Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
15 Июль 2015 17:48
Парочка получилась улётная, этакий бабский пародийно-комичный тандем, музычка подобрала в тему; а вот юмор хромает да прихрамывает. Хорошие моменты перемешаны с откровенным тупняком, вроде "надо же, тебе за 40, а у меня вст*л", - ну блин, просто обхохочешься как смешно. Одноразовый проходной середнячок.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Среднее кино со средним юмором, ожидал от фильма большего. Самое интересное в данной картине эта роль толстушки Мелиссы МакКарти, она её здорово сыграла! Увы но больше фильм ни чем не запомнился...
Что делать, если заблокировано для всех стран? Напишите мне в ЛС P.S. Скачал с другого сайта. Фильм достаточно хороший. Много смешного. Сюжет не скучен.