Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега
Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
План побега
Арини и Столоне еще раз встретились вместе и как всегда навели кучу взрывов, трупов и крови .....ну лично я от фильма получил удовольствия столько сколько и ожидал получить...не больше не меньше ......особенно сама задумка с побегами понравилась....не понимаю почему критики так невзлюбить этот фильм
Хоть я и вырос на видеосалонах и имел плакат с арни из Хищника но сейчас смотреть на них просто смешно в топку
офигенный фильм. молодцы старички!
Хороший фильм, не жалею что посмотрел!
Очень порадовало, что Арни с Сильвиком еще не сдают позиции и, не смотря на возраст, еще дают жару. МОЛОДЦЫ! Фильм хорош, замысел хорош, игра превосходная! Советую к просмотру!
мне понравилось и вам рекомендую 5/5...
Можно было бы концовку растянуть ещё..
Вполне смотрибельно)рекоммендую под пиво и большую компанию)
старые сливы зажигают!да фильм порадовал!!!
Неожиданно для себя, я не только не уснула во время просмотра, а получила ещё и море удовольствия.. Где-то ниже было сказано про героев детства, плакаты на стенах и т.д и т.п. да-да-да все было : размалеванный "Командос" Шварц на стене, до дыр затертая видеокассета со вторым "Терминатором" - словарь Арни, по типу Белочки Людоедки - ну все знают I'll be back!: А про Рембо я вАщпе молчу, мама с соседкой повели меня в кинотеатр на "Первую кровь" и так томно вздыхали глядя на Слая : "Вот настоящий мужик!" - один из первых ( у нас) американских фильмов в кинотеатре. И вот через столько лет всколыхнули меня старички . Молодцы.
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
да фильм порадовал,старперцы отожгли как следует, ставлю 5+
это не просто там звезды снялись в кино это в первую очередь профессионалы своего дела !!! Я таких людей буду всегда уважать!! они обо уже старики, но вы посмотрите в какой они физической форме. это говорит о том что они пашут даже сейчас!!
Нормальный фильмец! Для стариков (актеров) - вполне!!!
не ожидал но фильм хороший...
да да . многие скажут что стреляют как снайперы, пулемет ложит десятками, но ведь не в этом суть. харизма стариков)) , характеры , подбор актеров в общем дал простой но оч смотрибельный фильм. смотреть интересно, юмор есть, интрига в конце-вобщем супер советую посмотреть)))
Смотрел, с удовольствием в одном дыхании.... очень динамичный и яркий фильм...ну что ж, совместный дуэт Силя и Арни, который запланировался еще с 80-х гг., удался... Рекомендую всем, кто вырос на боевиках 90-х гг. оценка 5/5...
..ничто так не свободно как мысли человека...
Увы и ах, но извечный вопрос "и КТО же круче - Арни или Слай?!" Опять остался незыблемо безответным... Ну, очень хотелось бы понаблюдать, как сии могучие мастодонты формата Betacam наконец-то схлестнуться в очном полуторачасовом поединке, но "старички" решили иначе и предпочли сражаться в тандеме... А жаль.
Но в общем, вполне себе... характерный добротный боевичёк, простой как карандаш.
Смотреть можно +4
P.S. Пожилой Сталлоне стал так похож на Ширвиндта, просто - караул !!!!
Но в общем, вполне себе... характерный добротный боевичёк, простой как карандаш.
Смотреть можно +4
P.S. Пожилой Сталлоне стал так похож на Ширвиндта, просто - караул !!!!
хороший фильм, не бомба но классный, моему другу дико понравилось мне меньше, но 8/10 арни и сталоне крутые как всегда
Если бы не актеры, это был бы самый обычный проходнях каких миллиард - посмотрел и забыл. Но Арни и Стал безусловно вносят свой некий шарм. В итоге, фильм особо не зацепил но и уснуть тоже не дал. От меня 4.
Очень приколол фильм, интересный, в стиле крутых боевиков 90х, но на один раз. Правда, ожидала Сталлоне и Шварцнеггера увидеть противниками, но они решили сохранить интригу по крутости:) Особо понравился фильм до перестрелок - тут, как обычно, перебор.
Очень понравился Дж. Кэвизел (начальник тюрмы) в своей роли, хорошо сыграл.
В общем, фильм слегка не дотягивает до твердой 5ки, но поставлю, хорошо все-таки сыграли старички.
Очень понравился Дж. Кэвизел (начальник тюрмы) в своей роли, хорошо сыграл.
В общем, фильм слегка не дотягивает до твердой 5ки, но поставлю, хорошо все-таки сыграли старички.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вполне хороший боевик , в традиция , все соблюдено . Актеров 90-х приятно было наблюдать вместе . Посмотрел на одном дыхании , но увы , посмотрел и забыл . Удивлен был увидеть 50cent , он сейчас часто в минимальных ролях снимается . А так режиссер фильма заинтриговал . ну и порадовал .
Не плохой набор актеров, кстати мало кто знает один из надзирателей до карьеры в кино был профессиональным футболистом. Капитан сб. Уэльса и обладатель кубка Англии. Дамы и господа это Винни Джонс. По фильму, честно ожидал большего, хотя это не значит что не понравился. Оценка 6,1 из 10,0.
Фильм неплохой,не супер конечно но вполне пойдет скоротать вечерок.
Отличный фильм! Арни и Слай молодцы, сыграли на пять с плюсом! Получил удовольствие от просмотра! Посмотрел на одном дыхании не отрываясь! Не было желания перемотать или выключить! Я советую его к просмотру! Фильм замечательный! Уверен что ещё посмотрю его не раз!
Хороший фильм, понравился. Рекомендую к просмотру.
+2
-1
Фильм хороший в некоторых местах даже адреналинчик был. Ставлю 4+/.
Jedem das Seine
Один раз посмотрел. Из за стариков.
Jedem das Seine
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011