Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
План побега / Escape Plan (2013)
Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
Арини и Столоне еще раз встретились вместе и как всегда навели кучу взрывов, трупов и крови .....ну лично я от фильма получил удовольствия столько сколько и ожидал получить...не больше не меньше ......особенно сама задумка с побегами понравилась....не понимаю почему критики так невзлюбить этот фильм
Очень порадовало, что Арни с Сильвиком еще не сдают позиции и, не смотря на возраст, еще дают жару. МОЛОДЦЫ! Фильм хорош, замысел хорош, игра превосходная! Советую к просмотру!
Неожиданно для себя, я не только не уснула во время просмотра, а получила ещё и море удовольствия.. Где-то ниже было сказано про героев детства, плакаты на стенах и т.д и т.п. да-да-да все было : размалеванный "Командос" Шварц на стене, до дыр затертая видеокассета со вторым "Терминатором" - словарь Арни, по типу Белочки Людоедки - ну все знают I'll be back!: А про Рембо я вАщпе молчу, мама с соседкой повели меня в кинотеатр на "Первую кровь" и так томно вздыхали глядя на Слая : "Вот настоящий мужик!" - один из первых ( у нас) американских фильмов в кинотеатре. И вот через столько лет всколыхнули меня старички . Молодцы.
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
это не просто там звезды снялись в кино это в первую очередь профессионалы своего дела !!! Я таких людей буду всегда уважать!! они обо уже старики, но вы посмотрите в какой они физической форме. это говорит о том что они пашут даже сейчас!!
да да . многие скажут что стреляют как снайперы, пулемет ложит десятками, но ведь не в этом суть. харизма стариков)) , характеры , подбор актеров в общем дал простой но оч смотрибельный фильм. смотреть интересно, юмор есть, интрига в конце-вобщем супер советую посмотреть)))
Смотрел, с удовольствием в одном дыхании.... очень динамичный и яркий фильм...ну что ж, совместный дуэт Силя и Арни, который запланировался еще с 80-х гг., удался... Рекомендую всем, кто вырос на боевиках 90-х гг. оценка 5/5...
Увы и ах, но извечный вопрос "и КТО же круче - Арни или Слай?!" Опять остался незыблемо безответным... Ну, очень хотелось бы понаблюдать, как сии могучие мастодонты формата Betacam наконец-то схлестнуться в очном полуторачасовом поединке, но "старички" решили иначе и предпочли сражаться в тандеме... А жаль. Но в общем, вполне себе... характерный добротный боевичёк, простой как карандаш. Смотреть можно +4 P.S. Пожилой Сталлоне стал так похож на Ширвиндта, просто - караул !!!!
Если бы не актеры, это был бы самый обычный проходнях каких миллиард - посмотрел и забыл. Но Арни и Стал безусловно вносят свой некий шарм. В итоге, фильм особо не зацепил но и уснуть тоже не дал. От меня 4.
Очень приколол фильм, интересный, в стиле крутых боевиков 90х, но на один раз. Правда, ожидала Сталлоне и Шварцнеггера увидеть противниками, но они решили сохранить интригу по крутости:) Особо понравился фильм до перестрелок - тут, как обычно, перебор. Очень понравился Дж. Кэвизел (начальник тюрмы) в своей роли, хорошо сыграл. В общем, фильм слегка не дотягивает до твердой 5ки, но поставлю, хорошо все-таки сыграли старички.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
13 Апрель 2014 17:06
+0
-0
Вполне хороший боевик , в традиция , все соблюдено . Актеров 90-х приятно было наблюдать вместе . Посмотрел на одном дыхании , но увы , посмотрел и забыл . Удивлен был увидеть 50cent , он сейчас часто в минимальных ролях снимается . А так режиссер фильма заинтриговал . ну и порадовал .
Не плохой набор актеров, кстати мало кто знает один из надзирателей до карьеры в кино был профессиональным футболистом. Капитан сб. Уэльса и обладатель кубка Англии. Дамы и господа это Винни Джонс. По фильму, честно ожидал большего, хотя это не значит что не понравился. Оценка 6,1 из 10,0.
Отличный фильм! Арни и Слай молодцы, сыграли на пять с плюсом! Получил удовольствие от просмотра! Посмотрел на одном дыхании не отрываясь! Не было желания перемотать или выключить! Я советую его к просмотру! Фильм замечательный! Уверен что ещё посмотрю его не раз!
Cейчас на форуме:
pafnut, Большой любитель кино
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.