Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

женщина написала по сути что в 35 лет она не ощущает себя девушкой и видимо ее так редко называют (вывод из её же собственного поста). заорали троль троль и разбежались.

Lulu пишет:
присоединюсь третьей девчонкой, можно?![]()
Прям группа поддержкиА главное все открыли в себе настоящую женщину

SeeYou пишет:
женщина написала по сути что в 35 лет она не ощущает себя девушкой и видимо ее так редко называют (вывод из её же собственного поста). заорали троль троль и разбежались.
Умнее будет не усугублять,а просто извиниться.

ALEX. пишет:
SeeYou пишет:женщина написала по сути что в 35 лет она не ощущает себя девушкой и видимо ее так редко называют (вывод из её же собственного поста). заорали троль троль и разбежались.
Умнее будет не усугублять,а просто извиниться.
да кто усугубляет то. и просто я ничего не делаю.

Dranik ты драник самый настоящий
Драть тебя надо
Драть тебя надо

Dranik пишет:
а что я такого сказал то. если женщину в 35 лет редко называют девушкой значит она так выглядит. соответственно возрасту. и она притом сама об написала первая
Ну мне прямо интересно глянуть на тебя МУСЧИНА!!!!
Тебя плохо воспитали по ходу.
С женщинами не научишься обращаться мужики тя отдерут

Tigricaღ пишет:
пригрозилась типа

Dranik пишет:
Tigricaღ пишет:
пригрозилась типа
нет.Это суровая правда жизни.Научись пока возраст позволяет не грубить и уметь общаться. Многие только в инете и могут харахориться,а на деле хлюпики.

Dranik пишет:
детей учи. или внуков незнаю
ты думаешь твои словечки меня задевают?нисколечки.Сиди у компа и сжимай мышку от злости задротик

Dranik, ты похоже провокатор-неудачник! А вот в националистических взглядах у вас с ALEX. как раз много общего. Вы оба мыслите ограниченно и предвзято...
Не рекомендую тебе больше флудить и оскорблять других под фильмом "Список Шиндлера" и под другими фильмами тоже и здесь хорош подсирать. Чтобы самовыражаться необязательно быть засранцем!
Да и здесь вам всем не флудилка, неужели так сложно задать тему для актуального и интересного спора, а не просто подсирать друг другу!? Смешно читать, как взрослые люди такой фигней страдают!
Не рекомендую тебе больше флудить и оскорблять других под фильмом "Список Шиндлера" и под другими фильмами тоже и здесь хорош подсирать. Чтобы самовыражаться необязательно быть засранцем!
Да и здесь вам всем не флудилка, неужели так сложно задать тему для актуального и интересного спора, а не просто подсирать друг другу!? Смешно читать, как взрослые люди такой фигней страдают!

не ну если люди так легко провоцируются то это их проблемы. и кто кого еще оскорбляет почитай.

А вот в националистических взглядах у вас с ALEX. как раз много общего. Вы оба мыслите ограниченно и предвзято..
Непредвзятый и безграничный наклейщик ярлыков. Не но почте работаешь?

Читай внимательнее название темы.

Читай внимательнее название темы.
А как можно невнимательно прочитать одно слово?
и слово дебаты не означает детский сад, да и тема для троллинга у нас уже есть
. Где читал, твои восторженные отзывы о Гитлере, так вот готов начать дебаты на эту тему, а то по назанчению этот топик давно не использовали...
Ты вроде писал, что этот человек многое сделал для своей страны и мол чуть ли не благодаря ему теперь Германия процветает? Может я не точно пересказал, поправь меня и начнем дебаты, если есть желание, а у тебя оно всегда есть, судя по активности в этой теме.

Непредвзятый и безграничный наклейщик ярлыков. Не но почте работаешь?
да не клею я ярлыки, и в крайности стараюсь не вдаваться, чего не скажешь про тебя... Ведь диктатура это и есть крайность.

восторженные отзывы о Гитлере
мол чуть ли не благодаря ему теперь Германия процветает?
Не нужно выдирать из контекста.
И ещё: стараюсь не разговаривать с людьми,заранее негативно настроенными по отношению ко мне. Обычно,ни к чему хорошему такой разговор не приводит.Всё закончится банальной руганью.

Ухожу по-английски
Где читал, твои восторженные отзывы о Гитлере, так вот готов начать дебаты на эту тему
Готов присоединиться к данной дискусси - оч интересно прочесть мнения людей по поводу этого персонажа!!!

