Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
уже было дважды сказано,тебе мною,что бы такая тема создавалась раз она вам нужна и нравится.
Хм... Чёй-то я плохо помню про эти 2 раза. Зато, как в театре, запоминается последняя реплика. стр. 639 "Ассоциаций": Andrew K.пишет:
А может новую тему создать,которая будет называться "Для нас двоих англоязычных"?
Люба пишет:
молодец)) всё правильно... ...читайте правила и сделайте вывод что писать надо на русском...
Артпишет:
Ну раз молодец, и всё правильно, то я так и сделаю позже
Любапишет:
Артур не разводи демагогию... ...вам плевать на других и делаете вы это исключительно из принципа ...итак правила - сайт русский - пиши русскими буквами,так лучше?...
Так где оно как бы разрешение, Люба? Скорее как бы запрет... Одно лишь твоё слово, и я не стал бы грузить Админа по мелочам...
вам плевать на других и делаете вы это исключительно из принципа
вот на этом надо внимание зациклить как только ты перестал из себя "американ бой" строить так сразу начало снова больше людей играть
Артур я не воспитательница в яслях,да и ты большой мальчик и разжёвывать я не собираюсь или ты думаешь что я каждый раз должна каждому всё по полочкам расписывать? у тебя же мозги есть и не плохие,наверно стоило самому догадаться дебаты я на эту тему вести не собираюсь,но спасибо,посмеялась
Пы.Сы.:
Чёй-то я плохо помню про эти 2 раза. Зато, как в театре, запоминается последняя реплика.
надо помнить не то что хочется только Автор 1
we det to another one - может вы еще кого пустите поиграть?
еще одну темку засрали!!!
это не ассоциации, вы тупо общаетесь, да еще и на гребаном английском))
это не ассоциации, вы тупо общаетесь, да еще и на гребаном английском)) - London is a capital of Great Britan... english is the best of the best... after russian)))
это твоя реакция,то самое - "а плевать я хотел что вам не нравится" Автор 2
Я если серьёзно,создайте лучше тему,где можно общаться только на англ.
Автор 3 (я)
если ваши коллеги против то можно и уступить,тем более если не прав
Автор 4
А может новую тему создать,которая будет называться "Для нас двоих англоязычных"?
Автор дубль 2 (снова я)
А для Иззи и Артура повторю по другому. Раз вы не уважаете своих коллег по флуду,тогда читайте правила и сделайте вывод что писать надо на русском.общайтесь в флудилке хоть на немецком + есть личка,там хоть в салки играть можно))
итог - было больше двух даже ну и как? не строй из себя самого умного Артур,тему создал? получил "да" от дяди Админа,он прочёл про то как тебя тут угнетают,нажаловался,вот и умничка. а меня на дебаты по таким пустякам вызывать не надо,скушно(( да,я могу быть и правда плохой,так как ты реально иногда раздражаешь.
Просто народ вместо того, чтобы здесь предлагать темы для дискуссий, создаёт новые... которые потом глохнут и попадают в архив... а так бы жила... это ж задумывалось как коллективный труд... В любом случае, как памятник истории Фаста (довольно интересный и содержательный), думаю, имеет право находиться хотя б на дне списка...
Просто народ вместо того, чтобы здесь предлагать темы для дискуссий, создаёт новые... которые потом глохнут и попадают в архив... а так бы жила... это ж задумывалось как коллективный труд... В любом случае, как памятник истории Фаста (довольно интересный и содержательный), думаю, имеет право находиться хотя б на дне списка...
А я думала сюда ругаться приходят
так и есть.. просто они это называют по-другому.))
Пентагон блин
эээ Вы, позвольте поинтересоваться любезнейшая, на кого бочку изволите катить?
Ну раз на то пошло. Я поднимаю вопрос о закрытии темы с плюсами.
Причина проста - плюсики по моему в флудилке обоснованы - там мы общаемся,знакомимся и так далее. в этой же темке зашли, плюсанули и всё.
Только не нужно сейчас писать что я такая редиска... я подняла вопрос и хочу знать ваше адекватное мнение и причину по которой тему закрывать не нужно, ну кроме той что получить плюсик приятно))
Повторю, пока это только вопрос, не значит что я её возьму и закрою. Песочница наше всеобщее достояние
Любаша,а вот не все во флудилку заходят,а в плюсики бегают. Хотя так плюсики брать не интересно. Но темка думаю не мешает во всяком случае.Я так считаю.
Ну раз на то пошло. Я поднимаю вопрос о закрытии темы с плюсами.
Причина проста - плюсики по моему в флудилке обоснованы - там мы общаемся,знакомимся и так далее. в этой же темке зашли, плюсанули и всё.
Только не нужно сейчас писать что я такая редиска... я подняла вопрос и хочу знать ваше адекватное мнение и причину по которой тему закрывать не нужно, ну кроме той что получить плюсик приятно))
Повторю, пока это только вопрос, не значит что я её возьму и закрою. Песочница наше всеобщее достояние
закрыть к черту... халяву нечего разводить. Печеньки что просто так теперь давать будут
Вообще-то, я тоже считаю, что это дело как-то уж чересчур искусственно выглядит. Человека по сути не знаешь, выходит плюсы просто так штампуются по типу конвейера и тем самым обесцениваются. Пока тема существует, я лично буду ей пользоваться, но голосую за то, чтобы этот соблазн скорейшим образом устранить. А во флудилке - это как традиционное приветствие при знакомстве, некий аванс на общение, признак изначальной доброжелательности к новому собеседнику... Но, естественно, наиболее ценны плюсы неизвестного происхождения, т.е. за обозначенную позицию (кстати, в данном случае и минус может вполне рассматриваться как положительный момент... вроде пострадать за убеждения, что всегда почётно... XD), комментарий, рецензию, различную помощь в работе Фаста, творчество... таких у меня, например, ориентировочно штук 25, и ими горжусь особо...