Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики

Поиск по форуму

Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Стражи Галактики
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
отличная фантастическая комедия от мастеров экранизировать комиксы... реально смотрится с удовольствием и детьми, и взрослыми... юмор превосходный, картинка супер, игра актеров на уровне...оценка - 5:smile19:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Супер фильм, шедевр!:smile3: Юмор здесь на высоте!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок посмотреть можно но не более того , судя по отзывам ожидал большего
Syalik
Мастер
+435
-633
Отличный отдыхательный зрелищный экшн для всей семьи! Сказка со своеобразными, оригинальными приколами.10 из 10!
Newgalaxy555
Новичок
+16
-57
1
АААА ФИЛЬМ ПРОСТО ЧУМА!!!! 100 из 100-та!!!Давно не получал такого удовольствия от просмотра фильма!! Стражи галактики просто бесподобны, каждый из персонажей!! Просто огонь!!:smile8: :smile8: :smile8:
ser_28
Продвинутый
+60
-119
2
Сейчас меня заклюют))) но я не понимаю, где тут шедевр.
Дешевенькая комедия с элементами фантастики. Ну или наоборот. )

Максимум на один раз. Не осилил до конца, может как-нибуть позже досмотрю.

Посмотреть наверное стоит, хотя бы из-за такой рекламы и ажиотажа, чтобы можно было потом вставить: "а, ну да, смотрел эту .." ))

Я вот так и не понял, кто аудитория этого фильма? Взрослые? Нет. Дети? Нет.
Скорее молодежь, под пиво.
Поржать. )))
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
ser_28,
я Вас "клевать" не собираюсь, вкусы у людей разные и, если нет оскорбительных переходов на личность(и), то каждый имеет право высказывать свое мнение. Но у меня имеется ряд возражений относительно определенной Вами целевой аудитории.
В первую очередь, фильм понравится любителям комиксов, а это очень популярный сейчас жанр. Поэтому нет нужды удивляться популярности этого фильма. Кроме того, данная картина содержит в себе ряд качеств, которые в состоянии привлечь к ней практически любого зрителя. Это: легкий юмор, интересные образы, отличная динамика, хорошие спецэффекты, трансформация образов главных героев. В фильме есть даже своя харизматичность, которая вызывает к нему любовь людей без всяких рассуждений.
И еще. Моя тринадцатилетняя дочка, которая совсем не пьет пиво и тридцатипятилетняя жена, которая почти его не пьет, просто заставили меня пойти на этот фильм после того, как сами его посмотрели. И я не разочаровался. Хотя в отношении пива я, как дочка.
ser_28
Продвинутый
+60
-119
2
Имея таких , скажем, неординарных персонажей можно было создать нечто большее. А так - мне откровенно скучно. Ну разве иногда да, несколько смешных, натянутых моментов.
Не более.
Возможно (допускаю) в кинозале картинка более смотрибельна. Или на любителей комиксов.
Ну вот как то так. От меня тройка.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Весёлый фантастический стёб над супер героями + великолепная графика! Для вечернего просмотра и отдыха от будней суровых самое то!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
великолепная графика!

Реале? Графика уровня Звездных войн. Годов 80х-90х... Когда в свое время у Звездных Десантов в сотню раз эта графа лучше (а когда этот фильм был снят? То та же!)
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Ярикгладиатор пишет:
Полный шлак..!!!!!!!! Я ценитель фантастики..!!!!!!!! но это отстой..!!!!!!!!
Мышцы,ж..опа,грим и спецэффекты..!!!!!!!!!! И все на этом пожалуй , актеры мертвые , режиссер тоже..!!!!
Кино для тех кому навязано американское мышление !!!!!!!!!! Смотри и деградируй типо!!! А не стыковок сколько, особенно нахождения в открытом космосе без скафандров.... Сказка,но не для детей и не для взрослых.... я не знаю кому это смотреть, И для тех кто ходит в кино со своими дочками 13-ти летнеми, отдельно скажу- мне жаль вашу дочь..!!!!!!!!!! Так как в фильме такое общение , фразы и диалоги,что детям это никак нельзя показывать..!!!!!! Все просто супер крутые и всё тут типо....А крутые могут и в космосе открытом дышать и т.д. и т.п.
Еще раз повторюсь - полный шлак, желания досматривать не возникло!!!

Больше, нужно больше восклицательных знаков ставить!
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
великолепная графика!

Реале? Графика уровня Звездных войн. Годов 80х-90х... Когда в свое время у Звездных Десантов в сотню раз эта графа лучше (а когда этот фильм был снят? То та же!)

:smile7:
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Лёгкий,забавный фильм с предсказуемым сюжетом.
Посмотрел с удовольствием :smile19:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Когда шла активная реклама этого фильма перед показом в кинотеатрах у меня создалось впечатление что он будет по масштабности сравним с "аватаром"! Представление (моё) о нем разошлось с реализацией довольно серьезно...несмотря на обилие персонажей ( в т. ч. и довольно выразительных типа енота и Грута) и море визуальных эффектов в виде взрывов и разрушений фильм какой-то пустоватый... для детей чересчур взрослый, а для взрослых какой-то "детсковатый" ...в общем не оправдал моего ожидания... поставил 4 только за спецэффекты.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Я умею перемещаться во времени и проецировать свои ощущения от большинства фильмов на психику себя, скажем, семнадцатилетнего. Что бы я сказал сейчас, будь я в том возрасте:
"Чуваки, это реально круто! Специки кул, экшн вставляет, Енот-сцуко - личность, хочу такую игруху в компе и т.д.". Не надо плюсов в карму, если со мной согласны, дочитайте до конца.
А сейчас мои вкусы и мои предпочтения изменились, теперь я скажу иначе:
Скрытый текст
"Друзья, вам нравятся фильмы, основанные на крутой компьютерной графике, в которых много стрелялок, взрывалок и руконогоголовотрывалок. Я не против. Я сам любил стрелять из рогатки, поджига и мелкашки, обожал взрывать карбид, порох, водород, бертолетову соль, селитру, поджигал магний, надувал жаб и отрывал ноги паукам и мухам, а для слепней конструировал стабилизатор с целью улучшения их ветроустойчивости. Но, повзрослев, я понимаю и другое. "Стражи" для меня сейчас - абсолютно проходной фильм, который совершенно не волнует. На мой взгляд, в детях с неустойчивой психикой он способен формировать жестокость. Пусть немного, пускай чуть-чуть. Но в мире вообще тенденция к жесткости во всем, включая кино. Как реклама, незаметно по капельке жесть проникает в сознание и уже легкая жестокость перестает восприниматься, как жесть. Поэтому я, по большому счету, против такого кино, по крайней мере, против того, чтобы возводить его в ранг шедевров. И большинство это поймут - кто-то раньше, кто-то позже - и захотят посмотреть кино для души, кино, в котором человечность, милосердие, сердобольность, великодушие, так присущие нашим людям, вкупе с проникновенной актерской игрой затмят собой экранные войны со спецэффектами."
Извините, не удержался... и давайте, уменьшайте, если хотите:smile22: .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011