Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
02 Май 2014 08:28Цитировать Бибако лучше! Перевод от бибако больше подходит персонажам чем слишком мягкий от студио.
Сам-то понял что сказал? И вообще,заглянул в отзывы,глянуть стоит-ли смотреть,а тем более скачивать,а тут,о фильме-ни слова ! Все о озвучке... А фильм-то как !?
02 Май 2014 08:28Цитировать Бибако лучше! Перевод от бибако больше подходит персонажам чем слишком мягкий от студио.
Сам-то понял что сказал? И вообще,заглянул в отзывы,глянуть стоит-ли смотреть,а тем более скачивать,а тут,о фильме-ни слова ! Все о озвучке... А фильм-то как !?
Все стало на свои места. Когда посмотрел до середины этой серии... думал п...ц всему. Сплошные козни и предательства. Хотел уже выключить и удалить. Однако все оказались преданны Рагнару, а главное ЖИВЫ!!!
Ну и Лагерта... Слюни текут при каждом ее появлении в кадре! особенно в доспехах... Баба просто огонь! Да и вообще, главные герои сериала - настоящее открытие.
Что-то у них все очень сложно для такого отсталого общества. Интриги, прям, одна за другой. Мне больше 1 сезон понравился, он проще и реалистичнее
Нет,ну давайте уж не будем их пещерными людьми то считать.Прям уж такие они отсталые,а мы то конечно ну просто мегалюди.Любовь,предательство,коварство,дружба и преданность были во все времена.А интриги ещё Адам с Евой мутили.Неплохо закончили,правда согласен что слишком уж шоколадно.Но с учётом того как все закончат в итоге то ладно,простительно.Ждём теперь до 2015 года.
Очень классный сериал!10+ из 10+ Буду с удовольствием ждать 3 го сезона!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)