Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пепел
Сериалы: Пепел (2013) Подробнее
СССР, 1938 год. В купе поезда встречаются вор Сенька Пепел и капитан Красной армии Игорь Петров, которому грозит арест. Неожиданно перед красноармейцем открывается фантастический шанс избежать верной смерти: он меняется с Пеплом одеждой, документами и забирает воровской «общак». Однако Петров изменил не только свою жизнь, но и судьбу любимой женщины Риты, которой предстоят поиски мужа, мучительное ожидание и встреча с Пеплом, которого все теперь принимают за Петрова.
Пепел

Несмотря на конец... фильм достойный, наконец.

Актерский состав более чем достойный. Сюжет интересненький, но при его реализации было сделано много нереальных допущений. Думаю, что такое фэнтази на долго не останется в памяти.

несмотря на некоторые моменты,всё равно 5+
всем рекомендую к просмотру!сериал супер
всем рекомендую к просмотру!сериал супер

Только начинаю просмотр, нашёл все 10 серий Онлайн на Mail.ru.)) Забавляют частые надписи в заголовках:
Люблю тонкую профессиональную игру Машкова и Лядовой, вообще, все сериалы про военную или прошлую эпоху - самое лучшее, что могут делать наши сценаристы и режиссёры.
Сезон: 1, Эпизодов: 10Прямо как будто планировались 2 и 3 сезоны. Один сняли, по всей видимости с натягом, и хватит!
Люблю тонкую профессиональную игру Машкова и Лядовой, вообще, все сериалы про военную или прошлую эпоху - самое лучшее, что могут делать наши сценаристы и режиссёры.

Давно смотрела этот сериал, но помню в подробностях. Все понравилось.

...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Та еще муть!

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
film fan serg пишет:
Под конец сюжет каким то нелогичным и неправдоподобным стал . А так все хорошо начиналось, испортили фильм . Миронов превосходно сыграл . Машков мне кажется , не очень подходит для этой роли .
Да, конец вообще какой то впопыхах дописанный и снятый также. Очевидно, закончились и идеи, и деньги....

сериал очень классный 4,6\\\5
приятного просмотра

Сериал понравился также рекомендую фильм Вадима Перельмана Дом Из Песка И Тумана.

Хорошо когда Хорошо
Через пару лет пересмотрел-понравился еще больше.

Сериал, действительно неплох. Но темп развития событий опять не рассчитали. 4 неторопливые серии, а в 5-й событий на весь фильм. Ну и концовка не обрадовала. 4/5

Четверка с натяжкой. И предсказуемо, и не совсем понятно, что пытался донести режиссер. Что жизнь несправедлива? Мог бы тогда жути побольше нагнать. Что справедливость существует? Тогда где она?
В принципе, в сериале не видно мысли, основной идеи, и это огорчило.
Сюжет примитивен. Вытянут сериал только актерским составом, и то, как справедливо заметили в теме, разыграться им достойно не дали.
Смотрите, кто еще не видел, Ленинград 46. Ликвидацию.
В принципе, в сериале не видно мысли, основной идеи, и это огорчило.
Сюжет примитивен. Вытянут сериал только актерским составом, и то, как справедливо заметили в теме, разыграться им достойно не дали.
Смотрите, кто еще не видел, Ленинград 46. Ликвидацию.

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Отличный фильм , не ожидал !
Сюжет интересный , актеры классные
Советую к просмотру
Сюжет интересный , актеры классные
Советую к просмотру
Скрытый текст

Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
Двоякое ощущение от фильма...с одной стороны не впечатлил,но досмотрел до конца с интересом!Сколько людей,сколько мнений!Актерский состав конечно впечатляет!Рекомендую просмотр...от меня 7 с 10 и это довольно таки не плохой результат...лично для меня!

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Сериал весьма понравился! Игра дуэта Машков-Миронов на высоте. Вообще, на протяжении всего сериала сохраняется интрига, и жирная точка - концовка фильма. Саундтрек группы "Бумбокс" как нельзя лучше подходит к сериалу.

Очень понравился. Рекомендую! 10 / 10

Сериал посмотрел с удовольствие, хотя к концу и, как говорится, заврались. Особенно про промышленные месторождения золота в Карелии)
Редактировано Мат / Модератор!

Машков во всяком "Г" не снимается. В целом сериал понравился. Немного раздражало отсутствие хоть какого-нибудь намека на время действия - сначала понятно, а потом чёрт поймёшь.

Нравится мне больно уж дуэт Машков и Миронов, одни из моих любимых отечественных актёров, (которых у меня, в принципе, не так уж и много, Андрей Краско, Михаил Ефремов, Александр Абдулов, ну и всё пожалуй) Только лишь из-за них смотрел сериал, а так бы даже на название не обратил внимание 
В фильме "Идиот" очень мощно сыграли, целиком и полностью оправдали мои ожидания, крутые ребята

В фильме "Идиот" очень мощно сыграли, целиком и полностью оправдали мои ожидания, крутые ребята

Туповастенько конечно местами, ну да сказка ложь, да в ней намек, посмотреть разок можно.

Сериал бесподобен.Профессиональные актеры.

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Сюжет - идиотский, но смотрится на одном дыхании.
Фильм хороший!
Фильм хороший!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

дуэт Машкова и Миронова означает что просмотр будет увлекательным
не пожалел что стал смотреть,на одном дыхании!
не пожалел что стал смотреть,на одном дыхании!

Хороший сериал, один из немногих. Но есть одна заминочка, приговорить вора к смерти, без доказательств и выяснения обстоятельств пропажи общака не по понятиям это. Недоработали малость кинцо. 10

Отличный сериал, смотрел не мог оторваться.

Потрясающий сериал...На одном дыхании...+++5...

интересно, с удовольствием посмотрела, хотя снято на коленке и по сценам, и по игре, и по "правде"
Сериал из тех, что обязателен к просмотру
Трус так и остался трусом, но подыхая, и за собой жизни собрал, даже те, что ему милее всего
А вот тот, кто всеми жилами старался стать настоящим человеком потерпел полное фиаско
Жаль.
Трус так и остался трусом, но подыхая, и за собой жизни собрал, даже те, что ему милее всего
А вот тот, кто всеми жилами старался стать настоящим человеком потерпел полное фиаско
Жаль.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Отличный сериал! Досмотрел от начала и до конца. Великолепнейший актерский состав. Ну и пара Машков-Миронов в очередной раз продемонстрировали высший класс! Только 10 баллов
Если смотреть после совсем плохих ру сериалов то этот можно посмотреть , а если начать смотреть после чего то хорошего, то очевидно что не могут ничего уже хорошего снять за редким исключением это ни тот случай . Ну и момент такой "Игорек" уже тогда начал добро российское воровать, гнида ))
Очередная антисоветская клюква с участием талантливых Машкова и Миронова. Идиотская завязка сюжета с "перепутанными" делами. Далее сюжет переполнен натяжками, дырами, неадекватными поступками героев.

прям фильм" без лица". с траволтой и кейджем...такой же бред

Хорошая актерская игра и любопытный сюжет. Понравилось наблюдать развитие персонажей, и если не цепляться к некоторым сценарным допущениям, он оставит лишь положительные впечатления от просмотра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011