Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Битва пяти воинств

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Битва пяти воинств / Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014) Подробнее

Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом, королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.

Хоббит: Битва пяти воинств
зверь
Мастер
+458
-475
обожаю такие сказки фильм супер :smile3:
atelos
Продвинутый
+87
-65
лучше бы он властелин колец так подробно снял! хорошая мысля приходит опосля....

Наоборот, хоть это снято по сказочке .. Но конец трилогии достаточно скомкан! Баталии показаны не так ярко и объёмно, как во "Властилине колец"!
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Г:smile7: номы с предводителем на кабане порадовали
Stelsmig
Новичок
+30
-26
38
atelos пишет:
лучше бы он властелин колец так подробно снял! хорошая мысля приходит опосля....

Наоборот, хоть это снято по сказочке .. Но конец трилогии достаточно скомкан! Баталии показаны не так ярко и объёмно, как во "Властилине колец"!
Ждем режиссёрскую версию, будет и ярко и объёмно в конце 4 часового фильма :smile4:
karbofoss6828
Новичок
+14
-6
Не понимаю какой смысл существования этого трекера, если все новые торренты блокируются. Просто потрындеть о фильме можно и на форуме:smile13:
koko340
Новичок
+4
-3
6
:smile19:
karbofoss6828 пишет:
Не понимаю какой смысл существования этого трекера, если все новые торренты блокируются. Просто потрындеть о фильме можно и на форуме:smile13:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
вау сколько спецэффектов!Голова кругом.
Пожалуй эта часть понравилась больше двух предыдущих частей Хоббита.
Я аж слезу пустила:smile48: Оленя жалко сил нет:smile48: Кабанюшечку жалко:smile48:
К сожалению к гномам я не прониклась любовью ,а потому ни одна гибель кого-то из них меня не проняла.Любовь эльфийки и гнома изначально было невероятна и как-то даже нелепа,посему тоже не растрогалась.Да и червячкам разгуляться не дали...показали и обратно в закрома спрятали аки фигушку в карман:smile63:
И всё же и всё же и всё же фильм очень понравился,заскучать было негде.
Очень эпичное, беспорядочное копошение)))
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
В целом фильм понравился - красочный, динамичный, да и вселенную Толкиена я очень люблю и уважаю. Но есть нюансы. ОЧЕНЬ много тупых моментов!!! Несколько раз я просто недоумевал... Как можно было своих детей доверить предателю??? :smile127: Почему армия орков так испугалась 12 гномов??? :smile130: Это же гномы, мать их!!! Их всего 12!!! :smile52: ОНИ НА СВИНЬЯХ!!! :smile43: КААААААК Азок выпрыгнул из-подо льда??? :smile131: У него что, в пердаке реактивная ракета установлена??? :smile134: Дракон классный ))
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Ну вот наконец и качество появилось. В коллекцию!
Messcer
Опытный
+139
-156
611
Властелин все же лучше вышел, душевнее. А тут вечно замедление - спасение в последний миг. Какие то люди мечуться туда сюда ))) 5ка с мииииинусом.
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Добрался до последней части-ждал качества (в кино пропустил). Комментировать нечего, смотрится легко, как и предыдущие части. Советовать нет смысла. Все кто смотрели предыдущие части обязательно посмотрят и эту. Те кто не смотрел Хоббита и не любят данный жанр просто проходите мимо без комментариев. Как то так! :smile19:
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
Надо смотреть все части сразу... А потом Властелина Колец... так сказать в хронологическом порядке и тогда только любители фэнтези данного жанра могут получить удовольствие...
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
В целом очень доволен!
Ярко, динамично, в общем в лучших традиция!
Философии в фильме нет и не ждите! Это история мира фэнтези, она создана чтобы рассказать о себе, а не открывать вам глубину бытия!
Я настроился именно на это и получил удовольствие!
Соглашусь с предыдущим оратором, смотреть всю сагу сразу в хронологическом порядке горазда интереснее, но нужно обладать такой роскошью как "свободное время", которая сейчас в дефиците...
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Ну что...третья часть заметно лучше предыдущих...Первые две как то не в стиле Властелина были....Зато эта часть очень порадовала...Масштабные съемки...отличные спецэффекты...атмосфера Властелинов....единственное в пару "ЛОГОВАЗУ" не хватало гнома Гимли....
После просмотра надо обязательно посмотреть Властелинов....Надеюсь придумают еще какое нибудь продолжение....:smile19: .от меня +5
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Слабоватая третья часть. Где-то мы уж всё это видели....
Есть душевные моменты, но в целом как-то не кошерно закончили трилогию.
И вот не знаю, я внимательно вроде смотрел, старался.. Но так и не понял, чего ради они войну затеяли??! Ну эльфы вроде понятно: ради горстки камушков ("ничё что положим пол армии, мелочи!"). Ну гномы тоже понятно (хотя +-): упрямые очень! "Мой выбор война, и всё" Не до объяснений.
Ну а остальные, как?? Чего? Непонятно. Логики нету.
Плюс, той зрелищности боевых сцен, которая всегда цепляла у Джексона, здесь почти нет. Какая-то рутина.
Ну и не понравилась конечно откровенная неприкрытая агитация правильности самой Идеи войны. "Если воюешь - мужчина. Если нет - трусливая баба с сиськами".
Довольно грубо состряпанная агитация. Точно хотят войну развязать кто-то там сверху. Знают что все будут смотреть. Вот и вставляют такие моментики.
Не очень мне понравилась эта часть, в общем.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011