Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.
От старого фильма я в детстве я был в восторге !После просмотра этого,ну глянул ,больше желания нет его пересматривать.Концовка с Л Джексоном,мне кажется это было лишнее.От меня 4 .
Несколько наивный (видимо, наследие предшественников), однако вполне современный фантастический боевик с впечатляющими спецэффектами и представительным исполнительным составом. Отличное развлечение для свободного вечера.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Не впечатлил.Как-то всё скомкано и быстротечно получилось,да и актера на главную роль не угадали.Посмотреть можно,но в памяти,как оригинальный фильм вряд ли отложится.
Не впечатлил.Как-то всё скомкано и быстротечно получилось,да и актера на главную роль не угадали.Посмотреть можно,но в памяти,как оригинальный фильм вряд ли отложится.
Вот, вот, скомкано и быстренько. Лишь бы выпустить по быстрее и бабла срубить.
Отличный фильм! Все четко и по делу. Воды самая малость. Сравнивать с оригиналом нет никакого смысла. Оригинал хорош по своему, но и это кино заслуживает внимание. Только 5 и ждем качества в коллекцию
Неплохой фильм, понравился ... но, есть очень большое " НО" в концовке фильма, а именно в словах ведущего - что-то там типа Америка величайшая страна мира и т.д. ... как же они уже задолбали эти "величайшие" ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.