Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
Будет правдиво,если отмечу что для меня просмотр данного фильма-это одноразовый. Фильм создан в духе 80-х г.,просто спецеффектов больше и по сильнее(ярче) чем в первых фильмах...
Осторожно - спойлер!
Надо было 1,5 часа (по фильму) ехать в одну сторону,чтоб понять ,что едут ни туда...,и повернуть обратно.
Динамичный экшн, потрясающе снято. Скажу честно, скачал 1.4 Гб. думал хрень, ан нет фильм отличный. Хотя и есть ляпы, вытащить громадину под 30 тонн лебёдкой за гнилое дерево это абсурд, но если это отбросить, фильм стоящий. Рекомендую к просмотру в HD, ( уже скачал).
Будет правдиво,если отмечу что для меня просмотр данного фильма-это одноразовый. Фильм создан в духе 80-х г.,просто спецеффектов больше и по сильнее(ярче) чем в первых фильмах...
Осторожно - спойлер!
Надо было 1,5 часа (по фильму) ехать в одну сторону,чтоб понять ,что едут ни туда...,и повернуть обратно.
А хренушки в духе восьмедесятых и такой накал как в этом фильме им и не снился
Фильм реально держит в напряжении от начала и до конца и не буду разглогольствовать насколько он правдив и динамичен , но он горяч и за это высшая оценка от меня.
Классный фильм...вполне достойное продолжении трилогии "БЕЗУМНОГО МАКСА"...Конечно по атмосфере немного уступает трем прошлым фильмам...но спецэффекты с лихвой компенсируют атмосферу.... Харди бесподобен....он даже визуально похож на молодого Гибсона....Шарлиз Терон тоже сыграла супер... Да здравствует - пустыня , дорога , бензак , машины , гонки и море крови...Надеюсь на скорое продолжение....
Динамично, напряженно, захватывающе. Показалось, что Том Харди не на месте. На безумного не тянет никак. Шарлиз Терон вытянула своим мастерством и обаянием. Впрочем, фильм неплох. Смотреть.
Собственно говоря фильм ни о чем. Даже заранее знаешь концовку. Но!!!!! Смотрел фильм в кинотеатре. Потом позже скачал и смотрел с друзьями. Да...сюжет банален....но как снят! Как сняты погони, какой драйв. Даже за рюмкой виски невольно поглощают эти сцены динамично снятого преследования.! Для тех кто именно сегодня не желает погружаться в умное кино, а просто желает расслабится я абсолютно точно рекомендую этот фильм! РЕКОМЕНДУЮ!
Фильм реально держит в напряжении от начала и до конца и не буду разглогольствовать насколько он правдив и динамичен , но он горяч и за это высшая оценка от меня.
Лично мне очень понравилось! Конечно фильм только для любителей такого жанра. Хотя мне кажется что он затянет своей динамикой, сюжетом, актерами и эффектами почти любого. Хоть немного и предсказуем, но оторваться не мог! От меня 5+!
Типичное наркоманское кино: идиотский сюжет, нелогичный сценарий, нелепый антураж, неадекватная постановка. Отличное качество изображения. Заявлено 80% натурных съёмок, а на деле компьютерная графика почти на каждом шагу. Половина фильма с "ускоренной" картинкой. Дублированный перевод и озвучка оставляют желать лучшего.
А вот как раз и на оборот получилось... Ожидал гораздо худшего ремейка, но получилось довольно таки не плохо. Только вот побольше бы такс рыть тему культа пещерных жрецов и падальщиков (кто же они всё-таки есть ) А так.. Экшена довольно достаточно актеры приятные, каскадерам - экстрима лам отдельное спасибо и высший балл! Смотреть только в хорошем качестве в кино или дом. Кинотеатре. Фильм не взял атмосферу первоисточника- но это и не нужно в общем итоге. Достойное коммерческое Кингстон не несущее никакой смысловой нагрузки, чисто визуальное восприятие эффектов и этого я вам скажу сливой хватило. Любителям постапокалептики просмотр строго обязателен.
Так много комментов о бессмысленности фильма, но он же есть там, однако. Очень даже политический и революционный. Рассказываю значит.... Власть на вершине дающая раз в месяц воду/соц.пакеты, вместо того что б предоставить обилие работы и достойные зарплаты.Мы ж так же с вёдрами стоим "водичку" ожидаючи. Верхушка власти и их солдаты питающиеся и поддерживающие себя кровью неугодных, чужих.(очень аллегорично показано) Ну и концовка..Когда плохо живёшь в своей стране, не ищи другое место где трава зеленее, а пытайтесь исправить жизнь в своей стране. Зелёная травка это мираж
Смотрел в 3D с хорошим звуком. Не мог оторвать взгляд. Два раза. Затем стал пересматривать кусками. Думал отпустит - нет, кусками тоже прилипаешь по-полной. Высший балл. Фильм - праздник любителей приключенческого кино. Ремейком не считаю.
Смотрел в 3D с хорошим звуком. Не мог оторвать взгляд. Два раза. Затем стал пересматривать кусками. Думал отпустит - нет, кусками тоже прилипаешь по-полной. Высший балл. Фильм - праздник любителей приключенческого кино. Ремейком не считаю.
Просветите тогда меня неуча пожалуйста- что такое ремейк, если те же персонажи, та же атрибутика, почти тот же сценарий и сама идея и замысел фильма!