Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)
Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Фильм в общем понравился,этакий жестокий "День сурка". Немного затянули правда со всеми этими возвратами в прошлое, но всё равно прикольно получилось. Разок глянуть можно.
Замечательный фильм! Оригинальное видение времени как такового. Отличная игра актёров и продуманные действия и реплики героев. И профессионально смонтирован перевод! Наши конечно отлично переводят) Думаю без русского перевода этот фильм не был бы столь гениальным, как и многие другие! В общем, чтоб далеко не ходить, советую к просмотру, Ставлю высокую оценку и надеюсь ожидать продолжения! Спасибо всем, кто трудился над данным фильмом!!!!
Том Круз как всегда шикарен, что говорить Затягивает в плане раскрутки сюжета, до конца не понятно было, что же все таки на самом деле произойдет. По мне так фильм очень даже не плох, особенно любителям фантастики . Советую посмотреть, не пожалеете. И кстати получше "Исходного кода" будет, по моему мнению.
Фильм очень порадовал В стиле "Исходный код", но по интереснее будет Вначале думал что будет много космоса, а я такое не очень люблю Но когда посмотрел, остался в восторге Рекомендую посмотреть фильм "Лучшее предложение" фильм не похожего жанра, но уж очень понравился, что не могу промолчать не порекомендовав его
Боже мой! Какой Билл Пэкстон старый стал!!! А ведь каких-то 18 лет назад, после выхода с ним фильма "Смерч" Я в него влюбилась именно как в красавца и обояшку Боже мой, что с нами творит время!!! И боже мой, что творят герои фильма со временем!!!
Ожидал от фильма большего, даже скорее шедевра, а на деле фильм далеко не шедевр!
Так часто бывает, когда чего-то ожидаешь. А я смотрел без чтения рецензий и описания сюжета. Теперь просто в восторге от фильма. Описание сюжета этого фильма ни в коем случае читать нельзя - первые двадцать минут будет неинтересно смотреть, а может и весь фильм. Нашел одну серьезную логическую нестыковку, но сразу про нее забыл и продолжил наслаждаться фильмом. Надо еще раз пересмотреть.
Такая же фигня - перед просмотром специально не читал описание сюжета фильма и получил еще большее удовольствие от просмотра. А фильму 5ка с плюсом! Неужели наконец фантастика выходит из мути, мглы и тьмы? В которой периодически появляются светлые лучи как этот фильм
По началу фильм не понял,когда Круза показывали как обычного выпендрёжа,но когда прошли первые 20-ть минут интерес к фильму просто подскочил. Фильм снят отлично 5 баллов
было время, когда фильмы с Крузом для меня ассоциировались с хорошим, здоровым сном. не из-за того что плохие, а как-то вот не атмосферно штоли... и Миссии его все и Особое мнение... про войну миров вообще нечего говорить....
Обливион разрушил этот стереотип. и вот этот кинчик затянул с самого начала и не отпускал до конца. Любителям жанра - смотреть обязательно! все остальные наверно тоже не пожалеют о проведенном времени. отличная киношка
Скачал этот файл. Посмотрел. Вроде, все в порядке. Разве что в стереопаре нужно правильно выставить левый-правый кадр. Да, инопланетяне уж очень похожи на механических спрутов из "Матрицы". А так в целом ничего... нормальный фильм. Динамичный, посмотреть можно.
снят прикольно...очень понравились мимики...)))немного угарал над экзоскелетами...но потом привык...))) к концу фильма сложилось очень стойкое дежавю...которое называлось...очередной день сурка...))))