Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хочу кино одно пересмотреть, а название вылетело из головы напрочь. В общем, цимес такой: фантастика; в главной роли - Гэри Олдман (вроде бы); сюжет про то, как земляне построили летающую тарелку, Гэри Олдман набрал экипаж, они полетели к другой планете, у неё на орбите нашли заброшенный космический корабль, залезли на него, там их погрызли какие-то космические жуки, затем они приземлились на планету, а потом в сюжете начался лютый бред про временные пузыри и прочую чушь; в конце Гэри Олдман прыгает назад в пространстве и времени, попадает обратно на Землю, и отменяет собственный полет. Вот. Я бы не сказал, что фильм из категории "Б", но показывают его очень редко, поэтому название я забыл и не могу вспомнить, хоть ты тресни.
помогите вспомнить фильм! Там парня после вечеринки избивают и бросают в люк. Он потом бродит еще несколько дней в виде духа между людьми и пытается докричаться до них, чтобы они его спасли. там еще дамба в конце.. Буду очень Вам благодарна, если сможете мне помочь)
помогите вспомнить фильм! Там парня после вечеринки избивают и бросают в люк. Он потом бродит еще несколько дней в виде духа между людьми и пытается докричаться до них, чтобы они его спасли. там еще дамба в конце.. Буду очень Вам благодарна, если сможете мне помочь)
ну вот .. фильм про зомби .. фильм начинается о том что молодежь находится в каком то заброшеном здание ,там они развлекаются , и вдруг один из друзей вспомнил что у него пустая хата,а сестра у него была солдатка . короче в этом городе был какой-то вирус ,и вирус постепенно поедал людей , они начинали кашлять , температура , кровь из носа и после того как вирус их полностью съел , то они замирали на пару секунд и у них стала меняться сразу кожа и вымирать .. одного из ихних солдатов укусили , но так как он был вегетарианец то он не стал есть своих друзей солдатов , и даже слушался командыюю..и в конце они прятаются в том заброшеном здание где все и началось, а оказалось что это заброшенная здание лаборатория , в конце они нашли того врача главаря от чего все и началось.....
если можно , то напишите в личку, заранее спасибо .
Всем привет! Помогите, пожалуйста, очень давно ищу фильм, но не знаю как он называется, если может кто помочь, вот примерное описание: Мама с дочкой переезжает в маленький город, все там очень дружелюбные, никаких преступление, после камендантского часа все поголовно расходятся по домам и ни у кого в мыслях даже нет нарушить какие-нибудь законы, установленные в этом городе. Соседи предлагают новеньким пить какие-то витамины, якобы они улучшают здоровье и все такое, мать их начинает регулярно пить, а дочь отказывается. В итоге получается, что то ли доктор, то ли мэр при помощи этих витаминов управлял сознанием всех людей в городе. Помню еще, что эта девочка познакомилась с одним парнем, который тоже отказывался принимать эти витамины. И кажется в конце фильма, они спасли как обычно всех людей в городе. Очень прошу, помогите найти хотя бы название этого фильма, please.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, название фильма (жанр - фантастика). То что вспомнилось из его содержания: Поскатастрофный (вроде как) мир. Две оставшиеся державы теперь вместо того, чтоб решать свои споры войной, решают их поединком гигантских роботов, управляемых пилотами-людьми. Фильм начинается так: Пилот поверженного робота просит пощады у пилота-противника по имени Алекс. Но тот его давит ногой (лапой) своего робота... В конце фильма, в другом поединке, уже другому (естественно) пилоту удается запустить оторванную от своего робота ракету-кулак, которая и поражает робота Алекса — и схватка роботов превращается в схватку пилотов, в процессе которой Алекс таки понимает, что вовсе необязательно доводить дело до убийства пилота. Также, по ходу фильма выясняется, что один из бывших пилотов (когда-то выигравший Камбоджу) сливал информацию о боевом роботе противнику.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, название фильма (жанр - фантастика). То что вспомнилось из его содержания: Поскатастрофный (вроде как) мир. Две оставшиеся державы теперь вместо того, чтоб решать свои споры войной, решают их поединком гигантских роботов, управляемых пилотами-людьми. Фильм начинается так: Пилот поверженного робота просит пощады у пилота-противника по имени Алекс. Но тот его давит ногой (лапой) своего робота... В конце фильма, в другом поединке, уже другому (естественно) пилоту удается запустить оторванную от своего робота ракету-кулак, которая и поражает робота Алекса — и схватка роботов превращается в схватку пилотов, в процессе которой Алекс таки понимает, что вовсе необязательно доводить дело до убийства пилота. Также, по ходу фильма выясняется, что один из бывших пилотов (когда-то выигравший Камбоджу) сливал информацию о боевом роботе противнику.
Похоже на фильм "Войны роботов" 1993 г., но может я ошибаюсь.
Описание напоминает старенький фильм: "Боевые роботы (1996) Robo Warriors", к сожалению на сайте его нет, а фильм неплохой, для своих лет.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Вопрос снимается — фильм найден. Это был "Робот Джокс (Роботы бойцы)" / "Robot Jox" (1990 г.)
2Танюшка: Хотя предложенный тобой фильм и позиционирует себя как "Робот Джокс 2" но с настояшим "Роботом Джоксом" его мало что роднит, кроме 2-х гигантских роботов.
Люди помогите найти фильм,смотрел его очень давно и соответственно название не помню,сюжет тоже почти не помню,только пару эпизодов и то,что он вроде бы наш Российский.Помню эпизод,как вроде бы в каком то баре пьяный просит мужика взять его в команду или в банду,точно не помню и этот мужик ложит ему на ладонь монету и в итоге выхватывает ее из его руки.Также помню эпизод где около танка или БМП сидит скелет в каске и в броне,так же помню что там вроде банда была какая то,фильм по ходу из жанра кибер-панк.Все что мог вспомнил и очень хочется его найти.
Люди помогите найти фильм,смотрел его очень давно и соответственно название не помню,сюжет тоже почти не помню,только пару эпизодов и то,что он вроде бы наш Российский.Помню эпизод,как вроде бы в каком то баре пьяный просит мужика взять его в команду или в банду,точно не помню и этот мужик ложит ему на ладонь монету и в итоге выхватывает ее из его руки.Также помню эпизод где около танка или БМП сидит скелет в каске и в броне,так же помню что там вроде банда была какая то,фильм по ходу из жанра кибер-панк.Все что мог вспомнил и очень хочется его найти.
судя по описанию что то с трудом верится что фильм стоящий