Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013)
Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Фильм очень понравился. Динамичный сюжет и ходячая харизма Батлер сделали фильм отличным. Сразу вспоминаются классические боевики. Рекомендую любителям добротных боевиков и триллеров, конечно кроме ватников у них свои "шедевры".
Наконец америкосы спасают сами себя, а не весь мир. Вполне добротный фильм, где сценаристы осознают, что у США куча врагов. Еще бы осознали, что США угроза для половины мира - с их политикой все под себя, а вам, что останется, вообще бы цены не было. Фильм смотрится живенько, одно действие. Мне понравился 9 из 10.
Радует что американцы наконец-то добавили ущерба свое стороне. Но все остальное в старом стиле - наши спецназовцы бест оф бест, воткну нож тебе в моСк, я присягая флагу америки и прочее. Ну и Батлер. Когда Сигал перекрошил пол корабля я почему то этому верил, но когда "специалист" Батлер крошит таких же, по его словам, "профессионалов" я улыбаюсь. Бреда предостаточно. Однако учитывая динамичное начало поставил фильму 5. Смотреть повторно не буду.
Обычный американский супергеройский боевичок с огромным количеством ляпов, что, несомненно, должно было компенсироваться постоянной стрельбой и сценами насилия(по замыслу авторов, конечно). Хоть бы раз, для разнообразия, эту Америку террористы взорвали бы. Я бы добавил сей "шедевр" к себе в коллекцию. 3-!
в элиту вооруженных сил сша явно отбирают по показателю iq меньшем 60- ибо в чем смысл стрелять по самолету с автомата, либо безо всяких бронежилетов с пукалкой идти в полный рост на толпу с автоматами- неужели недогнать , что у врага не только огневая сила больше и разброс на их стороне, но и то что ты блин в обороне сиди за плитой и пздякай..... неудивительно, что и в реальной жизни злоумышленник прежде чем его поймали вовсю по первому этажу побегать успел
Неожиданно видеть Экхарта в роли президента США, а Батлер в который раз порадовал. Помню его в фильме"Законопослушный гражданин", тоже сильная роль. Мне фильм понравился, и если не задаваться целью, то ляпы вовсе не заметны. Вояки, в который раз, показали себя тупыми горлопанами, не смыслящими ни в тактике, ни в стратегии, а миссия спасителя легла на плечи простого трудяги, честного и правильного. От меня фильму 5. Кто не смотрел, посмотрите.
Только что по эфиру просмотрел это смешное кино. Тут даже обсуждать особо нечего))) Какую же лажу периодически заливает в голову своим согражданам администрация США через американский кинематограф((. Это у них уже отработанная схема "работы с электоратом" перед принятием(или после) своих гнустных политических решений(мягко выражаясь). Тем не менее на Батлера было приятно посмотреть.
Потрачено... Два часа времени потрачено в пустую. Сюжет настолько затасканный, что смотреть совершенно неинтересно. Даже Батлер, которого я обожаю, не спас ситуацию. От меня троечка, и то с натяжкой. Идем дальше.)))
Хороший,бодрый боевичек с хорошим актером в главной роли.Каждому свое,друзья.Кто-то смотрит сериалы а кому-то интересно посмотреть боевик,хоть он и на один просмотр.Но все равно интересно,увлекательно и красиво.
Смотрел сей шедевр еще на премьере в США. Весь кинозал американцев рыдал от умиления, когда всех злодеев победили и отдавали честь поднимавшемуся звездно-полосатому флагу.. Мы вдвоем с другом ржали. Редкостный бред, дешевая американская штамповка!
Смотрел сей шедевр еще на премьере в США. Весь кинозал американцев рыдал от умиления, когда всех злодеев победили и отдавали честь поднимавшемуся звездно-полосатому флагу.. Мы вдвоем с другом ржали. Редкостный бред, дешевая американская штамповка!
Ну, может и не шедевр, может амеры и умиляются штамповке, но вы с другом почему-то ездите к ним смотреть всякую ерунду, а не они к нам смотреть наши шедевры. А фильм, если убрать действительно сказочную развязку, смотрится очень бодро.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
27 Апрель 2016 11:13
+2
-0
О да, это настоящий конец света по американски: прострелянный звёздно-полосатый, сорванный грязными и недостойными руками врагов демократии, драматично и очень, очень медленно летит на лужайку осквернённого белого дома под печальную музыку. Ну а если забить на такие вот кадры и иже с ними, что ж, нормальный разовый боевичок-стрелялка с супергеройским героем. Хотя и навевает местами воспоминания о Крепком орешке, но ему ох как до него далеко, а Батлер вполне неплох, ему роль идёт. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Замечательный боевик, только не надо его сравнивать с крепким орешком. Здесь боевик со своим сюжетом и главным героем. А там крепкий орешек со своим Брюсом Уиллисом. По картине судят, насколько часто её хочется пересматривать. А её хочется ещё раз посмотреть. Вот такие вот пироги с котятами.