Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...
торренты уже давно есть в лицензии фильм - набор беспонтовых штампов, ничего нового. жанр маленьких девочек с черными растрепаными волосами уже давно себя исчерпал. скукота.. и Дель Торо здесь вообще не при делах, режиссер ноуйнейм испанец какой-то
Хороший в своем жанре фильм. Не то чтобы страшный, но действительно интересный. Девочки играют волшебно, пожалуй большая часть успеха фильма - их заслуга. Смотреть однозначно советую, слишком мало сейчас выходит добротных , хорошо снятых фильмов ужасов, чтобы пропустить этот. Гильермо дель Торо, даже если он выступает в качестве исполнительного продюсера, это, на мой взгляд, знак качества для фильма.
Интересно,есть моменты девочки сыграли великолепно !!! я думаю просто Дель Торо больше приложил свои усилия к проекту под названием Тихоокеанский рубеж(режиссёр),ну а здесь вы сами всё видите! оценка 4+
Вы серьёзно Фильм слабый,в плане сюжета и динамики,больше похоже на фантазии ребёнка,если-бы в кульминации был-бы такой ход режиссёра,то был бы респект,а так не пойми что,чем-то похоже на звонок и проклятье но слабее на много.
Приятно когда жанр ужасов умеют оценивать. После этого легче принимать решения для просмотра. В последнее время сплошные проколы были, особенно с походами в кинотеатры на данный жанр. Теперь перед походом приходиться залезать в комменты. Смотрел онлайн от меня 4+.