Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 47 ронинов

Поиск по форуму

Фильмы: 47 ронинов / 47 Ronin (2014) Подробнее

Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь.

47 ронинов
Surferman
Новичок
+37
-42
Обалденский фильм для отдыха! Красивый,ненавязчивый...:smile39:
Andrjuha87
Новичок
+3
-4
Фильм классный, но если честно ожидал большего)))
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
и так 47 ронинов...подлинная история перенесенная на экраны. Фильм очень красивый и зрелищный. Декорации просто загляденье. Киану играет на уровне. Постановка и спецэффекты на 5 баллов. НО фильм немного сжат. Тут конечно играет и правдивая история, но все таки могли бы сделать фильм более масштабным, не сужая концовку. Фильм не для многоразового просмотра. Большой груз истины и огромный скрытый смысл не позволяет пересматривать его раз за разом. Ну а так советую смотреть всем и понять....что хотел пронести режиссер через весь фильм... От меня фильму твердая 5.:smile21:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
После первых 20 мин. просмотра хотел раскритиковать тех, кто говорит о чрезмерной американщине. Однако ближе к середине стало понятно, что эти заявления действительно справедливы в некоторой степени. Японский дух, довольно удачно созданный режиссёром, оказался немного подпорчен голливудщиной. Тем не менее, сам сюжет превосходен и в некоторых местах голливудский размах идёт ему на пользу. Пожалуй стоит глянуть другие версии этой истории... Фильм вышел очень красочный и интересный, а вот игру Киану Ривза, к сожалению, я отнёс бы скорее к недостаткам, чем к достоинствам картины. Слишком уж матричное у него выражение лица весь фильм. В итоге, фильму я поставил бы 3+, возможно даже 4-
molodchikov
Новичок
+4
-3
1

Может у фильма и есть глубокий смысл чести, справедливости, долга. Но это не основная задача фильма еще хочеться получить удовольствие от просмотра. Я его не получил.
Для семейного просмотра я его не советую. В Итоге оценка 3
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
весьма занятный фильм получился, вот ведь, после рекламы даже особого желание его смотреть не было- ну раз попался под руку- глянул- и разочарован не был- сказка на мой субъективный взгляд получилась весьма занятная.
любителям проводить аналогии и сравнения с обычаями реальной Японии и самураев- здесь делать нечего , так как ничего общего- абсолютно ни-че-го здесь нет- это сказка к томуж снятая пендосами, и говорить это так не бывает- ну смешно))), неужто по хреновине которую Нео захреначил в начале фильма это еще не ясно?)))...
в общем -крепкий фильмец получился у пиндосов, с оттенком азиатского колорита, концовка кстати понравилась.
sehin100
Новичок
+11
-14
107
Кому как, а мне понравилось!
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Честно говоря думал что шлак....а на самом деле оч даже качественный фильмец!Все красиво снято,интересный сюжет,актеры норм...
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Очень даже интересное кино, добротно снято, хороший сюжет, очень красивая главная героиня, единственно, что огорчило это концовка, не хватает счастливого конца...
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
... прекрасное кино - стиль, картинка, костюмы - на пять из пяти ... Киану Ривс - половина успеха фильма ...
... не знаю не перебрали ли, но японский колорит особенно ярок ...
mar
Продвинутый
+99
-94
149
Красивый фильм,сделан с душой и мастерством.Оценка только отлично .:smile3: :smile19:
Nik_fast-torrent
Новичок
+4
-6

Мне не понравился, смотрел со скукой
Из японских мифов, взяли только не приглядную сторону, власть и спокойствие для верхушки
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Одно слово - мура, скучно даже для 1 раза, не могли на главную роль найти помоложе актера, выбрали старика в роль 25 летнего полукровки. 2 балла.
A-Dream
Продвинутый
+75
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Соскучились по Киану Ривз))):smile169: В целом фильм не плохой ставлю 5,думаю без фантастики было бы не плохо
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
molodchikov пишет:
Может у фильма и есть глубокий смысл чести, справедливости, долга. Но это не основная задача фильма еще хочеться получить удовольствие от просмотра. Я его не получил.
Для семейного просмотра я его не советую. В Итоге оценка 3

Согласен с мнением. Эта психология раба, которой они нас пытались вдохновить, их желание служить до последнего вздоха своему господину не для нашей ментальности. Русичи по своему менталитету другой народ. Так что фильм может и хорош для японцев, но для нас их поведение, на мой взгляд, странное. Игра Ривза хорошая, но сам фильм мне не понравился.
Cейчас на форуме: IluxatheBest1010, Shad Tkhom ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011