ALEX. пишет:
восторженные отзывы о Гитлеремол чуть ли не благодаря ему теперь Германия процветает?
Не нужно выдирать из контекста.
И ещё: стараюсь не разговаривать с людьми,заранее негативно настроенными по отношению ко мне. Обычно,ни к чему хорошему такой разговор не приводит.Всё закончится банальной руганью.
Мудрое решение, но можно быть и выше этого, я не то чтобы к тебе негативно отношусь, я даже привык уже к тебе, как и ко всем остальным завсегдатаям форума, просто мне тяжело принимать людей с экстремистскими взглядами на жизнь, хотя я и многих таких знаю, но все они в основном лишь балаболят, что мочили бы тех или иных за то что они не подходят под какой то нелепый стандарт.
В общем, проехали...

Phantom пишет:
Где читал, твои восторженные отзывы о Гитлере, так вот готов начать дебаты на эту тему
Готов присоединиться к данной дискусси - оч интересно прочесть мнения людей по поводу этого персонажа!!!
Я думаю, что он может и поднял экономику своей страны до небес, но ведь какой ценой! И другие развитые европейские государства доказывают нам своим статусом, что успешной страной, с более менее счастливыми людьми можно быть и без насилия, диктатуры и тд.
Гитлер, а точнее, те, кто за ним стояли - жестокие расчетливые психи, орел фашизма - ужасный гений, даже не знаю, какая мощная жажда власти могла править этой партией, им нет оправдания, любую компанию, которая предполагает убийство невинных людей нельзя оправдать...

Ухожу по-английски
Nocturnal пишет:
Phantom пишет:Где читал, твои восторженные отзывы о Гитлере, так вот готов начать дебаты на эту тему
Я думаю, что он может и поднял экономику своей страны до небес, но ведь какой ценой! И другие развитые европейские государства доказывают нам своим статусом, что успешной страной, с более менее счастливыми людьми можно быть и без насилия, диктатуры и тд.
Гитлер, а точнее, те, кто за ним стояли - жестокие расчетливые психи, орел фашизма - ужасный гений, даже не знаю, какая мощная жажда власти могла править этой партией, им нет оправдания, любую компанию, которая предполагает убийство невинных людей невозможно оправдать...
Евгений,не собираюсь оправдывать НАЦИ,не поддерживал и не поддерживаю геноцид,в любых его проявлениях!!!В каждой рассе, в каждой народности, есть хорошие и есть плохие!Любаю перемена власти - есть диктатура и кровь, в большей или меньшей степени!И как бы не уси..ались коммунисты, по поводу своих "чистых" идей и своей структуры правления, всё это полная фигня, и ещё оч большой вопрос, кто был более кровавым, в период становления власти, национал-социалисты или большевики!

Андрей, я полностью с тобой согласен, я не поддерживаю диктатуру в любом ее проявлении, в том числе и тоталитарный режим Союза, а особенно во время правления Сталина, поэтому и привел в пример страны Западной Европы, в которых правительство более менее прислушивается к народу и уважает его, предоставляя определенные свободы. Согласен также, что демократия в чистом виде не существует, к сожалению...

Есть несколько моментов за которые Гитлера возлюбили в Дойчланде до и во время войны: Адик единственный в истории политик, который выполнил ВСЕ предвыборные обещания после прихода к власти в 1933 году;Своеобразно решил проблему с безработицей запустив заново военную отрасль Дойчаланда,умел не плохо вести организаторскую деятельность,и умело по красоте мог мыть всем мозги(типа потрясный оратор;говорят его речи сопровождались массовыми оргазмами как женщин так и мужчин,и что типа сам Дуче Муссолини не смог устоять.)Стоит заметить, что его живые выступления пользовались большим успехом благодаря тому, что фюрер получал иньекции первитина (метамфетамина) от своего личного врача (д-ра Теодора Мореля) начиная с 1936 года, а после 1943 — по нескольку раз в день. . Попутно ему делались иньекции юкодала. Все это, вкупе с горячим темпераментом, делало Хитлера лютым флудером..Благодаря прокаченному скиллу убеждения, любил поторллить своих союзников и однопартийцев. Хотя и сам был потроллен,неоднократно допустим Сталином,однажды Сталин пообещал провезти Гитлера по улицам как главный трофей.А вообще всем известно что Сталин таки затроллил его до смерти. .Кстати в 1938 году журнал Time назвал Гитлера человеком года..И зря.Адольф Гитлер-поц и беспонтовый художник, злыдень,и нацист,бесноватый нарколыга и немецкий петросян,носитель стремных усов.Прошу прощения у тех ,кому этот персонаж доставляет,просто меня он вообще не радует.Фу(

Я даже говорить ничего не буду.
Комментарии излишни.
Комментарии излишни.

