Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мы – Миллеры / We're the Millers (2013)
Подробнее
Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…
наверно я уже вышел из этого возраста, что тут находить что-то интересное и смешное. Этот фильм наводит на то, что у людей уже не осталось ничего в голове кроме как наивных опилок от которых становиться даже страшно, что уже такая тупость выходит на экраны. ЧЕРЕЗ ЧУР дурно а не смешно..
Ну, на любителя. Юмор чисто "американский" не затейливый, плоский. Если Вы любитель шуток про член - их тут есть да ещё и не одна! Досмотрел, только из-за обояния Анистон и спортивного интереса - чем там всё закончится. Но второй раз точно смотреть не буду.
что за дурь? что здесь смешного? Голые мужик со своими гениталиями за просто так, а стриптиз с женщинами "кошерно-халяльный". Беспредельная тупость какого-то пубертатного возраста. Про остроумие и сказать нечего- до меня тут уже повысказывались.