Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)

Поиск по форуму

Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее

В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.

Грань будущего (На краю будущего)
KING1994
Новичок
+9
-8
1
Так можно в принципе разочек глянуть на 4 балла, на исходный код похож чем то
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Фильм в общем понравился,этакий жестокий "День сурка". Немного затянули правда со всеми этими возвратами в прошлое, но всё равно прикольно получилось. :smile196: Разок глянуть можно.
Revolt
Новичок
+25
-16
132
Не судите, да несудимы будете
Замечательный фильм! Оригинальное видение времени как такового. Отличная игра актёров и продуманные действия и реплики героев. И профессионально смонтирован перевод! Наши конечно отлично переводят) Думаю без русского перевода этот фильм не был бы столь гениальным, как и многие другие! В общем, чтоб далеко не ходить, советую к просмотру, Ставлю высокую оценку и надеюсь ожидать продолжения! Спасибо всем, кто трудился над данным фильмом!!!!
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Том Круз как всегда шикарен, что говорить:smile3: Затягивает в плане раскрутки сюжета, до конца не понятно было, что же все таки на самом деле произойдет. По мне так фильм очень даже не плох, особенно любителям фантастики . Советую посмотреть, не пожалеете.:smile19:
И кстати получше "Исходного кода" будет, по моему мнению.:smile8: :smile3: :smile8:
Photocinema
Новичок
+59
-49
308
Ценитель качественного кино.
Фильм очень порадовал:smile3: В стиле "Исходный код", но по интереснее будет :smile6: Вначале думал что будет много космоса, а я такое не очень люблю :smile12: Но когда посмотрел, остался в восторге :smile21: Рекомендую посмотреть фильм "Лучшее предложение" фильм не похожего жанра, но уж очень понравился, что не могу промолчать не порекомендовав его:smile4:
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Нормальный фильм, разок глянуть вполне можно.
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Ну да в стиле Исходного кода фильмец!!! Смотрите обязательно-очень интересно!!!:smile3:
Gemini
Опытный
+126
-153
103
хорошее впечатление после просмотра, не скучно совсем, ну и название МИМИКИ смешит
Jagar
Новичок
+5
-5
Приятный фильм.
Наглядно показывает работу команд "Save"-"Load" ))
Godfather
Новичок
+2
-0
152
хороший фильм
пользователь удален
Новичок
+86
-64
Боже мой!:smile127: Какой Билл Пэкстон старый стал!!! А ведь каких-то 18 лет назад, после выхода с ним фильма "Смерч" Я в него влюбилась именно как в красавца и обояшку:smile110: :smile126: Боже мой, что с нами творит время!!! И боже мой, что творят герои фильма со временем!!!:smile145:
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Отличный фильм! ))) Давно я такой шикарной фантастики не видел ... ) :smile3:
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Pablo2020 пишет:
Сашка3 пишет:
Ожидал от фильма большего, даже скорее шедевра, а на деле фильм далеко не шедевр!

Так часто бывает, когда чего-то ожидаешь.
А я смотрел без чтения рецензий и описания сюжета.
Теперь просто в восторге от фильма.:smile19:
Описание сюжета этого фильма ни в коем случае читать нельзя - первые двадцать минут будет неинтересно смотреть, а может и весь фильм.
Нашел одну серьезную логическую нестыковку, но сразу про нее забыл и продолжил наслаждаться фильмом. Надо еще раз пересмотреть.

Такая же фигня - перед просмотром специально не читал описание сюжета фильма и получил еще большее удовольствие от просмотра. А фильму 5ка с плюсом! Неужели наконец фантастика выходит из мути, мглы и тьмы? В которой периодически появляются светлые лучи как этот фильм
Аксель-Меза
Новичок
+13
-16
хорошее кино, посмотреть можно
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
По началу фильм не понял,когда Круза показывали как обычного выпендрёжа,но когда прошли первые 20-ть минут интерес к фильму просто подскочил. Фильм снят отлично 5 баллов
goby159
Новичок
+8
-19
верхний 3д 13.7гб кривой,не качайте
dimyrlan87
Новичок
+2
-1
Очень достойный фильм. Том Круз как всегда на высоте. Твердое 5!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
goby159 пишет:

что с ним не так?
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Так круто снято, что я это "День сурка" три раза подряд посмотрела. :smile1: Давно не было такой классно снятой фантастики. :smile19:
Se@Rose
Продвинутый
+111
-133
1
Timere fidem oculorum
Да, да, первая мысль боевик на тему "День сурка". Качественный экшн, стреляка-пулялка. Круз вечен! )))
Timere fidem oculorum
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
Мне понравился :smile19:
:smile16:
nkopai
Новичок
+46
-78
209
было время, когда фильмы с Крузом для меня ассоциировались с хорошим, здоровым сном. не из-за того что плохие, а как-то вот не атмосферно штоли... и Миссии его все и Особое мнение... про войну миров вообще нечего говорить....

Обливион разрушил этот стереотип. и вот этот кинчик затянул с самого начала и не отпускал до конца. Любителям жанра - смотреть обязательно! все остальные наверно тоже не пожалеют о проведенном времени. отличная киношка:smile19:
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Лучший фильм в своем жанре в этом году.
Пятерка.
sp7777
Новичок
+6
-20
фильм супер, не пожалеете
Yeti_73
Новичок
+31
-26
Nocturnal пишет:
goby159 пишет:

что с ним не так?

Скачал этот файл. Посмотрел. Вроде, все в порядке. Разве что в стереопаре нужно правильно выставить левый-правый кадр.
Да, инопланетяне уж очень похожи на механических спрутов из "Матрицы". А так в целом ничего... нормальный фильм. Динамичный, посмотреть можно.
Saladin79
Новичок
+28
-26
1
снят прикольно...очень понравились мимики...)))немного угарал над экзоскелетами...но потом привык...))) к концу фильма сложилось очень стойкое дежавю...которое называлось...очередной день сурка...))))
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Yeti_73 пишет:
Nocturnal пишет:
goby159 пишет:

что с ним не так?

Скачал этот файл. Смотрю. Просмотрел уже 45 минут. Вроде, все в порядке. Разве что в стереопаре нужно правильно выставить левый-правый кадр.

спасибо что отписались
KunkkaSeitbekov
Новичок
+21
-30
59
:smile19: Смотреть обязательно!
P.S. о,этот момент когда он прокатывается под машиной
Saladin79
Новичок
+28
-26
1
KunkkaSeitbekov пишет:
:smile19: Смотреть обязательно!
P.S. о,этот момент когда он прокатывается под машиной

"- о чём ты думал, дебил...."....)))))))
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
в своем жанре фильм весьма достойный. с определенной долей скептецизма, здорового юмора без перегибов, героизма.
Как-то всего в меру.
Cейчас на форуме: J_Kinder ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011