Жуткая на самом деле тема...
Выход один, к стенке фашистов и нацистов... дуплетом!
других альтернатив не вижу!
Выход один, к стенке фашистов и нацистов... дуплетом!
других альтернатив не вижу!

Как обычно в Росии разговор о экономике(да и о чём угодно) свёлся к политике.
Гитлера я люблю не больше вашего,пусть он был тупым поцом,по мнению некоторых,но....в отличии от нашего дуэта злобных карл он не боялся окружать себя людьми,умнее чем он(по крайней мере в экономике).
Советую посмотреть источники о концлагерях англичан во время англо-бурской войны. Думаю,что тоже было зрелище не для слабонервных. Кстати,концлагеря изобретений чисто английское, да-да этих милых демократов.
Гитлера я люблю не больше вашего,пусть он был тупым поцом,по мнению некоторых,но....в отличии от нашего дуэта злобных карл он не боялся окружать себя людьми,умнее чем он(по крайней мере в экономике).
Советую посмотреть источники о концлагерях англичан во время англо-бурской войны. Думаю,что тоже было зрелище не для слабонервных. Кстати,концлагеря изобретений чисто английское, да-да этих милых демократов.

ALEX. пишет:
Гитлера я люблю не больше вашего,пусть он был тупым поцом,по мнению некоторых....
Э неееет))вы вероятно меня не внимательно читали))Адика Хитлера как ни крути тупоголовым не назовешь,но это ни на грамм не делает его менее задротным бесноватым упырём,и поцом ага
..

Я ваще не понимаю, нафига вы все строите из себя полное невежество.
Если вы все касаетесь историю, хотя бы немного интересуйтесь историей.Нужно ко всему относится объективно.
Почитайте хотя бы это
Если вы все касаетесь историю, хотя бы немного интересуйтесь историей.Нужно ко всему относится объективно.
Почитайте хотя бы это

Helldorado пишет:
Я ваще не понимаю, нафига вы все строите из себя полное невежество.
Почитайте хотя бы это
Это я уже читал.

Преступления одних маньяков, с десятками жертв, не умаляют преступлений тех, кто убил одного. Чего спорить, убийца - это убийца.

При всём уважении- не надо путать преступление с государственной политикой англосаксов .

Вот вам загадка!!! На Шикльгрубера в приличном обществе принято набрасываться,лишь услышав его имя. А сколько он людоедствовал? Крайне недолго по историческим,тем паче геологическим меркам.
Правда натворить успел,успел... А вот англосаксов принято считать оплотом демократии,чуть ли не во все времена,хотя их преступления просто несопоставимы со шпаной Адольфом. Психология? Незнание истории?
Правда натворить успел,успел... А вот англосаксов принято считать оплотом демократии,чуть ли не во все времена,хотя их преступления просто несопоставимы со шпаной Адольфом. Психология? Незнание истории?

Вот вам отгадка!!!
Это не из за незнания истории.Психология?Возможно,спросите у французов как они относятся к англичанам?Ответом послужит долгое и безудержное бурление говн,и закидывание козюльками подданных Королевы.Поэтому не надо говорить что все и всегда считали Англию пушистой безобидной белоснежкой.А Гитлер (мать его за ногу)не столь давно дал просраться всей Европе кровавыми кирпичами,так что все это хорошо и надолго запомнили.Да и прадеда моего входившего в состав Донского фронта в 43ем погибшего под Сталинградом, убил вероятно не англосакс.
А вот англосаксов принято считать оплотом демократии,чуть ли не во все времена,хотя их преступления просто несопоставимы со шпаной Адольфом. Психология? Незнание истории?
Это не из за незнания истории.Психология?Возможно,спросите у французов как они относятся к англичанам?Ответом послужит долгое и безудержное бурление говн,и закидывание козюльками подданных Королевы.Поэтому не надо говорить что все и всегда считали Англию пушистой безобидной белоснежкой.А Гитлер (мать его за ногу)не столь давно дал просраться всей Европе кровавыми кирпичами,так что все это хорошо и надолго запомнили.Да и прадеда моего входившего в состав Донского фронта в 43ем погибшего под Сталинградом, убил вероятно не англосакс.

