Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация

Поиск по форуму

Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее

Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Гравитация
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Этот фильм воплотил все мои кошмары - я с детства боюсь космоса. Меня только одно название подвергает в озноб. Главный страх детства - люди потеряли невесомость и все устремляются вверх)) Поэтому фильм меня и заинтересовал, так как живу по принципу Стивена Кинга - "Все страшное успокаивает...ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание несбыточного кошмара за пределами сна и воображения, и... мы продолжаем жить". Вот и я решила "полечить" душеньку свою страхом)) Конечно после фильма желания в космонавты записаться не появилось))) Но фильм зацепил.. Да, конечно нельзя назвать фильм шедевром, но я прониклась полностью атмосферой фильма, он дарит массу эмоций и держит в напряжении с первых минут) ( ну по крайней мере меня точно держал в связи с моей космофобией)) Считаю этот фильм достойной работой и советую к просмотру. Посмотрите ребята и девчата, почувствуйте тишину космоса....
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Гено
Опытный
+66
-66
3
С ахами и охами Сандра перестаралась, а в остальном фильм нормальный, интересный и зрелищный. Побольше бы подобных фильмов о космосе! :smile19: фильму 4 :smile46:
KABANSHTURM
Новичок
+20
-13
3
народ в комментах прям поэмы пишет))) Фильм оч хорош, всем рекомендую! держит в напряжении, единственное что не понравилось то что вся эта "делюга в космосе" началась из-за русских))) амеры как обычно в своем амплуа)
oleg565b5
Новичок
+14
-20
2
Начал смотреть, фильм вроде ничего так пока, то эти женские вздохи уже поперек горла стоят, и снова показывают упрямую женскую тупость
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Любимка) пишет:
Главный страх детства - люди потеряли невесомость
В Рождество желаю Вам никогда не терять невесомость, несмотря на проклятую гравитацию :smile26:
lex262009x
Новичок
+7
-3
31
Появилось новое качество весом в 2.92 ГБ.
Скачал, посмотрел перемотками.
Качество звука и видео вроде норм, но что-то как-то не так.
Если хватает терпения, подождите еще немного до выхода в DVD.
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Меня не зацепил что то,скучноват,игра одного актера,может на главную роль нужно было другую актрису,Сандра как то не серьёзно воспринимается!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
на один разок пойдет
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
вит нео
Опытный
+239
-445
64
для меня - слабо....просто слабо, затянуто и куча ляпов...
мы меняем мир...
Sauron
Опытный
+185
-284
Скорее всего этот фильм надо смотреть в 3D, дома он и до 3-ки не дотягивает, Сандра на себя уже не похожа, а все остальное надуманная шляпа, особенно когда космонавты летят в разные стороны уууууу бред :smile26:
Вот как то так
Кто-то-Где-то
Продвинутый
+95
-51
4
Нормальный фильм. Смотреть, не вникая в научные подробности космоса и космонавтики. Скучным этот фильм бы не назвал. Оценка 4.
:smile199: PS // Для диссертационной правды есть документальные фильмы о космонавтике. Там все без ляпов и для дескусий.
lepshen
Эксперт
+249
-456
142
:smile122: Хороший фильм и зрелищный.Сюжет в трёх словах умещается,а русские не могут нормальный фильм о Гагарине снять или Сталинграде!
svet777
Новичок
+69
-61
66
:smile20:Не понравился! Нудный,скучный! Короче не о чем((
Che-1985
Новичок
+18
-38
Не шедевр конечно,но довольно оригинальный фильм. Вполне смотрибельный. Думаю в кинотеатре он смотреться значительно лучше)
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Che-1985 пишет:
Не шедевр конечно,но довольно оригинальный фильм. Вполне смотрибельный. Думаю в кинотеатре он смотреться значительно лучше)

