Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робокоп

Поиск по форуму

Фильмы: Робокоп / RoboCop (2014) Подробнее

2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.

Робокоп
avi
Опытный
+142
-120
От старого фильма я в детстве я был в восторге !После просмотра этого,ну глянул ,больше желания нет его пересматривать.Концовка с Л Джексоном,мне кажется это было лишнее.От меня 4 .
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Очень слабенько. Один раз можно глянуть, для галочки, если больше нечего посмотреть.
U.F.O
Новичок
+11
-11
На один раз просмотра ОТЛИЧНО.Сюжет?Какой сюжет в фантастике ?Это же не мыльная опера.......
АлександрВескер
Новичок
+10
-7
а 1080 будет?
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Несколько наивный (видимо, наследие предшественников), однако вполне современный фантастический боевик с впечатляющими спецэффектами и представительным исполнительным составом. Отличное развлечение для свободного вечера.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Базз
Опытный
+141
-152
191
Не впечатлил.Как-то всё скомкано и быстротечно получилось,да и актера на главную роль не угадали.Посмотреть можно,но в памяти,как оригинальный фильм вряд ли отложится.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Базз пишет:
Не впечатлил.Как-то всё скомкано и быстротечно получилось,да и актера на главную роль не угадали.Посмотреть можно,но в памяти,как оригинальный фильм вряд ли отложится.

Вот, вот, скомкано и быстренько. Лишь бы выпустить по быстрее и бабла срубить.
AliA
Опытный
+117
-97
74
Не знаю как Вам, а мне самый первый фильм понравился.
Этот осовременили, но для меня даже "Франкенштейн" 2014 года был интересней, чем это.
Осторожно - спойлер!
Особенно жутко было, когда главному герою(робокопу) показали, ЧТО от него осталось.
Знаете, как-то совсем не посебе.

На 3-, не больше. :smile46:
Infectant
Продвинутый
+81
-49
1
"Hey, stupid, не надо мусорить!"
Ну наконец-то чистый звук вышел! Сравнивать с оригиналом не буду, а то будет много мата... ))) :smile21:
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Отличный фильм! Все четко и по делу. Воды самая малость. Сравнивать с оригиналом нет никакого смысла. Оригинал хорош по своему, но и это кино заслуживает внимание. Только 5 и ждем качества в коллекцию
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
в целом интересно снято.Я тоже за Старого доброго Робо, но и ремейк не плохой .Актёры подобраны как надо .. От нечего делать советую глянуть :smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Za Monitorom
Новичок
+9
-10
109
Нормальный фильм, смотреть можно :smile19:
SerAyrat
Новичок
+36
-28
289
Отлично!!!!! 10 из 10:smile19: :smile21:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Неплохой фильм, понравился ... но, есть очень большое " НО" в концовке фильма, а именно в словах ведущего - что-то там типа Америка величайшая страна мира и т.д. ... как же они уже задолбали эти "величайшие" ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Вполне не плохое кино про роботов :smile1: Оригинал уже слабо помню за давностью лет, а этот фильм смотрится интересно и местами очень эффектно !:smile19:
Cейчас на форуме: palkot, ICEMAN ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011