Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Всем привет....что притихли?
Работали.. гуляли.. нагулялись... уфф.. ноги отваливаютсО
Огромное спасибо админам за Миядзаки!! Очень порадовали!!!
И, в целом, спасибо Вам за то, что вы делаете!
И, в целом, спасибо Вам за то, что вы делаете!
Здарова, народ!!!!!! Как поживаете тут??? Чего новенького???
Преветтт преветт... ну тут постяно что-то новенькое)
Мы вотс простыли.. после культурного похода по Выборгу)) друзей как гид водил... чесн слово за.... ся))))
Мы вотс простыли.. после культурного похода по Выборгу)) друзей как гид водил... чесн слово за.... ся))))
Блин, а у меня вообще фигня сплошная, все надоело, учителя озверели, ездят на нас как могут, штоп их фсех.........
Весна.. Кризис =)))
Ох уж эта весна... Хочу тепла и солнца... У меня уже весення депрессия от авитаминоза началась. Хочу тепла и солнца. И любви хочу. Много.
Приветик)) Давно не слышались))
Мдя, давно не слышались... Занята была, занята... Щас вот времечко свободное появилось чуток
MURmouse пишет:
Мдя, давно не слышались... Занята была, занята... Щас вот времечко свободное появилось чуток
Не слышались
Вы что, друг друга слышите?
Гелиос, все не так просто, как кажется на первый взгляд, Мы же женщины, а это значит что ты ниче все равно из нашего разговора просто напросто рискуешь не понять))))
Действительно.Вас ,иногда, сложно понять.Есть даже такая теория:
Мальчики - с Марса, девочки - с Венеры.
Мы - Марсиане,а вы...нуууу...с Венеры вобщем.
Мальчики - с Марса, девочки - с Венеры.
Мы - Марсиане,а вы...нуууу...с Венеры вобщем.
Женщины зачастую сами себя не понимают, куда уж нам вас понять
А мужчины зачастую только думают, что они понимают себя и друг, друга, а на самом деле это не так. (Ну это по статистике) =))
да все понятно становится когда от слов люди к делу переходят, сразу видно что за человек ..толко по поступкам в реале можно судить имх. а остальное только слова слова ...
Тык мы ваще не про то, эт понятно, что за бозар отвечать надобно. Мы пра то, что разговор двух женщчн остальным субъектам зачастую непонятен.
уш поняла )). хотела со всех розовые очки снять, хмм..дурная привычка
gelios пишет:
MURmouse пишет:
Не слышались.
Вы что, друг друга слышите?
Ну всё же улыбнуло ;D
А вот человека даже по поступкам не всегда можно понять.. Так как человек ... сложное происхождение на свете) Да и ведь мы всё же регенерируем)))
Бывают привычки) но меняемси.. меняемси)))
Prikol ,чо ты там регенерируешь то ? сложное ты наше происхождение )
Вот такой вот я)) изменяюсь в душе и в образе) ;D
изменяюсь в душе и в образеи регенерируешь как унивесальный солдат
Что вы там про женщин и регенерацию??
Доброго времени суток, многоуважаемые!
Ребят, девчат! по-больше позитива и по-меньше о высоких материях...
Понятно - ВЕСНААААА, но просто чаще улыбайтесь дру другу и взаимопонимание между индивидумами будет на высоте
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ребят, девчат! по-больше позитива и по-меньше о высоких материях...
Понятно - ВЕСНААААА, но просто чаще улыбайтесь дру другу и взаимопонимание между индивидумами будет на высоте
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
надо попробовать выучить эти слова))) ;D
Эххх. когда же комедии будут...
Что бы сидеть и смотреть с тазикас.. и прям обасацца от смеха и животы понадрывать.. слёзы от смеха попускать....
Не можн и покурить.. но посмотреть хоца)
Что бы сидеть и смотреть с тазикас.. и прям обасацца от смеха и животы понадрывать.. слёзы от смеха попускать....
Не можн и покурить.. но посмотреть хоца)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011