вообще не понимаю о чем речь,типа мол он да плохой но посмотрите сколько в нем было хорошего...что за бред,все эти так называемые хорошие черты служили одной цели,а цель была мягко говоря очень нехорошая
экономику он поднял....для чего он её поднимал,о чем тут говорить можно
экономику он поднял....для чего он её поднимал,о чем тут говорить можно

о чем тут говорить можноЯ тоже не совсем понимаю, что тут доказывать и кому.

Turpe senex miles.
тема: "Про зайцев в общественном транспорте"

GooDSouL пишет:
Это губит нашу хрупкую экономику

Желание проехать зайцем было всегда, но заложенные родителями - "не укради, не обмани и не убей" взяли верх...ну ещё и трусость, оттого я честный платёжник проездов

Lulu пишет:
Аналогично. К тому же я думаю про тех, кто этим себе на жизнь зарабатывает. Как-то стыдно так мелочиться.тема: "Про зайцев в общественном транспорте"
Желание проехать зайцем было всегда, но заложенные родителями - "не укради, не обмани и не убей" взяли верх...ну ещё и трусость, оттого я честный платёжник проездов

А у меня на первом месте трусость,а всё остальное уже после

а у меня случай был,как-то надо было мне срочно попасть в другой город и вариант успеть был только рейсовый автобус он как раз шел,торможу его,водила открывает переднюю дверь я погруженный в свои мысли прошел мимо него и сел,он даже слова не сказал,хотя останавливался только для меня,и так же когда я выходил он тоже промолчал,а я только позже сообразил что денег никому не заплатил и поведение водителя до сих пор не понимаю

paз-двa пишет:
а у меня случай был,как-то надо было мне срочно попасть в другой город и вариант успеть был только рейсовый автобус он как раз шел,торможу его,водила открывает переднюю дверь я погруженный в свои мысли прошел мимо него и сел,он даже слова не сказал,хотя останавливался только для меня,и так же когда я выходил он тоже промолчал,а я только позже сообразил что денег никому не заплатил и поведение водителя до сих пор не понимаю
А что тут не понимать,водитель обалдел.(остановился для тебя,а ты зайчик .
,он наверное надеялся на твою совесть....а может подумал,что ты студент и денег нет..

paз-двa пишет:
Водила немой, инвалид хренов. Тебе повезло что в аварию не попал.

Будучи школьником зайцевал неоднократно,причина-отсутствие совести,морально этических качеств,но по большей части все же детское хулиганство.

удастся ей переиграть Элизабет Тейлор
А зачем ей кого-то переигрывать?
Она что в соревновании участвует?

Lulu пишет:
удастся ей переиграть Элизабет Тейлор
А зачем ей кого-то переигрывать?
Она что в соревновании участвует?
Мдааа....)))))) А как иначе? Роль одна и та же, тот же персонаж... Две разные актрисы... Сравнение неизбежно.!
Зачем ей надо кого-то переигрывать? Затем что бы после просмотра, я не сказал " а вот Тейлор сыграла Клеопатру лучше"...
Джоли, если хорошая актриса, должна сыграть Клепатру по другому, в отличие от Тейлор, мы же не знаем какая Клеопатра была на самом деле.... Вот тут то, мы и сравним два исполнения, Джоли и Тейлор...
Ээээээ... теперь надеюсь понятно)))))))

Ээээээ... теперь надеюсь понятно)))))))
Не надо из себя умника строить. Ваш сарказм не удался.
Вы только подтвердили мой вопрос, риторический,могли бы и догадаться:
атем что бы после просмотра, я не сказал " а вот Тейлор сыграла Клеопатру лучше".
Кто ж вам виноват что вы вечно что то сравнивайте.
Научитесь от жизни получать удовольствие, начните с просмотра фильма.
Джоли, если хорошая актриса, должна сыграть Клепатру по другому, в отличие от Тейлор
Вот это "мдаааа", так если играть по другому, то тем более смысл сравнивать?
С вами всё ясно...удачи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011