Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Настоящий детектив / True Detective (2014)
Подробнее
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Конец второго сезона очень-очень драматичный. Осторожно спойлер!
Осторожно - спойлер!
Вроде главных героев убивают и их жаль, но если посмотреть на их поступки в течении сериала, жалость к ним улетучивается. Девушка коп не в счет из-за её "травмы", поэтому её и пощадили сцанаристы. Как же интересно и качественно "поставлен" конец сезона, да и весь сериал в общем. Противоречивые чувства вызывает конец, но уж точно не равнодушие.
По драматичности, мне кажется он тока уступает сериалу "Во все тяжкие". И несомненно сериальчик в копилку. От меня 10 из 10.
Очень круто! Первый сезон выпила залпом. В нем есть все для искушенного зрителя, впрочем как и во втором сезоне. Там меня вначале смутило присутствие Колина Фаррела, я никогда не была высокого мнения о его актерских способностях, но удивил, может даже глобуса дадут. Винс Вон вообще открылся с другой стороны, да и остальные на славу постарались. С нетерпением буду ждать третий сезон. 10
P.S. А музыка.........., а титры, ни разу не перемотала.
Francony Именно из-за своего предубеждения к Колину Фаррелу и, отчасти, неоднозначных отзывов, я пропустила "Залечь на дно в Брюгге". Хотя, в своем отзыве я дала понять, что была не права. И если Вы советуете, обязательно посмотрю.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
20 Сен. 2015 18:55
Начал смотреть этот фильм исключительно из-за звёздного состава актёров, принимающих в нём участие. Какими бы ни были увещевания о великолепии картины, они никогда не смогли бы меня задеть, если бы где то, когда то, я не узрел, что в сериале снимается Вуди Харрельсон и Меттью МакКонахи. Можно по разному относиться к этим людям, но невозможно приуменьшить вклад, который они сделали в наше восприятия американского кинематографа. "Белые люди не умеют прыгать" и "Линкольн для адвоката" стали (хоть и с разницей в десятилетия) визитными карточками этих актёров и нашего поколения, в том числе. Что же сказать именно об этом фильме... - Он великолепен... Великолепен с точки зрения человека, которому детективы кажутся скукатой, он великолепен с точки зрения человека, который считал детективный жанр наименее смотрибельным... Я посмотрел только первый сезон и считаю, что этот фильм великолепен. Рекомендую всем...
Первый сезон посмотрел, "полёт" отличный и захватывающий! Наконец-то дождался фильма в котором его название и его наполнение - Одно и тоже . Рекомендую
Действительно стоящий сериал, в отличии от большинства новых "пустых" сериалов, этот действительно интересный, плюс Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсонотличные актеры, не смотря на заезженную тематику сериал смотреть очень интересно, видно что режиссер и сценаристы действительно хотят снять настоящий детектив. Советую.
ironic Ириш, спасибо за офигенную рецензию, благодаря ей заинтересовалась сериалом. Досмотрела первый сезон. Ну, что тут скажешь - фантастически крутой фильм(!!) Нет слов, одни эмоции
ironic Ириш, спасибо за офигенную рецензию, благодаря ей заинтересовалась сериалом. Досмотрела первый сезон. Ну, что тут скажешь - фантастически крутой фильм(!!) Нет слов, одни эмоции
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!