Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа
Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Падение Олимпа

"Сказочный" боевичок на один раз. 7/10

улетный боевик, все на высоте, от меня 5!!!!

ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
СТАНДАРТНЫЙ добротный американский боевик! смотрится хорошо и интересно. и очередной раз доказывает, что и один в поле воин. поставил 5. друзьям всем рассказал, что бы тоже посмотрели.
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…

Почему в главной роли не Брюс Уиллис????

ПАДОНАК пишет:
Ахахахаха
......в натуре!

Боевичок зрелитщный, но ,я бы сказала, шутошный... НЕПРАВДОБОНО ни разу!! и нигде! Хоть бы по морде били по настоящему
Хорошо только одно - Батлер. Выглядит шикарно... на него можно поглядеть...

Нормальный боевик смотреть можно.От меня троечка...

А разве не прошла еще эра боевиков аля Сигал и команда?
Когда один крутой чувак спасает от немимуемой гибели кучку народа и + красную кнопку - ужасно затертый сюжет 90-х и малость 2000-х. Но там это хоть в тему было - не обладали на тот момент такими ресурсами в техпрогрессе, да и оружее по проще было, никак в наши дни.
Поэтому полным идиотизмом смотрится захват белого дома корейцами, но ещё большим идиотизмом выглядит его освобождение одним, пусть и крутым, парнем.
А слюнтявый презедент вообще взбесил.
От меня 3 и то только за Батлера.
Когда один крутой чувак спасает от немимуемой гибели кучку народа и + красную кнопку - ужасно затертый сюжет 90-х и малость 2000-х. Но там это хоть в тему было - не обладали на тот момент такими ресурсами в техпрогрессе, да и оружее по проще было, никак в наши дни.
Поэтому полным идиотизмом смотрится захват белого дома корейцами, но ещё большим идиотизмом выглядит его освобождение одним, пусть и крутым, парнем.
А слюнтявый презедент вообще взбесил.
От меня 3 и то только за Батлера.

Ко всей земле был и есть только один Отец!
ПАДОНАК пишет:
Да не то время уже. Слава ему что можно теперь не думать о пенсии. )

орешка напомнило от меня 3
корейцы всех порвали ужас
корейцы всех порвали ужас

А мне фильм понравился, очень динамичный и смотрится на одном дыхании.

Больше всего веселит в подобных шедеврах то, что ума хватает захватить что то супер-пупер навороченное, а справиться с одним пенсионером ума уже видимо не дано. Все крутые резко превращаются в тупых. И еще поражает что коды и пароли за 18 месяцев остались старыми, уволенного сотрудника оставили в базе допуска и ... вы сами все видели...
Шлак!
Шлак!

Динамичный такой боевик,да еще и с политической подоплекой.В фильме перплетены-политика нынешнего правительства США по отношению к Корее и вечная борьба добра и зла,ну и как же без него-дух американского народа,верность и преданность Родине и президенту США. В общем,фильм гармоничный,смотрится на одном дыхании. Батлер красавчик!! Кто любит боевики,рекомендую!

Бред. Бессмысленный и беспощадный.
Бессмысленнее этого - только Штурм Белого Дома.
Бессмысленнее этого - только Штурм Белого Дома.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011