Не просто значительно лучше, он может смотреться так, как его задумывали авторы, только в кинотеатре. В домашних условиях даже в хорошем качестве - это уже компромисс. Ну разве что дождаться выхода HD и посмотреть в 3D на очень большом экране.
Я не могу говорить про всех критиков фильма, уважительное отношение к законам физики может вызывать только уважение. Но если кто-то видел "экранку" и высказал свое критическое мнение на форуме, то... В общем, нельзя судить о картине по ее репродукции.
Vovchik61rus
Новичок
+19
-17
Грёбанные янки. Готовы всё разрушить во круг себя, лиж-бы спасти свои никчёмные, ни комы не нужные, американские задницы!
А кинцо для расширения кругозора, один разок посмотреть можно!
Это лично моё мнение!
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Картинка супер,но слишком много несуразностей!Нужно полностью отключить мозг...
Night(adm)
Новичок
+27
-25
2
фильм не восхитил :smile14: на 1 раз,посмотрел и забыл!
RoMZze$$
Новичок
+58
-80
Отличный фильмец! Несоответствие некоторых вещей логике и законам физики фантастике простительно, на то она и фантастика. А так очень даже не плохо. Жалею, что прочитав тут отзывы после релиза не пошел в кино, думал, что оно того не стоит, а щас посмотрел и понял что зря не сходил, в IMAX 3D посмотреть его было бы здорово.
Yeti_73
Новичок
+31
-26
Насколько я понимаю жанр фантастики. То он предполагает некоторые фантастические допушения, выходящие за рамки привычной реальности. Но только НЕКОТОРЫЕ, причем обычно специально оговоренные, чтобы зритель "загрузил" эти допущения в сознание и дальше уже воспринимал всё происходящее как нормальное.
В данном же случае, все киноляпы фильма предусмотрены и оговорены не были. Поэтому зритель настроен все же на восприятие событий в рамках реального (и в какой-то степени известного нам космоса), а по факту натыкается на несуразности.
В общем, фантастика не есть ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ляпов и безответственность в построении "мира" фильма. У каждого жанра есть свои довольно жесткие правила.
Те, кто предлагают отключить мозг и не париться, могу ответить..
А давайте тогда смотреть мелодрамы про людей с хвостами и тремя глазами.. ведь для диссертационной точности есть док. фильмы по биологии... А давайте персонажи будут вести себя без всякой привязки к фактической гендерной психологии.. Ведь для этого есть специальные док. фильмы.. Ценность ХУДОЖЕСТВЕННЫХ фильмов в том и состоит, что художник говорит нам ПРАВДУ о жизни, облекая ее в яркий выразительный сюжет, который мы проживаем вместе с героями и максимально близко воспринимаем.
Если же это не произведение КИНОИСКУССТВА. То так и скажем: фильм-КОМИКС. Картонные персонажи, схематические действия, шаблонные ходы... В таком случае, и оценка может производиться только в рамках уровня поделки...
Но сдается мне, кто-то там из известных произнес, что это едва ли не "лучший фильм о космосе".. поэтому и требую я от него соответствия.
vaximur
Новичок
[+] [-]

Моё мнение такое- фильм просто отличный, на вкус и цвет фсе фломастеры разные не нравится жанр фантастика проходим мимо, и не троллим у каждого должна быть своя точка зрения, а раскритиковать можно любой фильм выше уже было,не буду повторятся.Критики блин.........
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
Красивая картинка с незамудрёным, местами несколько затянутым, сюжетом. 2,92 Гб - весьма приличный вариант.
не злой, а просто ядовитый...
XatriX
Опытный
+75
-68
Yeti 73, лучше возьмите да снимете сами, в реальных условиях. Ваша критика(писанина) сама критики не выдерживает...и что получается?
2.92 хорош. Странно, так много скачиваний и никто не оставил оценку. А те кто их ставят часто ошибаются. Например 2.51 не советую. Из-за таких бессознательных зачастую приходится качать по несколько версий рипов.
Осторожно - спойлер!
По фильму есть вопрос: главная героиня летела в "открытый космос", что ее вернуло? Гравитация?
:smile203:
Kolomenkin
Новичок
+3
-7
А когда 3Д появится?((
:angelnoir
Новичок
+46
-47
5
Лично мне фильм понравился! Понравилось как сыграла Сандра Буллок, хотя я её не люблю как актрису. Как всегда, хорош Клуни. Вообщем режиссер и оператор постарались. Сценарий конечно не ахти, но от меня все равно 5.
Славян М.
Новичок
+12
-2
8

Я все ждал, что на Союзе покажут медведя, играющего на балалайке. Пьяного, конечно... Обошлось.
YuriyMEB
Новичок
+0
-1
На фоне остального говна что приходиться смотреть - фильм отличный
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Кому как,а по мне,так,мудистика несусветная.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Kolomenkin пишет:
А когда 3Д появится?((

Я думаю, что 3D появится не раньше официального релиза. То есть после 21 февраля. Более точную дату сейчас никто не скажет.
Suhoff
Новичок
+6
-6

Yeti 73, в точку! Вот именно ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ! У сраных америкосов сие явление во всем и везде ! Ни чего, быдлопипл схавает. Согласен виды шикарные, красиво, но увольте, фильм состоит не только из красот космоса. И этоти клише про виновность во всем русских и " я знаю где русские прячут водку" просто выбесила.
Cейчас на форуме: energy8, Влад 87 ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011