Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.
Я даже не могла себе представить, что это фильм я на столько смогу полюбить! Вот честно - без валерьянки его лучше не смотреть) Такие волнения и переживания приходится испытывать... вух! Потрясающее кино! Давно я так не переживала и одновременно восторгалась увиденным. Любителям игр в гонки, фильм ну очень западет в душу (сужу по себе). 5/5. Смотреть усем!) P.S. Я как всегда не могу не провести параллели между схожими фильмами). Мне "Гонка" напомнил фильм "Смертельная гонка" cо Cтэтхемом. Есть парочка похожих деталей) Кстати хорошее кино. Рекомендую!)
Яркий, динамичный, захватывающий фильм о королевских гонках того периода, когда любая ошибка на треке почти наверняка приводила к непоправимым последствиям. Отличное исполнение главных героев, картина смотрится на одном дыхании. Стопроцентная пятерка!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Есть мало фильмов которые могут впечатлить...заставить сопереживать....задуматься и может даже вынести что-нибудь для себя.... Это один из тех фильмов, которые стоит посмотреть, даже если вы не любитель гонок, или спорта вообщем. Природа человека, стремление к совершенству, расчетливость, трезвый ум, а напротив сила, адреналин, воля, бездумность.... И так эти две совершенно разных природы человека, сделали их одними из ярких чемпионов формулы 1....
Очень хороший фильм об увлечённых своим делом людях, здоровом соперничестве и рыцарском благородстве... Отдельный плюс за кадры документальной хроники перед титрами с окончанием истории
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!