Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009)
Подробнее
Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волдеморта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волдеморта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу — профессора Горация Слизнорта. Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.
вы со своей книгой уже задолбали. фильм-это фильм. а книга-это книга. не надо сравнивать. если вы читаете, то читайте, а фильм не нравится-дак снимите сами по книге как вы себе это все поредставляете. если снимать четко по книге то он может часов десять идти. да и какой интерес смотреть один в один по книге. режиссер снял так как он видит сам. так что сидите со своей книгой и дышите в трубочку.
Ну чтож, вот оно и напросилося: Гарик Плоттер работал дизайнером в рекламном агентстве УзкоБАН. И вот, не выдержав тяжких условий эксплуатации, он воспользовавшись ножом-резаком-макетником вырывается на свободу. И тут такое понеслось, какое Гарик и натворил...
говорят, что эта часть самая унылая, а мне понравилось, гениальные фильмы созданы, да мрачный фильм, а как вы хотите если по сюжету мир захвачен злом?? в конце и будет вам хэппи энд, следующая часть судя по книге будет такой-же. но мне очень понравилось. единственный фильм, который не коверкает смысла книги, как я себе и представляла образы в книге, так и вышло на экране.
Хороший фильм. Но этот фильм снят совсем не по книге, как предыдущие и будущие. НО всё таки это фильм про Гарри Поттера, а все фильмы про Гарри хороши . Но режиссёру надо было хорошо снимать . Я ставлю этому фильму 5+++++++!!!! Мне очень нравятся фильмы про мальчика гения .шучу мне нравятся фильмы про ГАРРИ ПОТТЕРА!!!!
фильм конечно не айс....но вот что меня в нём поражает так это то что сколько бы их не выпустили всегда захочется их посмотреть как говорится по инерции . короче говоря фильм на 3