Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)

Поиск по форуму

Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее

В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.

Грань будущего (На краю будущего)
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Фильм просто шикарен! Смотреть регулярно!!!:smile19: :smile3: :smile8:
:smile86:
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Фильм хорош, хоть идея перемещения во времени и не нова, но в таком развитии событий смотрится отлично! А то что разбавлено комичными сценами, так вообще делает его еще более привлекательным для глаз. В общем советую к просмотру:smile6:
Kotemura
Мастер
+376
-619
Мать вашу, вот это рейтинг. Совсем народ изголодался по нормальному кино. Раз за слабенькую идею и норм реализацию лепит осьмушки с хвостиком.

Borsh777 пишет:
последняя фантастика, которую я смотрел с участием Тома Круза, была "Обливион". так вот я рад, что этот фильм куда лучше, чем тот. вот только инопланетяне какие-то странные. дети осьминожки какие-то.

Сразу видно знатока фантастики. :smile264:
AssassinMax
Новичок
+31
-27
26
Лучший в этом году фильм по моему мнению, сразу видно что над фильмом пришлось попыхтеть. Вообщем сюжет, юмор, картинка, актеры и игра радует. Примечательно того что главный герой не какой то боец, а самый обычный человек, только в непростой ситуации.
keenau88
Продвинутый
+70
-69
163
отличный фильм. характерная для этого и ему подобных фильмов фраза:ТО, ЧТО Я СКАЖУ СЕЙЧАС БУДЕТ КАЗАТЬСЯ БРЕДОМ, НО ЭТО ПРАВДА. единственное, что мне не понравилось в сюжете, так это то, как людей бросили в последний бой как пушечное мясо:smile2:
Том Круз отлично нашёл себя в фантастике
D.S
Продвинутый
+77
-51
134
Да-а-а. Что-то в последнее время с фантастикой творится совсем не ладное. Кроме новых "Людей Икс" и, пожалуй, "Элизиума" посмотреть нечего. Этот фильм здорово разочаровал, а такой ведь сюжет обещали, что воображение приготовилось крутейшему боевику с не глупым исполнением. Нет, боевик получился отличным, а вот сюжет... Он пустой. Плюс логические не стыковки.
Осторожно - спойлер!
Объясните мне. Почему, после того, как они сбежали с аппаратом для нахождения "главного мозга" пришельцев, попав в лапы военных главный герой оказывается в больнице, где ему переливают кровь, а помогавшая ему героиня пришла его спасать. По логике вещей её не слабо ударило и лежать ей в больничке рядом с ним. Ладно, подушки безопасности сработали и она осталась в живых, но почему военные не схватили и не отравили под трибунал.
А логику "чужих" вообще никто не удосужился объяснить. и по этому сводиться к Партосовскому: "Я дерусь, потому что дерусь".

В общем, как остроумно замечено в одном из комментариев "Срань будущего".
Malkav
Новичок
+62
-53
Если тут есть военные - НЕ СМОТРИТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! От смеха и презрения помрёте. И да, характерная особенность всех фильмов про ГЛОБАЛЬНОЕ ВТОРЖЕНИЕ - русских нет. Есть амеры, французы, немцы, негры, женщины, педерасты, сумасшедшие, эксгибиционисты во всех возможных сочетаниях. А России и русских нет. Тьфу, пакость пиндосская.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Замечательный фильм,в нем есть все лучшие качества отличного фантастического боевика.Даже не ждал,что фильм окажется настолько великолепным,думал будет обычный проходной фантастический недобоевик,коих сейчас множество,но кино оказалось не таким.
Тема конечно далеко не нова,но реализовано все на высший балл,да и смотрится почему-то свежо.Помимо сценария,понравились так-же и спецэффекты на которые было затрачено весьма немало долларов.Том Круз хорошо вписался в роль и радует то,что его тут не показывают каким нибудь супер американским солдатом,так-же нереально понравилась великолепная Эмили Блант,отличный получился дуэт.События в фильме не дают заскучать ни на минуту,все смотрится с большим интересом.Единственное,немного намудрили с концовкой,за что я снял балл.
Вообщем и целом,ставлю твердую 5/5 и 9/10.
Просмотра заслуживает,как нибудь пересмотрю вновь.
Отличное кино!
Leengway
Новичок
+78
-78
20
Не думал,что мне так понравится этот фильм... Думал очередная фигня для подростков...но нет... Всем советую к просмотру!!!
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Просто ах.......ий фильм))) спецэффекты и сюжет на пять с плюсом, Том Круз в своих новых фильмов только и делает что радует, но не буду перечислять все плюс данной картини так как есть и минусы но пускай каждый для себя решает что здесь больше плюсов или минусов но лично для себя мне фильм очень понравился и добавить больше нечего да и нет смысла оценка 5+ за себя всё говорит.
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
хороший день 4 из 5:smile19:
LEO2880
Опытный
+129
-87
D.S пишет:
Да-а-а. Что-то в последнее время с фантастикой творится совсем не ладное. Кроме новых "Людей Икс" и, пожалуй, "Элизиума" посмотреть нечего. Этот фильм здорово разочаровал, а такой ведь сюжет обещали, что воображение приготовилось крутейшему боевику с не глупым исполнением. Нет, боевик получился отличным, а вот сюжет... Он пустой. Плюс логические не стыковки.
Осторожно - спойлер!
Объясните мне. Почему, после того, как они сбежали с аппаратом для нахождения "главного мозга" пришельцев, попав в лапы военных главный герой оказывается в больнице, где ему переливают кровь, а помогавшая ему героиня пришла его спасать. По логике вещей её не слабо ударило и лежать ей в больничке рядом с ним. Ладно, подушки безопасности сработали и она осталась в живых, но почему военные не схватили и не отравили под трибунал.
А логику "чужих" вообще никто не удосужился объяснить. и по этому сводиться к Партосовскому: "Я дерусь, потому что дерусь".

не ищи логики в фантастике так как это фантастика и тоесть то чего нет и просто получай удовольствие и кто то его получил , а ты киноляпы высматривал и ты фантастично лажанулся :-)
LEO2880
Опытный
+129
-87
я не любитель гонятся за новинками и данный фильм посмотрел случайно и он очень понравился :smile3:
LEO2880
Опытный
+129
-87
LEO2880 пишет:
D.S пишет:
Осторожно - спойлер!

не ищи логики в фантастике так как это фантастика и тоесть то чего нет и просто получай удовольствие и кто то его получил , а ты киноляпы высматривал(ой извеняюсь ,нестыковки) и ты фантастично лажанулся :-)
Вежливый и Добрый
Новичок
+51
-64
13
Лучший фант. боевик за последнее время:smile19:
Cейчас на форуме: id881439763 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011