...
Ярко, динамично, в общем в лучших традиция!
Философии в фильме нет и не ждите! Это история мира фэнтези, она создана чтобы рассказать о себе, а не открывать вам глубину бытия!
Я настроился именно на это и получил удовольствие!
Соглашусь с предыдущим оратором, смотреть всю сагу сразу в хронологическом порядке горазда интереснее, но нужно обладать такой роскошью как "свободное время", которая сейчас в дефиците...

ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Ну что...третья часть заметно лучше предыдущих...Первые две как то не в стиле Властелина были....Зато эта часть очень порадовала...Масштабные съемки...отличные спецэффекты...атмосфера Властелинов....единственное в пару "ЛОГОВАЗУ" не хватало гнома Гимли....
После просмотра надо обязательно посмотреть Властелинов....Надеюсь придумают еще какое нибудь продолжение....
.от меня +5
После просмотра надо обязательно посмотреть Властелинов....Надеюсь придумают еще какое нибудь продолжение....
.от меня +5

Слабоватая третья часть. Где-то мы уж всё это видели....
Есть душевные моменты, но в целом как-то не кошерно закончили трилогию.
И вот не знаю, я внимательно вроде смотрел, старался.. Но так и не понял, чего ради они войну затеяли??! Ну эльфы вроде понятно: ради горстки камушков ("ничё что положим пол армии, мелочи!"). Ну гномы тоже понятно (хотя +-): упрямые очень! "Мой выбор война, и всё" Не до объяснений.
Ну а остальные, как?? Чего? Непонятно. Логики нету.
Плюс, той зрелищности боевых сцен, которая всегда цепляла у Джексона, здесь почти нет. Какая-то рутина.
Ну и не понравилась конечно откровенная неприкрытая агитация правильности самой Идеи войны. "Если воюешь - мужчина. Если нет - трусливая баба с сиськами".
Довольно грубо состряпанная агитация. Точно хотят войну развязать кто-то там сверху. Знают что все будут смотреть. Вот и вставляют такие моментики.
Не очень мне понравилась эта часть, в общем.
Есть душевные моменты, но в целом как-то не кошерно закончили трилогию.
И вот не знаю, я внимательно вроде смотрел, старался.. Но так и не понял, чего ради они войну затеяли??! Ну эльфы вроде понятно: ради горстки камушков ("ничё что положим пол армии, мелочи!"). Ну гномы тоже понятно (хотя +-): упрямые очень! "Мой выбор война, и всё" Не до объяснений.
Ну а остальные, как?? Чего? Непонятно. Логики нету.
Плюс, той зрелищности боевых сцен, которая всегда цепляла у Джексона, здесь почти нет. Какая-то рутина.
Ну и не понравилась конечно откровенная неприкрытая агитация правильности самой Идеи войны. "Если воюешь - мужчина. Если нет - трусливая баба с сиськами".
Довольно грубо состряпанная агитация. Точно хотят войну развязать кто-то там сверху. Знают что все будут смотреть. Вот и вставляют такие моментики.
Не очень мне понравилась эта часть, в общем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011