Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько!
Фильмы: Горько! (2013) Подробнее
Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.
Горько!

сначала все хорошо, смешно и забавно... но на середине фильмы, я потерялась... и перестала понимать что же все таки происходит. вобщем мой ответ - нет.

Тупая комедия про дебилов. Школьники 6-7 -х классов на айфон лучше снимают. Понравиться эта "комедия" таким же не далёким людям, как и герои фильма. Ау !!! Руский кинематограф, где ты !!! Оценка 2 балла!!! Только "бабки" перевели. В России когда нибудь снимут нормальную комедию?

Смотреть было очень трудно, но коль уж начал - заканчивай.
Фильм - редкостное убожество, количество тупых шуток - запредельное.
Люди, снимающиеся в фильме, поражают отсутствием актерского таланта с первых минут просмотра, и кажется, что ниже пасть просто некуда.
Режиссеру данной "картины" нужно запретить снимать, т.к. такие фильмы при просмотре наносят моральный вред - отупляют.
Фильм про быдло для быдла.
Категорически не рекомендую к просмотру.
Оценка - 0
Фильм - редкостное убожество, количество тупых шуток - запредельное.
Люди, снимающиеся в фильме, поражают отсутствием актерского таланта с первых минут просмотра, и кажется, что ниже пасть просто некуда.
Режиссеру данной "картины" нужно запретить снимать, т.к. такие фильмы при просмотре наносят моральный вред - отупляют.
Категорически не рекомендую к просмотру.
Оценка - 0

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
darkhorse пишет:
Чё ж на зеркало пенять, коли рожа крива?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Ну действительно, зачем про такое быдло снимать, ведь молодёж смотрит и считает это впорядке вещей.
Это не комедия - это просто драмма.
А ведь действительно таких свадеб много бывает, ужас..
.
Вот, это показано общество в котором мы живём - дегинираты и расползающееся и молодееющее быдло.
Страшно становится, детей жалко.
Это не комедия - это просто драмма.
А ведь действительно таких свадеб много бывает, ужас..
.Вот, это показано общество в котором мы живём - дегинираты и расползающееся и молодееющее быдло.
Страшно становится, детей жалко.

Я смотрю мнения разделились, но лично мне понравился!!! Лучший фильм про свадьбу. Показали все как есть и ни чего не придумано!

В фильме показана самая настоящая свадьба России.Никаких наигранных и переигранных моментов вообще не видно было.Начало может оттолкнуть,но потом всё пойдёт как надо

Фильм не смешной, не умный, про злобное отношение друг к другу. Мой вердикт: фильм для пацанов, которые любят ржать над телками и бить ботаников. Если Вы не «Пацан», не знаю, тогда лучше пройдите мимо. Поскольку я не «Пацан» и никогда не стремился им быть, мне не нравится

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
И этот высер хотят отправить на оскар как «Лучший фильм на иностранном языке». Мда....
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Enotik пишет:
И этот высер хотят отправить на оскар как «Лучший фильм на иностранном языке». Мда....
Вот это напрасно. Тамошняя публика самоиронии не поймёт. Глупая затея.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

-µ-
Не ожидал.. отличная комедия

Признаться честно, смотрел кино слегка поддамши. Ну ооочень понравилось. Комедией это не назовешь конечно, ржал только при появлении Светлакова в кадре. Тем не менее, все очень жизненно, реалистично. В ОБЩЕМ ПОНРАВИЛОСЬ

Дьявол далеко - я рядом!
Убогий юмор, смотреть противно! Смешного мало, больше раздражающих моментов! По мне - это полное убожество!

Фильм потрясающий!Не ожидала. Светлакову респект. Отличный юмор.Смеялась от начала до конца.Такие характеры:-) Удивлена количеству негативных отзывов.Все очень жизненно, снято с любовью я бы даже сказала, с душой. Пусть и не лучшие стороны нашего народа показаны, зато правда и подано все с юмором.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011