Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014)
Подробнее
История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.
Фильм смотреть только без звука! Так как диалоги настолько наивны и смешны, что в первые минуты ясно что этот парень хотел так, а этот так, того подставили, но он нереально крутой и всех победит! Сцены с авто были действительно качественны, но даже и это не спасло.
Спасибо, что не форсаж! Но лучше бы я посмотрел форсаж... Как-то все слишком по-детски, а претендует на взрослый фильм. Актеры вообще никакие Гонки сняты очень круто, аж захватывало дух. Подведя итог: зачем это смотреть, лучше самому поиграть в Need for Speed
В фильме много понтов и не реальностей. Актерский состав слабоват. ГГ напоминал и все тут - Мэттью Перри из сериала Друзья. Эпизод когда от пацанчиков сбежали девахи после фразы "мы механики" - навеяло сразу песню Растеряева "комбайнеры" Сам фильм как-то слабоват с легендарной серией игр P.S. Не качайте размер 1,08 - качество видео оставляет желать лучшего, а лучше вообще убрать из раздачи
Для такого объема качество приемлемое и соответствует описанию раздачи.
Ну может по данным качество и приемлемо, но как просмотревший категорически не рекомендовал бы качать данный файл. Знал бы сам, что там за качество, скачал бы с удовольствием другой файл
Мне понравился фильм! Люблю Доминика Купера! А здесь он такой подлец! Мне кажется, что всё выдержано в стиле игр NFS. Я не против продолжения! И это лучше форсажа!
Берет тачку, чинит ее и продает за 2,7 млн зеленых.
Осторожно - спойлер!
Выходит из тюрьмы берет ее и обещает хозяину тачки 4 млн с гонки и эту тачку назад. В итоге тачку за 2,7 млн разбивает!!! В гонке не выжило практически ни одной машины, соответственно и призовых НОЛЬ!!! В Итоге должен хозяину тачки 6,7 млн баксов...
Ну и отстой... Я-то думал, Форсажи нижиплинтусовый фильм, оказывается , нет... Есть ещё хуже... Да ещё Биберов главные роли понабрали... Не хватило и на 15 мин.
А мне фильм понравился! Именно из-за атмосферы игры, кто играл меня поймут. Я его всегда сравниваю с Макс Пейном, не, по жанру фильмы разные, но оба были сняты по компьютерным игрушкам, в Пейне атмосферу вроде передали - а как боевик фильм оказался слабым! С "Жаждой" всё по теме!!! Именно то, что и ожидал увидеть-браво режиссёру!
Как большой любитель серии, остался доволен фильмом. Просмотрел на одном дыхании. Никакие Форсажи и рядом не стоят (особенно последние). Никаких претензий
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!