Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лучшее предложение / La migliore offerta (2013)
Подробнее
Вергилий Олдман, управляющий директор ведущего аукционного дома. В секретном зале своей виллы, он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит продать его антиквариат ее семьи. Но Олдман заинтересован не только предметами старины, его все больше очаровывает сама женщина.
Фильм цепляет сразу и не отпускает своей загадочностью и элегантностью. Концовка мне показалась не такой захватывающей, но это только потому, что я видимо "зажрался" основной частью фильма. Хорошо. Твёрдая 5 из 5.
О, женщины, вам имя- вероломство! Очень классный, и очень грустный фильм. Пришло на ум : "Мы в ответе за тех, кого приручили". Обязательно посмотрю его ещё раз.
Да уж! Фильм определенно достоин внимания. Думаю, равнодушным не оставит никого. Такая атмосфера! А диалоги то какие!!! Такие фильмы нужно в старших классах показывать на уроках диалекта
Такие фильмы нужно в старших классах показывать на уроках диалекта
а теперь в старших классах есть уроки диалекта? Надо же, как я отстал от жизни. В мое время изучали только язык, а диалекты - нет. Зато хоть теперь понятно, почему молодежь так странно разговаривает.
в ходе просмотра много чего я заметил,и от этого предугадывал часть событий , но плюсов у фильма больше . шикарное кино. затягивающее и интригующее . Д.Раш выше всяких похвал . 5
Фильм - космос. А для меня - Черная дыра. Вначале ты смотришь с недоумением. Старик вызывает... если не антипатию, то, по крайней мере, неприятен точно. Но проходит время. Интрига закручивается. Не спеша, скрипя шестеренками. И вот уже ты оказываешься втянутой в происходящее. Тебя волнует то, что чувствует старик. Ты загадываешь - что же будет дальше? И самое интересное - не угадываешь. Это точно. За базар отвечаю
такой концовки я не ожидал).....и это радует....Джефрфи Раша и не узнать без грима...привык его видеть в Пиратах карибского моря.....остальные актеры мне не известны к сожалению, но играют хорошо ....я смотрел фильм со своей девушкой, вот ей концовка вообще не понравилась
Осторожно - спойлер!
мол нет ничего местнического, непонятно к чему нужен был этот "андройд", непонятно почему старикан ждал кого то в кафе в конце и т.д
...но вот мне фильм понравился, хотя в золотую коллекцию его я врядли бы посоветовал ...но фильм качественный