Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой нашей истории — успешный актер, звезда шоу-бизнеса Игорь Успенский. Его жизнь — сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Он вынужден «крутиться» день и ночь, у него нет выходных и праздников. А его очаровательная жена и прекрасная дочка видят его в лучшем случае поздно ночью, когда он приезжает домой, чтобы поспать хотя бы пару часов. Но все труды не проходят даром. Игорь очень популярен и однажды его кандидатуру выдвигают на премию «Человек года» — теперь ему нужно еще больше времени, чтобы победить главного конкурента — певца Михаила Стасова, главные хиты которого свели с ума всех женщин России…
Фильм посмотрел, честно досидел до конца. Я вот не пойму, откуда столько позитивных комментариев, может я рубрикой ошибся? Лично я не разделяю общего восторга, фильм самый что ни на есть заурядный. Есть конечно пару милых и иногда забавных моментов, но чтобы вызвать положительные эмоции... Хм, видимо я для такого кино староват уже. Собственно смотрел из-за бывшего КВН-щика Реввы и милой мордашки Асмус, впрочем без особого энтузиазма.
Ужасно слабый фильм,всё на что хватает резидентов Камеди-Клаб,так это только на 5 минутные скетчи, в прокате провалились Самый лучший фильм 1,2. Ревва так-же как Харламов ,ну не могут они вытянуть целый фильм,ну не хватает у них таланта. Слабые актёры и фильмы у них слабые.Фильм кошмар,не смотреть,пожалеете потраченого времени, до конца так и не смог досмотреть эту дребедень.
Может фильм и на раз, но стоит того, что бы посмотреть!!! Я думал, что что то в стиле "самый лучший фильм", а нет...... реально интересный, не пошлый!!!! Советую!!!!!!!!!!
Ревва жжёт, три роли в одном фильме! Фильм не плохой заслуживает 4+, но до 5-ти достаточно далековато, больно мало РЕАЛЬНО смешных моментов, а больше позитивных! P.s.: Особенно понравился Михаил Стасов
Ревва мне нравится,в камеди он лучший на мой взгляд,но здесь в фильме мало смешных моментов.Сыровато...Не смотря на это если сравнивать с другими русскими фильмами в этом году,,то дублер лучший. На 3 балла не более.