Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побочный эффект / Side Effects (2013)
Подробнее
Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах.
Это тот случай, когда большую часть просмотра имеешь одно мнение о происходящем, а потом раз и. .. просто шок, отличный психологический триллер с великолепными актёрами... 10 из 10.
Отличный фильм Содерберга, начинаю понимать что этот режиссер мне очень нравиться. Игра актеров хороша. Сюжет не лишен переплетений и некоторых неожиданностей. Озвучка порой вполне себе даже нагнетает нужной по сюжету атмосферы. В жанре я бы добавил слово детектив. Фильм заслуживает внимания сознательного человека, как произведение искусства, и что свойственно искусству кого-то он вдохновит и подарит созидательный импульс, а некоторые не заметят вообще ничего примечательного и вовсе заскучают. Короче говоря,заканчивая свой отзыв,скажу что фильм,мне понравился и я однозначно рекомендую его к просмотру.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!