Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящие детективы

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящий детектив / True Detective (2014) Подробнее

Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.

Настоящие детективы
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Конец второго сезона очень-очень драматичный. Осторожно спойлер!
Осторожно - спойлер!
Вроде главных героев убивают и их жаль, но если посмотреть на их поступки в течении сериала, жалость к ним улетучивается. Девушка коп не в счет из-за её "травмы", поэтому её и пощадили сцанаристы. Как же интересно и качественно "поставлен" конец сезона, да и весь сериал в общем. Противоречивые чувства вызывает конец, но уж точно не равнодушие.

По драматичности, мне кажется он тока уступает сериалу "Во все тяжкие".
И несомненно сериальчик в копилку. От меня 10 из 10.:smile3:
oleg@
Опытный
+169
-213
10
посмотрел 1 сезон - круто ! конечно местами вяленько и цепляет после 3 серии, но оно того стоит:smile3: буду смотреть 2, надеюсь не хуже:smile16:
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Очень круто! Первый сезон выпила залпом. В нем есть все для искушенного зрителя, впрочем как и во втором сезоне. Там меня вначале смутило присутствие Колина Фаррела, я никогда не была высокого мнения о его актерских способностях, но удивил, может даже глобуса дадут. Винс Вон вообще открылся с другой стороны, да и остальные на славу постарались. С нетерпением буду ждать третий сезон. 10

P.S. А музыка.........., а титры, ни разу не перемотала.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Nadipo
Посмотрите с Фаррелом "Залечь на дно в Брюгге", если еще не смотрели, может вы тогда немного сжалитесь над его актерскими способностями.:smile1:
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Francony
Именно из-за своего предубеждения к Колину Фаррелу и, отчасти, неоднозначных отзывов, я пропустила "Залечь на дно в Брюгге". Хотя, в своем отзыве я дала понять, что была не права. И если Вы советуете, обязательно посмотрю.:smile1::smile32:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Начал смотреть этот фильм исключительно из-за звёздного состава актёров, принимающих в нём участие. Какими бы ни были увещевания о великолепии картины, они никогда не смогли бы меня задеть, если бы где то, когда то, я не узрел, что в сериале снимается Вуди Харрельсон и Меттью МакКонахи. Можно по разному относиться к этим людям, но невозможно приуменьшить вклад, который они сделали в наше восприятия американского кинематографа. "Белые люди не умеют прыгать" и "Линкольн для адвоката" стали (хоть и с разницей в десятилетия) визитными карточками этих актёров и нашего поколения, в том числе. Что же сказать именно об этом фильме... - Он великолепен... Великолепен с точки зрения человека, которому детективы кажутся скукатой, он великолепен с точки зрения человека, который считал детективный жанр наименее смотрибельным... Я посмотрел только первый сезон и считаю, что этот фильм великолепен. Рекомендую всем...
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Второй сезон ничуть не хуже первого на мой взгляд!Да,начало немного нудновато,но вот последние две серии просто супер!Жду с нетерпением 3-го сезона!:smile3:
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Хороший сериал, особенно первый сезон. Второй чуть не запороли в начале но на последних сериях выровняли ситуацию. Ждём продолжения. :smile19:
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Первый сезон посмотрел, "полёт" отличный и захватывающий! Наконец-то дождался фильма в котором его название и его наполнение - Одно и тоже . Рекомендую
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Действительно стоящий сериал, в отличии от большинства новых "пустых" сериалов, этот действительно интересный, плюс Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсонотличные актеры, не смотря на заезженную тематику сериал смотреть очень интересно, видно что режиссер и сценаристы действительно хотят снять настоящий детектив. Советую.
Эрудит
Опытный
+122
-293
874
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)

Отличный многосерийный фильм!!!
Особенно 1й сезон!

Второй сезон, к сожалению, не является продолжением первого.
Но как самостоятельный фильм, смотрится вполне убедительно!

Думаю оценить первый фильм на 5, а второй на 4 балла, будет вполне объективно.

:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Tony D
Новичок
+32
-37
104
1-й сезон в коллекции. Очень атмосферный фильм! Для меня - шедевр:smile8:. Второй сезон тоже хорош, но уже другой стиль.
$ET
Продвинутый
+102
-154
32
Два замечательных сезона!10 первому и 10 второму.Каждый хорош по своему!:smile19:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
ironic
Ириш, спасибо за офигенную рецензию, благодаря ей заинтересовалась сериалом. Досмотрела первый сезон. Ну, что тут скажешь - фантастически крутой фильм(!!) :smile232:
Нет слов, одни эмоции :smile197:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Δ¿Δ пишет:
ironic
Ириш, спасибо за офигенную рецензию, благодаря ей заинтересовалась сериалом. Досмотрела первый сезон. Ну, что тут скажешь - фантастически крутой фильм(!!) :smile232:
Нет слов, одни эмоции :smile197:
:smile266::smile258::smile256:
Cейчас на форуме: calambur, Великий Кукурузо ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011