Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
Этот фильм воплотил все мои кошмары - я с детства боюсь космоса. Меня только одно название подвергает в озноб. Главный страх детства - люди потеряли невесомость и все устремляются вверх)) Поэтому фильм меня и заинтересовал, так как живу по принципу Стивена Кинга - "Все страшное успокаивает...ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание несбыточного кошмара за пределами сна и воображения, и... мы продолжаем жить". Вот и я решила "полечить" душеньку свою страхом)) Конечно после фильма желания в космонавты записаться не появилось))) Но фильм зацепил.. Да, конечно нельзя назвать фильм шедевром, но я прониклась полностью атмосферой фильма, он дарит массу эмоций и держит в напряжении с первых минут) ( ну по крайней мере меня точно держал в связи с моей космофобией)) Считаю этот фильм достойной работой и советую к просмотру. Посмотрите ребята и девчата, почувствуйте тишину космоса....
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
народ в комментах прям поэмы пишет))) Фильм оч хорош, всем рекомендую! держит в напряжении, единственное что не понравилось то что вся эта "делюга в космосе" началась из-за русских))) амеры как обычно в своем амплуа)
Появилось новое качество весом в 2.92 ГБ. Скачал, посмотрел перемотками. Качество звука и видео вроде норм, но что-то как-то не так. Если хватает терпения, подождите еще немного до выхода в DVD.
Скорее всего этот фильм надо смотреть в 3D, дома он и до 3-ки не дотягивает, Сандра на себя уже не похожа, а все остальное надуманная шляпа, особенно когда космонавты летят в разные стороны уууууу бред
Нормальный фильм. Смотреть, не вникая в научные подробности космоса и космонавтики. Скучным этот фильм бы не назвал. Оценка 4. PS // Для диссертационной правды есть документальные фильмы о космонавтике. Там все без ляпов и для дескусий.
Не шедевр конечно,но довольно оригинальный фильм. Вполне смотрибельный. Думаю в кинотеатре он смотреться значительно лучше)
Не просто значительно лучше, он может смотреться так, как его задумывали авторы, только в кинотеатре. В домашних условиях даже в хорошем качестве - это уже компромисс. Ну разве что дождаться выхода HD и посмотреть в 3D на очень большом экране. Я не могу говорить про всех критиков фильма, уважительное отношение к законам физики может вызывать только уважение. Но если кто-то видел "экранку" и высказал свое критическое мнение на форуме, то... В общем, нельзя судить о картине по ее репродукции.
Грёбанные янки. Готовы всё разрушить во круг себя, лиж-бы спасти свои никчёмные, ни комы не нужные, американские задницы! А кинцо для расширения кругозора, один разок посмотреть можно! Это лично моё мнение!
Отличный фильмец! Несоответствие некоторых вещей логике и законам физики фантастике простительно, на то она и фантастика. А так очень даже не плохо. Жалею, что прочитав тут отзывы после релиза не пошел в кино, думал, что оно того не стоит, а щас посмотрел и понял что зря не сходил, в IMAX 3D посмотреть его было бы здорово.
Насколько я понимаю жанр фантастики. То он предполагает некоторые фантастические допушения, выходящие за рамки привычной реальности. Но только НЕКОТОРЫЕ, причем обычно специально оговоренные, чтобы зритель "загрузил" эти допущения в сознание и дальше уже воспринимал всё происходящее как нормальное. В данном же случае, все киноляпы фильма предусмотрены и оговорены не были. Поэтому зритель настроен все же на восприятие событий в рамках реального (и в какой-то степени известного нам космоса), а по факту натыкается на несуразности. В общем, фантастика не есть ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ляпов и безответственность в построении "мира" фильма. У каждого жанра есть свои довольно жесткие правила. Те, кто предлагают отключить мозг и не париться, могу ответить.. А давайте тогда смотреть мелодрамы про людей с хвостами и тремя глазами.. ведь для диссертационной точности есть док. фильмы по биологии... А давайте персонажи будут вести себя без всякой привязки к фактической гендерной психологии.. Ведь для этого есть специальные док. фильмы.. Ценность ХУДОЖЕСТВЕННЫХ фильмов в том и состоит, что художник говорит нам ПРАВДУ о жизни, облекая ее в яркий выразительный сюжет, который мы проживаем вместе с героями и максимально близко воспринимаем. Если же это не произведение КИНОИСКУССТВА. То так и скажем: фильм-КОМИКС. Картонные персонажи, схематические действия, шаблонные ходы... В таком случае, и оценка может производиться только в рамках уровня поделки... Но сдается мне, кто-то там из известных произнес, что это едва ли не "лучший фильм о космосе".. поэтому и требую я от него соответствия.
Моё мнение такое- фильм просто отличный, на вкус и цвет фсе фломастеры разные не нравится жанр фантастика проходим мимо, и не троллим у каждого должна быть своя точка зрения, а раскритиковать можно любой фильм выше уже было,не буду повторятся.Критики блин.........
Yeti 73, лучше возьмите да снимете сами, в реальных условиях. Ваша критика(писанина) сама критики не выдерживает...и что получается? 2.92 хорош. Странно, так много скачиваний и никто не оставил оценку. А те кто их ставят часто ошибаются. Например 2.51 не советую. Из-за таких бессознательных зачастую приходится качать по несколько версий рипов.
Осторожно - спойлер!
По фильму есть вопрос: главная героиня летела в "открытый космос", что ее вернуло? Гравитация?
Лично мне фильм понравился! Понравилось как сыграла Сандра Буллок, хотя я её не люблю как актрису. Как всегда, хорош Клуни. Вообщем режиссер и оператор постарались. Сценарий конечно не ахти, но от меня все равно 5.
Yeti 73, в точку! Вот именно ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ! У сраных америкосов сие явление во всем и везде ! Ни чего, быдлопипл схавает. Согласен виды шикарные, красиво, но увольте, фильм состоит не только из красот космоса. И этоти клише про виновность во всем русских и " я знаю где русские прячут водку" просто выбесила.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
energy8, Влад 87
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.