Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама

Поиск по форуму

Фильмы: Мама / Mama (2013) Подробнее

В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...

Мама
Жиган
Новичок
+35
-60
10
Обычно ужастики воспринимаю нормально, но этот фильм оказался исключением. После просмотра даже не хотелось выключать в комнате свет. У кого проблемы со сном смотреть не советую, а любителям пощекотать нервы смотреть обязательно, но не говорите, что я не предупреждал.:smile1:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Отличный видеоряд. Атмосфера - супер. Финал не подкачал. А все же 4 из 5. "Духи" -не серьезно...:smile19: :smile19: :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
DezigneR
Новичок
+17
-10
3
От фильма ожидал черезчур многого, уж больно хорошо он был разрекламирован.. Особой движухи нет, но буду честен сам с собой, картина, как и сенистр, очень нефигово моментами подсаживала на очко.. В купе с хорошей и оригинальной историей, отличной, надо сказать, игрой актеров, ставлю от себя честно заработанные 9 из 10 и рекомендую всем любителям жанра..
Bober
Эксперт
+208
-164
161
думала будет пострашнее, но сама атмосфера фильма уже наводит страх :smile129:
N1KOS555
Новичок
+44
-34
30
Недавно наткнулся на него у себя в компе и вдруг понял, что не помню, досмотрел или нет!! Немного нудновато!! 3, но твёрдая!!
iromzes
Опытный
+79
-43
21
МАМА вышла на Blu-ray с бонусами. закиньте их тоже пожалуйста !!! если найдёте )))
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
фильм больше интересный чем страшный:smile25: мне понравился:smile3:
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Ужастики вообще не люблю. Скачала для подруги, посмотрела ради разнообразия и не пожалела. Интересный сюжет, местами вздрагивала от неожиданности. Ставлю 5!:smile6:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
gafgaf
Новичок
+55
-39
177
норм, на раз посмотреть, есть и пугающие моменты. и слезные, посмотрев - не разочаруетесь, не смотря - ничего не потеряете :smile4:
JOKER 2013
Новичок
+0
-0

фильм очень хороший мне понравился:smile19:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Неплохой фильм. Оригинальная идея, аналог как-то на ум не приходит. Хорошо сыграли дети, их движения в начале фильма так зловеще выглядят. Немного подкачала сама Мама. Страшила, пока не появилась в полный рост. Для призрака слишком осязаемая. Кстати, удивилась, что Маму играет живой актер. Он страдает синдромом Марфана, при котором все телосложение характеризуется ненормальной удлиненностью (это не я такая умная, а Гугл :smile33: ). Нашла в сети кадры кинопроб его на роль Мамы. Вот от этих кадров реально волосы на голове шевелятся, без всякой графики. Но в общем фильм лучший в жанре, из того, что я видела в этом году:smile6: .
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
интересно, а будет расширенная версия фильма? в прокатной вырезаны две сцены...
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... А в общем неплохо)
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
Смотрела одна, очень страшно, аж мурашки по коже:smile130: Сюжет довольно интересный, заставляет задуматься, особенно мам
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Может быть и писАл комент к этому фильму но сам он очень меня испугал за то что страшный реально.
А самое интересное в том что если представить себе как его снимали этот фильм то никогда не подумаешь что такой фильм или иной другой ужастик может кого то напугать )
Voordoo
Новичок
+28
-41
1
Фильм просто шикарный. ходил в кино. в зале даже дышать боялись, при этом каких-то кровавых или мерзких сцен там вообще нет.
а в конце так драммотично, даже плакать хочется.
Ангель
Новичок
+55
-90
39
а мне совсем не понравился..:smile20: . бред..но это лично мое мнение))
PREDATOR_ALEKS
Новичок
+11
-14
Очень добротно!!! Хороша работа как режиссера, так и актеров. Прекрасная съемка, советую к просмотру, уверена, что большинству придется по душе.:smile19:
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
друг рассказывал,что когда ходил на сеанс с девушкой,то было много пар,которые по середине фильма уходили(причём парни были против и девушки насильно их тащили) ахах надо посмотреть,говорят норм
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
интересный фильм, давненько не было хороших ужастиков без мяса и крови. А из-за этой жуткой мамаши пару раз вздрагивала:smile19:
Dundee
Продвинутый
+65
-47
I’ll be back
Не особо увлекаюсь ужастиками но в этом жанре как и в любом другом бывают фильмы мимо которых пройти невозможно и этот фильм именно из этих самых.
Очень понравился !
натали28
Новичок
+29
-34
79
Одним словом -Зачет:smile3:
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
Отличный фильм, но не каждый его поймет. Мистика с элементами ужасов, но без крови. Моя оценка 5+ и вполне заслужена! :smile3: :smile21:
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
средний ужастик вялый, чрезмерная любовь матери вредна
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
3 балла . Посмотреть один раз стоит полюбому . :smile106:
begemosha
Эксперт
+301
-199
а мне очень понравилось!!!!!!! правда полностью окунуться в жуткую атмосферу фильма у меня не получилось, так как смотрела недавно Очень страшное кино 5, а там довольно смешная пародия на этот фильм, поэтому во время просмотра ужасов почему то ждала что вот вот что то смешное покажут))))) в целом ужастику 5 баллов!!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
19ruslan77
Новичок
+46
-33
38
Начало фильма жёсткое-убить жену и пытаться убить детей,это конечно жестоко.Фильм держит в напряжении,мне понравился.В своём жанре и за последнее время-это лучший фильм.
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
Да не над чем тут задумываться ! Прикольный ужастик и все !
ОЛРИМОР
Новичок
+26
-50
Фильм очень хороший,рекомендую смотреть после 23:00.Жена из под одеяла не вылазила.
Алекс_С
Новичок
+3
-0
4
ОЛРИМОР пишет:
Фильм очень хороший,рекомендую смотреть после 23:00.Жена из под одеяла не вылазила.
Оригинальный способ загнать жену под одеяло :smile3:
Cейчас на форуме: lyolig baza, kado812 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011