Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

А кто-нибудь знает где можно скачать Альфа?

Подскажите пожалуйста название фильма!!!
В этом фильме дети приезжают в лагерь на остров,и там они находят статуи древних богов.
Название вроде как то связанно с островом,весь интеренет облазила не чего не нашла...очень хочется посмотреть!
Всего 3 части вроде...пожалуйста подскажите название этого фильма!!
В этом фильме дети приезжают в лагерь на остров,и там они находят статуи древних богов.
Название вроде как то связанно с островом,весь интеренет облазила не чего не нашла...очень хочется посмотреть!

Маша555 пишет:
Подскажите пожалуйста название фильма!!!может этот?
В поисках сокровищ тамплиеров / Tempelriddernes skat - 2006

Маша555 пишет:
нет(((может этот:
Название: Дети острова сокровищ - 3: Тайна острова сокровищ
Год выхода: 2004
Жанр: Приключения, Детский
О фильме:
Чокнутый изобретатель Конрад Доусон всю свою жизнь пытался найти сокровища на Острове Сокровищ. Оставшись без гроша, он открывает на острове летний лагерь для ребят со всего мира...
P.S: состоит из нескольких частей

А не подскажите где мне его найти??)

Маша555 пишет:
А не подскажите где мне его найти??)личка

Пожалуйста, наверняка кто-нибудь смотрел! Фильм не очень старый, может, 90-е, америк. Человек 10 оказываются в наглухо замурованном доме. Правила: они должны перебить друг друга и погибнуть все, кроме одного, который получит сколько-то млн долл. Девица, не желая никого убивать, остается победителем. Само действо не супер, но мне понравился конец. Перед ней наконец-то открывается дверь: солнечный свет и большая спортивная сумка с деньгами. Она ее берет, и вдруг одна дверца закрывается, и она проходит в другую, где... Это не "Кубы" и не "Миллион" корейский, лучше. Даже если подскажете не этот, а подобные, буду благодарна, очень тема нравится.

Елена пишет:
Пожалуйста, наверняка кто-нибудь смотрел! Фильм не очень старый, может, 90-е, америк. Человек 10 оказываются в наглухо замурованном доме. Правила: они должны перебить друг друга и погибнуть все, кроме одного, который получит сколько-то млн долл. Девица, не желая никого убивать, остается победителем. Само действо не супер, но мне понравился конец. Перед ней наконец-то открывается дверь: солнечный свет и большая спортивная сумка с деньгами. Она ее берет, и вдруг одна дверца закрывается, и она проходит в другую, где... Это не "Кубы" и не "Миллион" корейский, лучше. Даже если подскажете не этот, а подобные, буду благодарна, очень тема нравится.
чет очень знакомое
Дом ночных призраков ...

Падонак! К сожалению, не тот. В этом не психбольница и темные лабиринты, а вполне нормальное, светлое большое здание, с комнатами типа гостиницы. Им каждый день урезают еду на 1 чел., так что они вынуждены убивать. Еще там был священник, который поначалу действовал в соответствии с саном - увещевал и пр., а потом его обуял бес - или корыстолюбия, или чего еще, и он стал как все, а девица выжила. Конец с сумками не хочу писать, вдруг, если фильм вспомнится, кто-то захочет посмотреть. Хотя я и так уже все рассказала. Но спасибо большое за "Дом", посмотрю. Лови +.

Елена пишет:
Падонак! К сожалению, не тот. В этом не психбольница и темные лабиринты, а вполне нормальное, светлое большое здание, с комнатами типа гостиницы. Им каждый день урезают еду на 1 чел., так что они вынуждены убивать. Еще там был священник, который поначалу действовал в соответствии с саном - увещевал и пр., а потом его обуял бес - или корыстолюбия, или чего еще, и он стал как все, а девица выжила. Конец с сумками не хочу писать, вдруг, если фильм вспомнится, кто-то захочет посмотреть. Хотя я и так уже все рассказала. Но спасибо большое за "Дом", посмотрю. Лови +.
обзываться зачем?
спасибо за плюс,я отомстил

BadrHari пишет:
Ты сам обозвался![]()
Мерси за поддержку, + тебе. Я вообще думала, что это фамилия такая украинская...
(Сейчас кто-то мне минус поставит).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я мля добрый вредина