Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников.
2 Pûsan Tezcatlipoca...Ты хочешь сказать что для того чтобы не не быть тупицей не надо верить в экстрасенсов ? ))) Но твое рассуждение не обосновано ничем. Нравится не нравится....А то что мне нравится я вам не скажу. Так понимать твой комент ? ))
При желании, мои слова можно и так интерпретировать. Но если каждая селёдка – рыба, то не каждая рыба – селёдка, не так ли? Полагаю, на самом деле Вы поняли смысл моего предыдущего посыла. К тому же, я не претендую на истину в последней инстанции. В сл. раз буду чаще вставлять "имхо" ))) Спасибо за внимание.
p.s. Ну а то, что обычный российский водитель и бармен разговаривают на английском - конечно насмешило.
Хм, я вот обычный электрик, английский учил только в школе и техникуме. Возможно ты мне не поверишь но в Ивделе тоже есть школы где изучают иностранный язык, а еще у нас есть такая диковинка для русской глубинки как интернет, можно даже прям по среди улицы достать Планшет и вокруг тебя не соберется толпа удивленных прохожих которые впервые в жизни увидели такое диковинное переносное электронновычислительное устройство :-)
p.s. Ну а то, что обычный российский водитель и бармен разговаривают на английском - конечно насмешило.
Хм, я вот обычный электрик, английский учил только в школе и техникуме. Возможно ты мне не поверишь но в Ивделе тоже есть школы где изучают иностранный язык, а еще у нас есть такая диковинка для русской глубинки как интернет, можно даже прям по среди улицы достать Планшет и вокруг тебя не соберется толпа удивленных прохожих которые впервые в жизни увидели такое диковинное переносное электронновычислительное устройство :-)
Молодец парень! А то эти снобы считают, что за МКАДом только пушной песец, жестокие ручьи, мыслящие папоротники и нескончаемое быдло-пати на до сих пор идущих концертах «Ласкового мая» )))
понравился... снят при помощи русских и с уважением к русским... сам думаю поехать на перевал Дятлова...но конечно не из-за фильмеца... а фильму твердая 4 - молодцы!
на мой взгляд идеей фильма было объединить все разнообразие вариантов. охватили не все, но это понятно. девушке, особенно ярой. сказано ведь было - группа документалистов. от себя замечу - фильм смотреть не напряжно. удалил коммент про сиськи.