Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)
Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Грань будущего (На краю будущего)

Так можно в принципе разочек глянуть на 4 балла, на исходный код похож чем то

Фильм в общем понравился,этакий жестокий "День сурка". Немного затянули правда со всеми этими возвратами в прошлое, но всё равно прикольно получилось.
Разок глянуть можно.
Разок глянуть можно.

Не судите, да несудимы будете
Замечательный фильм! Оригинальное видение времени как такового. Отличная игра актёров и продуманные действия и реплики героев. И профессионально смонтирован перевод! Наши конечно отлично переводят) Думаю без русского перевода этот фильм не был бы столь гениальным, как и многие другие! В общем, чтоб далеко не ходить, советую к просмотру, Ставлю высокую оценку и надеюсь ожидать продолжения! Спасибо всем, кто трудился над данным фильмом!!!!

Том Круз как всегда шикарен, что говорить
Затягивает в плане раскрутки сюжета, до конца не понятно было, что же все таки на самом деле произойдет. По мне так фильм очень даже не плох, особенно любителям фантастики . Советую посмотреть, не пожалеете.
И кстати получше "Исходного кода" будет, по моему мнению.
Затягивает в плане раскрутки сюжета, до конца не понятно было, что же все таки на самом деле произойдет. По мне так фильм очень даже не плох, особенно любителям фантастики . Советую посмотреть, не пожалеете.
И кстати получше "Исходного кода" будет, по моему мнению.

Ценитель качественного кино.
Фильм очень порадовал
В стиле "Исходный код", но по интереснее будет
Вначале думал что будет много космоса, а я такое не очень люблю
Но когда посмотрел, остался в восторге
Рекомендую посмотреть фильм "Лучшее предложение" фильм не похожего жанра, но уж очень понравился, что не могу промолчать не порекомендовав его
В стиле "Исходный код", но по интереснее будет
Вначале думал что будет много космоса, а я такое не очень люблю
Но когда посмотрел, остался в восторге
Рекомендую посмотреть фильм "Лучшее предложение" фильм не похожего жанра, но уж очень понравился, что не могу промолчать не порекомендовав его

Нормальный фильм, разок глянуть вполне можно.
Ну да в стиле Исходного кода фильмец!!! Смотрите обязательно-очень интересно!!!

хорошее впечатление после просмотра, не скучно совсем, ну и название МИМИКИ смешит

Приятный фильм.
Наглядно показывает работу команд "Save"-"Load" ))
Наглядно показывает работу команд "Save"-"Load" ))

Боже мой!
Какой Билл Пэкстон старый стал!!! А ведь каких-то 18 лет назад, после выхода с ним фильма "Смерч" Я в него влюбилась именно как в красавца и обояшку
Боже мой, что с нами творит время!!! И боже мой, что творят герои фильма со временем!!!
Какой Билл Пэкстон старый стал!!! А ведь каких-то 18 лет назад, после выхода с ним фильма "Смерч" Я в него влюбилась именно как в красавца и обояшку
Боже мой, что с нами творит время!!! И боже мой, что творят герои фильма со временем!!!
Отличный фильм! ))) Давно я такой шикарной фантастики не видел ... )

Pablo2020 пишет:
Сашка3 пишет:Ожидал от фильма большего, даже скорее шедевра, а на деле фильм далеко не шедевр!
Так часто бывает, когда чего-то ожидаешь.
А я смотрел без чтения рецензий и описания сюжета.
Теперь просто в восторге от фильма.![]()
Описание сюжета этого фильма ни в коем случае читать нельзя - первые двадцать минут будет неинтересно смотреть, а может и весь фильм.
Нашел одну серьезную логическую нестыковку, но сразу про нее забыл и продолжил наслаждаться фильмом. Надо еще раз пересмотреть.
Такая же фигня - перед просмотром специально не читал описание сюжета фильма и получил еще большее удовольствие от просмотра. А фильму 5ка с плюсом! Неужели наконец фантастика выходит из мути, мглы и тьмы? В которой периодически появляются светлые лучи как этот фильм

хорошее кино, посмотреть можно

По началу фильм не понял,когда Круза показывали как обычного выпендрёжа,но когда прошли первые 20-ть минут интерес к фильму просто подскочил. Фильм снят отлично 5 баллов

верхний 3д 13.7гб кривой,не качайте

Очень достойный фильм. Том Круз как всегда на высоте. Твердое 5!

goby159 пишет:
верхний 3д 13.7гб кривой,не качайте
что с ним не так?

Так круто снято, что я это "День сурка" три раза подряд посмотрела.
Давно не было такой классно снятой фантастики.
Давно не было такой классно снятой фантастики.

Timere fidem oculorum
Да, да, первая мысль боевик на тему "День сурка". Качественный экшн, стреляка-пулялка. Круз вечен! )))
Timere fidem oculorum

было время, когда фильмы с Крузом для меня ассоциировались с хорошим, здоровым сном. не из-за того что плохие, а как-то вот не атмосферно штоли... и Миссии его все и Особое мнение... про войну миров вообще нечего говорить....
Обливион разрушил этот стереотип. и вот этот кинчик затянул с самого начала и не отпускал до конца. Любителям жанра - смотреть обязательно! все остальные наверно тоже не пожалеют о проведенном времени. отличная киношка
Обливион разрушил этот стереотип. и вот этот кинчик затянул с самого начала и не отпускал до конца. Любителям жанра - смотреть обязательно! все остальные наверно тоже не пожалеют о проведенном времени. отличная киношка

Лучший фильм в своем жанре в этом году.
Пятерка.
Пятерка.

Nocturnal пишет:
goby159 пишет:верхний 3д 13.7гб кривой,не качайте
что с ним не так?
Скачал этот файл. Посмотрел. Вроде, все в порядке. Разве что в стереопаре нужно правильно выставить левый-правый кадр.
Да, инопланетяне уж очень похожи на механических спрутов из "Матрицы". А так в целом ничего... нормальный фильм. Динамичный, посмотреть можно.

снят прикольно...очень понравились мимики...)))немного угарал над экзоскелетами...но потом привык...))) к концу фильма сложилось очень стойкое дежавю...которое называлось...очередной день сурка...))))

Yeti_73 пишет:
Nocturnal пишет:goby159 пишет:верхний 3д 13.7гб кривой,не качайте
что с ним не так?
Скачал этот файл. Смотрю. Просмотрел уже 45 минут. Вроде, все в порядке. Разве что в стереопаре нужно правильно выставить левый-правый кадр.
спасибо что отписались

Смотреть обязательно! P.S. о,этот момент когда он прокатывается под машиной

KunkkaSeitbekov пишет:
Смотреть обязательно!
P.S. о,этот момент когда он прокатывается под машиной
"- о чём ты думал, дебил...."....)))))))

в своем жанре фильм весьма достойный. с определенной долей скептецизма, здорового юмора без перегибов, героизма.
Как-то всего в меру.
Как-то всего в меру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011