Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные небеса

Поиск по форуму

Фильмы: Мрачные небеса / Dark Skies (2013) Подробнее

Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинает происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих там.

Мрачные небеса
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
жутковатый фильм если зауматься,мне в принципе понравилось
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Согласен. Кин классный:smile3: . Качественный ужастик. Иногда хочется побояться:smile235: . По этому время от времени пытаюсь заставить жену посмотреть:smile18: ...поздненько ночью.... Мне интересно :smile232: а ей очьковенько..... :smile108:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Indicot
Продвинутый
+48
-53
Качественный триллер с элементами хоррора. Кому-то может быть фильм покажется слишком затянутым, медленно развивающимся, но это не так. Здесь все в меру. История развивается и без мелочей никак не обойтись. Развязка немного удивляет и это здорово. Давно уже не смотрела такой годноты. Рекомендую к просмотру.
З.Ы. Пришельцы установили с нами контакт и уже давно среди нас.
iraklisv
Новичок
+35
-52
«Четвертый вид» напоминает с Милой Йовович. гляньте кто не смотрел.
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Как себя вести, находясь в образе подопытной крысы - вот в чём вопрос.
Достоинства: Игры разума.
Недостатки: Нет концовки. Привязка сюжета к дню независимости США.
Странное и какое-то нетипичное поведение главы семейства.
Странное и какое-то нетипичное поведение его супруги.
Странное поведение маленького мальчика, их сына.
Странное недоверчивое поведение полицейского.
Странное недоверчивое поведение службы охраны.
Странное поведение птиц.
Странное и недоверчивое поведение эпидемиологической службы.
Странное поведение старшего сына и других подростков.
Странное поведение разных вещей и электрооборудования.
Странное поведение инопланетян.
Странные и громкие звуки и музыка.
Странные и громкие резкие крики.
Одним словом, нормальный ужастик с элементами мистики и фантастики... но, в тоже время, весь фильм какой-то странный.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Dimker
Эксперт
+133
-153
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Сильно, мощно, страшно:smile3:
Pahomchik
Опытный
+115
-108
68
Отличная мистическая фантастика, если так можно выразится. Местами даже страшновато.
Смотреть однозначно!!! 9/10
ВМД
Продвинутый
+68
-82
Виктор
Самый корректный отзыв о фильме - написанный спустя месяц после его просмотра.
Рекомендую попробовать.
Assa
Продвинутый
+56
-65
19
"По какой-то причине следят за семьей",
Осторожно - спойлер!
по какой-то причине наводят кавардак на кухне, по какой-то причине управляют отцом и свистят у всех в ушах, по какой-то причине похищают ребенка...
Интересно, а по какой все-таки причине все это происходит?:smile91:
Я к тому, что ничего в финале не объяснят, просто титры. Таких сценариев можно миллион написать. Насочинять всяких странностей, нагнать жути и все внезапно оборвать, для этого много ума не надо!!! Единственное, может, продолжение собирались снять?
Но режиссура и актерская игра на высоте, не придерешься. Смотреть волнительно. Как всегда, подвел сценарист:smile50:
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Assa пишет:
Осторожно - спойлер!
по какой-то причине наводят кавардак на кухне, по какой-то причине управляют отцом и свистят у всех в ушах, по какой-то причине похищают ребенка...
Я к тому, что ничего в финале не объяснят, просто титры.
Вы ждали объяснений этих причин от кого?
Теперь про фильм: Кино - ОГОНЬ!))) 9 из 10 смело.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Assa
Продвинутый
+56
-65
19
Товарищ Артём пишет:
Assa пишет:
Осторожно - спойлер!
Я к тому, что ничего в финале не объяснят, просто титры.
Вы ждали объяснений этих причин от кого?
Теперь про фильм: Кино - ОГОНЬ!))) 9 из 10 смело.

Как от кого? Ни от кого, а в финале фильма.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Assa пишет:
Как от кого? Ни от кого, а в финале фильма.

Я спросил вас не для того, что бы вы ответили, а что бы задумались сами. Вам нужны ответы в финале? А от кого эти ответы нужны? Вы прям как моя жена - объясни всё популярно, ребёнок маленький ей богу)))))
Скрытый текст
Вот смотрите, когда женщина задала этот вопрос деду, он ей что ответил? - (не дословно) "Зачем люди ставят эксперименты над крысами? И если мы сейчас в этой цепочке играем роль крыс, стоит ли в этом искать смысл именно для нас?"
Т.е. этот ответ предельно ясен, либо остаётся второе - вы ждали ответов от этих мракобесов, но тогда любой из возможных их ответов будет сильно критиковаться всякими умниками. В данной картине всё чётко и без ошибок, да.... особо риска режиссер не стал проявлять, но тем самым и не перегнул палку.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Mr. Brown
Новичок
+2
-3
Мне фильм очень понравился.
Не сказал бы, что я - любитель ужасов и триллеров, да и напугать меня сложновато... но, смотрев этот фильм, несколько раз хотелось поставить на паузу и выйти из комнаты на минут 15. Отойти от ужаса, так сказать.
Фильм реально хорошо снят и умело преподнесён сюжет. Его смотреть реально страшно и захватывающе.

Рекомендую всем! И желательно в одиночестве ночью - больше впечатлений получите :smile3:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Казалось бы обычный фантастический триллер, с маленьким бюджетом, где то даже комедийный, а как нагнетает жуть и безысходность. Отлично.
Добром это не кончится...
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Атмосферное и, к сожалению, безхитростное произведение.
Ей Богу, предположим, что есть духи, обитающие на том Свете, пришельцы и прочие создания, населяющие наш мир уже задолго до нас, но не ведомые нам.
И всё, чем им интересно заниматься, это скрипеть половицами, стоять неслышно за спиной, чтобы убернувшись, человек дристал в штаны и в очередной раз умыкать для опытов отдельных особей? Даже без традиционных аномалий в животном мире не обошлось в этот раз.
Убрать жуткую музыку, поставить вместо неё какую-нибудь ванильную попсню и можно смотреть как кинокомедию.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011