Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Груз 200
Фильмы: Груз 200 (2007) Подробнее
СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову... Фильм-участник программы «Русское кино» ММКФ-2007.
Груз 200

Слушайте меня и радио
щепетильный такой фильм 5-ка
Есть чёо

Этот фильм , как удар кастетом в зубы - не понравится ,но и забыть уже не сможешь. Жуткий, мерзкий, жестокий, шокирующий фильм, после которого долго не можешь прийти в себя .После просмотра захочется помыться , но это вряд ли Вам поможет. Жалею ли я, что увидел ЭТО ? Конечно нет , но и пересматривать ни за что не буду. За встряску и бурю эмоций фильму 5+

Фильм противный, но назвать его плохим язык не поворачивается.

Очень жизненный фильм! Режиссура и игра актеров на высоте. Респект Балабанову! 5+

Ну и выдал Балабанов! Вот с чего я сразу начну это с вопроса:"Что вы уважаемый, Алексей Балабанов, хотели донести до нас этим фильмом, какую идею вкладывали в сие творение?"
Я думаю ответ очевиден и банален, с невозмутимым лицом мне будут объяснять что фильм очень жизненный. Лично мне ,слава Богу, не довелось жить рядом с такими типами, как в кино. Полицейский псих -
Это ж сплошной мрачняк, зачем я посмотрел это, Фууу... От песен, звучавших в фильме, у меня до сих пор муражки, хотя раньше слушал. (+ вам зачтется Алексей) Нет ни идеи, ни смысла, ни зравого смысла, в нем вообще ничего достойного нет, ну кроме актеров. Как они согласились тут сниматься? Совсем с деньгам напряг что ли был? Это абсолютно наверно самое наибездарнейшее дерьмо, самая глубокая черныя дыра в истории кинематографа Trash Movies КАКОЙ ШЕДЕВР!!! Люди окститесь Фанатам точно санитаров вызывать нужно, чтоб вместе с сценаристом в желтом доме посидели, подумали. оценка -1000000
Я думаю ответ очевиден и банален, с невозмутимым лицом мне будут объяснять что фильм очень жизненный. Лично мне ,слава Богу, не довелось жить рядом с такими типами, как в кино. Полицейский псих -
Это ж сплошной мрачняк, зачем я посмотрел это, Фууу... От песен, звучавших в фильме, у меня до сих пор муражки, хотя раньше слушал. (+ вам зачтется Алексей) Нет ни идеи, ни смысла, ни зравого смысла, в нем вообще ничего достойного нет, ну кроме актеров. Как они согласились тут сниматься? Совсем с деньгам напряг что ли был? Это абсолютно наверно самое наибездарнейшее дерьмо, самая глубокая черныя дыра в истории кинематографа Trash Movies КАКОЙ ШЕДЕВР!!! Люди окститесь Фанатам точно санитаров вызывать нужно, чтоб вместе с сценаристом в желтом доме посидели, подумали. оценка -1000000
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)

В физике есть такое понятие - "абсолютно черное тело", так вот - это творение, есть "абсолютно черное тело", в сакральном смысле.
Считаю: "Брат ", "Брат 2", " Груз 200" одной длинной дорогой ЗЛА, запечатлённой на плёнку. И пусть в "Братьях" зло имеет обаятельную оболочку Данилы, а в "Грузе" - чудовищного мента, смысл от этого не меняется. В "Братьях", приглушённая тональность,а в "Грузе" необыкновенной силы крещендо - суть у них одинакова. И в том, и в другом случае - патология, одна инфернальная структура. А то, что фильмы сделаны талантливо - ещё больше усугубляет степень воздействия на психику людей.
Считаю: "Брат ", "Брат 2", " Груз 200" одной длинной дорогой ЗЛА, запечатлённой на плёнку. И пусть в "Братьях" зло имеет обаятельную оболочку Данилы, а в "Грузе" - чудовищного мента, смысл от этого не меняется. В "Братьях", приглушённая тональность,а в "Грузе" необыкновенной силы крещендо - суть у них одинакова. И в том, и в другом случае - патология, одна инфернальная структура. А то, что фильмы сделаны талантливо - ещё больше усугубляет степень воздействия на психику людей.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Фильм не для слабонервных! Игра актеров хорошая. Но второй разя смотреть не хочу.
Его можно отнести к разряду РУССКИЙ УЖАС!!!
Его можно отнести к разряду РУССКИЙ УЖАС!!!

Фильм несёт в себе богатый набор негативных эмоций. Не люблю такие фильмы смотреть, но если начал, не могу остановиться. Издевательство над своим сознанием и добрыми чувствами. Мазохизм. Фильм однозначно побудит переосмыслить жизнь. Всё не так плохо сегодня в социуме, слава Богу, как показано здесь.

Режиссер Алексей Балабанов это тот режиссер, фильмы каторого обязательно оставят от просмотра положительные либо отрецательные впечатления и что не менее важно эмоции.
И это профессионально!
П.С Что касаемо фильма тяжелый но реальность страшнее.
И это профессионально!
П.С Что касаемо фильма тяжелый но реальность страшнее.

xК рецензиям некоторых о негативе фильма и том,что хотел донести до зрителя режиссёр. Чтобы понять,надо было родиться,учиться,служить в армии великой страны-СССР. Хотя и молодые и умные тоже прекрасно во всём разберутся. А фильм снят сильно. Смотрите,подумайте. Может кто-то и пересмотрит некоторые жизненные ценности.

Хотя,если честно,мне кажется,что Балабанов маленько нездоров.

Весь фильм жутко раздражали несостыковки! одни печку топят во всю, а другие на балконе спят, Анжелика за все время в плену ни разу даже на помощь никого не позвала, через весь город в наручниках проехала и даже не додумалась прохожим эти самые наручники продемонстрировать, а этот мент так спокойненько ее через весь город везет с заплаканной мордой и в наручниках, и ни один сука нерв на лице не дрогнул, труп в квартире уже черный, неужели не воняет и у этих людей соседей нет!? В общем всю эту муть можно еще долго перечислять! Идея фильма конечно ясна, но сам фильм на дохлую 3-ку и актеры никудышные! Если бы не мой любимый Алексей Серебряков, я бы после 10 минут фильма уже бы его удалила с торрента!!

Давненько смотрел, фильм жесть
, и сейчас помню что к чему - вот так впечатлил Балабанов своим творением. Прошлые годы, реальны и до сих пор, так как ещё живы и возможно работают все те кто родились и выросли в СССР. В нашей стране, ничего не изменится, до тех пор пока не вымрут все кто родились в той стране. Не смотря на все недочёты фильм отличный и ужасно мрачный, и здесь каждый получил по делам своим
.
, и сейчас помню что к чему - вот так впечатлил Балабанов своим творением. Прошлые годы, реальны и до сих пор, так как ещё живы и возможно работают все те кто родились и выросли в СССР. В нашей стране, ничего не изменится, до тех пор пока не вымрут все кто родились в той стране. Не смотря на все недочёты фильм отличный и ужасно мрачный, и здесь каждый получил по делам своим
.

Такой фильм нужно "переварить" пару дней, а лучше недель, уж слишком сильно воздействие на психику человека, тем более впечатлительного... Дело тут совершенно не в стране, СССР ни при чём - такие экземпляры среди нас были есть и будут всегда - вот в чём дело! А если ещё и почва благодатная... Не могу однозначно ответить, жалею ли я о просмотре этого фильма... но такое вряд ли забуду до конца жизни...это полный ШОК!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011