Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.

последняя фантастика, которую я смотрел с участием Тома Круза, была "Обливион". так вот я рад, что этот фильм куда лучше, чем тот. вот только инопланетяне какие-то странные. дети осьминожки какие-то.

Да-а-а. Что-то в последнее время с фантастикой творится совсем не ладное. Кроме новых "Людей Икс" и, пожалуй, "Элизиума" посмотреть нечего. Этот фильм здорово разочаровал, а такой ведь сюжет обещали, что воображение приготовилось крутейшему боевику с не глупым исполнением. Нет, боевик получился отличным, а вот сюжет... Он пустой. Плюс логические не стыковки.не ищи логики в фантастике так как это фантастика и тоесть то чего нет и просто получай удовольствие и кто то его получил , а ты киноляпы высматривал и ты фантастично лажанулся :-)Осторожно - спойлер!Объясните мне. Почему, после того, как они сбежали с аппаратом для нахождения "главного мозга" пришельцев, попав в лапы военных главный герой оказывается в больнице, где ему переливают кровь, а помогавшая ему героиня пришла его спасать. По логике вещей её не слабо ударило и лежать ей в больничке рядом с ним. Ладно, подушки безопасности сработали и она осталась в живых, но почему военные не схватили и не отравили под трибунал.
А логику "чужих" вообще никто не удосужился объяснить. и по этому сводиться к Партосовскому: "Я дерусь, потому что дерусь".
В общем, как остроумно замечено в одном из комментариев "Срань будущего".

D.S пишет:Да-а-а. Что-то в последнее время с фантастикой творится совсем не ладное. Кроме новых "Людей Икс" и, пожалуй, "Элизиума" посмотреть нечего. Этот фильм здорово разочаровал, а такой ведь сюжет обещали, что воображение приготовилось крутейшему боевику с не глупым исполнением. Нет, боевик получился отличным, а вот сюжет... Он пустой. Плюс логические не стыковки.не ищи логики в фантастике так как это фантастика и тоесть то чего нет и просто получай удовольствие и кто то его получил , а ты киноляпы высматривал(ой извеняюсь ,нестыковки) и ты фантастично лажанулся :-)Осторожно - спойлер!Объясните мне. Почему, после того, как они сбежали с аппаратом для нахождения "главного мозга" пришельцев, попав в лапы военных главный герой оказывается в больнице, где ему переливают кровь, а помогавшая ему героиня пришла его спасать. По логике вещей её не слабо ударило и лежать ей в больничке рядом с ним. Ладно, подушки безопасности сработали и она осталась в живых, но почему военные не схватили и не отравили под трибунал.
А логику "чужих" вообще никто не удосужился объяснить. и по этому сводиться к Партосовскому: "Я дерусь, потому что дерусь".
В общем, как остроумно замечено в одном из комментариев "Срань будущего".

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение