Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега

Поиск по форуму

Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее

Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!

План побега
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
Арини и Столоне еще раз встретились вместе и как всегда навели кучу взрывов, трупов и крови :smile3: .....ну лично я от фильма получил удовольствия столько сколько и ожидал получить...не больше не меньше:smile8: ......особенно сама задумка с побегами понравилась....не понимаю почему критики так невзлюбить этот фильм :smile14:
монах
Опытный
+99
-92
Хоть я и вырос на видеосалонах и имел плакат с арни из Хищника но сейчас смотреть на них просто смешно в топку:smile20:
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
офигенный фильм. молодцы старички!
adolf06
Новичок
+59
-70
Хороший фильм, не жалею что посмотрел!:smile19:
Ballion
Новичок
+14
-4
6
Очень порадовало, что Арни с Сильвиком еще не сдают позиции и, не смотря на возраст, еще дают жару. МОЛОДЦЫ! Фильм хорош, замысел хорош, игра превосходная! Советую к просмотру!
Spawn62
Мастер
+466
-724
1061
Отличный фильм!:smile19: :smile3:
:smile86:
валерьян
Новичок
+39
-51
мне понравилось и вам рекомендую 5/5...
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Можно было бы концовку растянуть ещё.. :smile1:
Deme1ry
Новичок
+18
-7
42
Вполне смотрибельно)рекоммендую под пиво и большую компанию)
psycho_man
Новичок
+14
-21
47
старые сливы зажигают!да фильм порадовал!!! :smile7:
ksushechka
Продвинутый
+79
-49
70
Неожиданно для себя, я не только не уснула во время просмотра, а получила ещё и море удовольствия.. Где-то ниже было сказано про героев детства, плакаты на стенах и т.д и т.п. да-да-да все было : размалеванный "Командос" Шварц на стене, до дыр затертая видеокассета со вторым "Терминатором" - словарь Арни, по типу Белочки Людоедки - ну все знают I'll be back!: :smile177: А про Рембо я вАщпе молчу, мама с соседкой повели меня в кинотеатр на "Первую кровь" и так томно вздыхали глядя на Слая : "Вот настоящий мужик!":smile113: - один из первых ( у нас) американских фильмов в кинотеатре. И вот через столько лет всколыхнули меня старички:smile272: . Молодцы.
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
schmit
Новичок
+3
-3
8
да фильм порадовал,старперцы отожгли как следует, ставлю 5+:smile8:
Marti
Новичок
+21
-24
это не просто там звезды снялись в кино это в первую очередь профессионалы своего дела:smile3: :smile3: :smile3: !!! Я таких людей буду всегда уважать!! они обо уже старики, но вы посмотрите в какой они физической форме. это говорит о том что они пашут даже сейчас!!
sergey_40not
Новичок
+54
-56
149
Нормальный фильмец! Для стариков (актеров) - вполне!!!
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
не ожидал но фильм хороший...
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
да да . многие скажут что стреляют как снайперы, пулемет ложит десятками, но ведь не в этом суть. харизма стариков)) , характеры , подбор актеров в общем дал простой но оч смотрибельный фильм. смотреть интересно, юмор есть, интрига в конце-вобщем супер советую посмотреть)))
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Смотрел, с удовольствием в одном дыхании.... :smile6: очень динамичный и яркий фильм...ну что ж, совместный дуэт Силя и Арни, который запланировался еще с 80-х гг., удался... :smile7: Рекомендую всем, кто вырос на боевиках 90-х гг. оценка 5/5...:smile21:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
KAA_99
Новичок
+60
-25
1 63
Увы и ах, но извечный вопрос "и КТО же круче - Арни или Слай?!" Опять остался незыблемо безответным... Ну, очень хотелось бы понаблюдать, как сии могучие мастодонты формата Betacam наконец-то схлестнуться в очном полуторачасовом поединке, но "старички" решили иначе и предпочли сражаться в тандеме... А жаль.
Но в общем, вполне себе... характерный добротный боевичёк, простой как карандаш.
Смотреть можно +4
P.S. Пожилой Сталлоне стал так похож на Ширвиндта, просто - караул !!!!
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
хороший фильм, не бомба но классный, моему другу дико понравилось мне меньше, но 8/10 арни и сталоне крутые как всегда
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Если бы не актеры, это был бы самый обычный проходнях каких миллиард - посмотрел и забыл. Но Арни и Стал безусловно вносят свой некий шарм. В итоге, фильм особо не зацепил но и уснуть тоже не дал. От меня 4.
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
Очень приколол фильм, интересный, в стиле крутых боевиков 90х, но на один раз. Правда, ожидала Сталлоне и Шварцнеггера увидеть противниками, но они решили сохранить интригу по крутости:) Особо понравился фильм до перестрелок - тут, как обычно, перебор.
Очень понравился Дж. Кэвизел (начальник тюрмы) в своей роли, хорошо сыграл.
В общем, фильм слегка не дотягивает до твердой 5ки, но поставлю, хорошо все-таки сыграли старички.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вполне хороший боевик , в традиция , все соблюдено . Актеров 90-х приятно было наблюдать вместе . Посмотрел на одном дыхании , но увы , посмотрел и забыл . Удивлен был увидеть 50cent , он сейчас часто в минимальных ролях снимается . А так режиссер фильма заинтриговал . ну и порадовал .
vel-57
Опытный
+82
-116
прикольный боевик
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Не плохой набор актеров, кстати мало кто знает один из надзирателей до карьеры в кино был профессиональным футболистом. Капитан сб. Уэльса и обладатель кубка Англии. Дамы и господа это Винни Джонс. По фильму, честно ожидал большего, хотя это не значит что не понравился. Оценка 6,1 из 10,0.
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
:smile20: Фильм неплохой,не супер конечно но вполне пойдет скоротать вечерок.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Отличный фильм! Арни и Слай молодцы, сыграли на пять с плюсом! Получил удовольствие от просмотра! Посмотрел на одном дыхании не отрываясь! Не было желания перемотать или выключить! Я советую его к просмотру! Фильм замечательный! Уверен что ещё посмотрю его не раз! :smile8: :smile3:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Хороший фильм, понравился. Рекомендую к просмотру.
NovikovDG
Новичок
+2
-1

Фильм хороший в некоторых местах даже адреналинчик был. Ставлю 4+/.
:smile1::smile1::smile1:
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Один раз посмотрел. Из за стариков.
Jedem das Seine
rosy
Новичок
+28