Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отчаянные Домохозяйки

Поиск по форуму

Сериалы: Отчаянные Домохозяйки / Desperate Housewives (2004) Подробнее

Отчаянные Домохозяйки - это супер популярный сериал о четырёх подругах-домохозяйках, живущих в маленьком американском городке. Жизнь женщины увлекательна и неповторима. Сериал доказывает, что женская дружба - явление реальное и довольно крепкое, хотя и не столь безоблачное. Казалось бы, что жизнь в пригороде скучна и однообразна. Но и там случаются такие захватывающие события, которые навсегда меняют судьбы их жителей. Героини сериала всеми силами стремятся сохранить спокойствие своих семей, уют домов, и при этом каждая из них мечтает реализовать свои мечты. Но у каждой свои жизненные приоритеты, и каждую ждут разные испытания.

Отчаянные Домохозяйки
tomilka-tob
Новичок
+11
-5
8
8 сезон????????:smile127: это что за издевательство777 ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ВПЕЧАТЛЕНИЕ ТО ПОРТИТЬ !!!!!!!!!!!!
Милен
Новичок
[+] [-]

Когда выйдет 8 сезон?
Avada
Новичок
+1
-0
Да все просто офигительно!!! 23 серия отпад!! Даешь продолжение!!:smile3:
Avada
Новичок
+1
-0
:smile19:
LeLi
Новичок
+7
-2
ЛЮДИИИ!!!! Скажите плиз, сколько серий в 7 сезоне???
:smile268:
joker_1986
+305
-527
joker_1986 это временная раздача,в скором должна появится замена в avi.

Lulu ,благодарен
я свалился с одноголос перевода(не было ранее в проф.,счас еть 18-20,-перезапишу),вот парень ПОСТАРАЛСЯ:smile43: ,за девочек ИНТОНАЦИЮ не передать,бедного перекручивало чувствовалось:smile40:
сериал РЕАЛЬНО подсаживает..нравиЦа:smile25:
asyall
Новичок
[+] [-]

я хочу новые серии.хочу,хочу.не могу очень хочу.:smile19: :smile262:
malesha
Новичок
+39
-19
10
Cкорее всего 8 сезон выйдет осенью. Так в основном всегда происходит. Так сказать актерам надо отдохнуть, короче отпуск у них. И так было с Д. Хаусом, например....Если кто знает более точную информацию - пишите!!!:smile1:
vivien
Новичок
+13
-4
48
Вроде бы 8 сезон в америке начнется 25 сентября, актрисы наконец-то подписали контракт!Ходят слухи, что возможен даже 9 сезон
iceman78
Новичок
[+] [-]

23 серия последняя в 7 сезоне?
Милен
Новичок
[+] [-]

Сериал классный! :smile7: Каждая серия просто заряжает энергией! К концу просмотра мне казалось, что я живу где то рядом с героями:smile16: Но с одноголосым переводом даже не стоит смотреть, не то удовольствие от просмотра... Следующий сезон буду скачивать только с профессиональным переводом! И всем советую:smile18:
Гуля Белова
Новичок
+5
-2
О дааа!!!Вот Карлос попал!Даешь 8 сезон!!!Сериал-изумительный!Каждый сезон!Домохозяйки жгут!)))))))))))))))
KateS
Новичок
+4
-0
Стала сериал смотреть только сейчас, хоть он уже давно завоевал мировую популярность. Раньше думала, что он расчитан именно на таких женщин, про которых и рассказывается в сериале, но это не так! Мне 19, но теперь я и дня не могу прожить без "Домохозяек"! Сериал затягивает с первых минут, да что там - секунд! Просто шедевр! :smile7:
P.S.понравится поклонникам сериала "Холм одного дерева" - закадровые комментарии в стиле Лукаса!
Stronger
Новичок
+79
-102
3 5
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Я тоже начал смотреть только сейчас. Сериал затягивает.Я вообще не любитель сериалов.Но смотрел Декстера, а вот теперь Домохозяек. Радует что фильм продолжают снимать.:smile3:

Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

мария
Новичок
+14
-10
бедняга карлос:smile8:
Cейчас на форуме: yvd ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011