Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие
Фильмы: Заклятие / The Conjuring (2013) Подробнее
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Заклятие
Посмотрел)) отличное кино)) рекомендую!
Жуткий фильм
Я, после просмотра, боюсь к своему шкафу подходить!
Я, после просмотра, боюсь к своему шкафу подходить!
Фильм очень классный. Смотреть однозначно, в первую очередь тем, кто любит вкус и запах адреналина. Страшновато было еще некоторое время после просмотра. На счет реальности событий есть очень большие сомнения.
Нервы пощекотал)))скажем так. Хорошое кино)))...Советую))) Давно не видела таких ужастиков, что бы смотреть одним глазком, по скольку есть крутые моменты. Смотрите, не пожалеете думаю))!!!
ниче так,глянуть можно
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
гостья из будущего
Хороший ужастик. На одну ступеньку с "Астралом" можно поставить. Понравился очень!
Фильм стандартный до неприличия. Как всегда,американская семья приезжает в заброшенный дом,а там куча духов и т.д. по накатанной. Проблема в том, что всё это уже было показано много-много раз. И пугаться тут нечему, разве что эффекту неожиданности. Насчет волшебной фразы в начале фильма "основано на реальных событиях" имеются сомнения.
3-
3-
Путёвый ужастик - в коллекцию!
Смотрел днём,может по этому впечатления не очень...Новенького ни чего не показано.Не знаю как было в реальности(если было),но на мой взгляд для изгнания демонов необходим "специально обученный" человек,а не только горячее желание и молитвенник.Смотрите,решайте...
Деньги не могут купить жизнь
Однозначно в коллекцию.Давно я так не стремался.Пощекотал себе нервишки перед сном,что даже покурить стрёмно выйти.Вот за такие ощущения я и люблю ужастики.
Фильм понравился, довольно жуткий. Конец неожиданно хэппи.
5 из 5
5 из 5
Душещипательная история. Поклонникам "Астала" определенно рекомендуется, тем более что режиссер тот же.
У Джеймса Вана вообще своеобразное звуковое оформление картин, с таким оформлением камриповские версии фильмов бьют по нервам даже сильнее чем в хорошем качестве.
В целом согласен с большинством отзывов, фильм резко выделяется из прочей дешевой рухляди, которую видимо в последнее время стало очень модно снимать.
В былые времена фильм больше 4 не потянул бы, но сейчас, в наше время, при катастрофическом застое идей в кинематографе, ему можно смело поставить все 5 баллов.
У Джеймса Вана вообще своеобразное звуковое оформление картин, с таким оформлением камриповские версии фильмов бьют по нервам даже сильнее чем в хорошем качестве.
В целом согласен с большинством отзывов, фильм резко выделяется из прочей дешевой рухляди, которую видимо в последнее время стало очень модно снимать.
В былые времена фильм больше 4 не потянул бы, но сейчас, в наше время, при катастрофическом застое идей в кинематографе, ему можно смело поставить все 5 баллов.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну в принципе ужастик как ужастик... Сказать что он мегастрашный - не сказал бы... Да, было несколько моментов от которых шли по спине мурашки (около 4 раз) но особых жутких впечатлений как-то не осталось. Оценка 4
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Один из хороших страшных ужастиков!Советую
Очень достойный ужастик.Побольше б таких!
Реально отличный фильм! 5 однозначно.
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Смотрел один ночью, совсем не страшно, но в туалет сейчас выйти слабо, лучше буду спать...))
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Хороший фильм для любителей такого жанра, рекомендую!
На отличный ужастик не тянет,но если выключить свет,одеть наушники и сделать погромче....Короче
Режиссер: Джеймс Ван и этим все сказано в стиле Астрала,Мертвой тишины.Вообщем то что я люблю
из последних снятых ужастиков, лучший
Фильм в коллекции. Смотреть только ночью. Здесь 5 на "кинопоиске" 9
Не знаю, насколько фильм правдоподобен, допускаю, что сценаристы добавили много своего. Тем не менее, фильм от этого только выиграл. Интересная сюжетная линия, динамичность, даже некий элемент детектива, загадка, моменты, смотря которые, становится действительно страшно - - все что нужно для отличного фильма жанра ужасов. Моя оценка 10/10!
Ужастик просто супер. Смотрели ночью и мороз по коже бегал.
Для меня это лучший фильм ужасов
Ночью - не ночью.. Для меня разницы нет, для меня важно другое - захватывающая история. Очень интересно смотреть! Можно было бы сделать и по дольше, заострить внимание на деталях.
Реально страшных фильмов ужасов, на самом деле, довольно мало. И это один из них.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011