Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Юпитер
Фильмы: Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) Подробнее
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Восхождение Юпитер
Это фильмом сложно назвать какая то фигня, главная героиня не подходин на эту роль здесь нужна таже Джесика или еще кто то, но она как то тут не смотрится, главный герой с ушами тоже больше похож на педика чем на вина, сюжет никакой, я думаю потому что фильм 13+ пежи рейтинг повлиял, ботинки хрень противоречат законам физики, вообщем чушь полная и забывается сразу...
так еще и гон на Россию не правильно это както, да чую все фильмы скоро превратятся в комиксы нет ни одного нормального сюжета в 90 лучше фантастику снимали и с меньшим бюджетом, печально короче а фильм не понравился не доделонный он явно...
Осторожно - спойлер!
Владыка Земли драющая туалеты( концовка ) это эпическая картина
Прилетай ком не , продрай мои туалет
В целом фильм к просмотру не советую , как то все фиговенько
Скрытый текст
Редактировано Спойлер / Модератор!
В кино не получилось на него сходить, пришлось ждать качества, специально не читал комменты, думал получить первое впечатление. В итоге весь фильм будто из отрывков, связка фильма просто жесть, сюжет... даже не знаю, скорее всего реализация такая ужасная, что сюжет просто растаял при такой несуразице. В общем я под конец фильма задремал, а жена потом просто выключила его, т.к. еще с самого начала начала на меня ругаться за выбор фильма)))
Фильм хаять на мой взгляд не за что, всё вполне нормально в нём, но до пересмотра и моей коллекции не дотягивает
Сюжет банален и прост. Где-то к половине фильма от него не остается и следа. В результате сложилось впечатление о ПТУшнице, которая мечтала о лучших временах. В общем не понравилось.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Фильм для любителей актрисы или актёра, или фэнтези, или спецэффектов, сюжет слабоват, но разок глянуть стоит, в целях обсуждения , а то получится все смотрели , а я нет
Фильм наивен до безобразия, единственное что понравилось это красочная картинка, по моему это из серии одноразового кино, второй раз меня не заставишь смотреть.
Стоп... Шон Бин выжил в этом фильме? Офигеть.
тот самый случай, когда слабенький сценарий пытаются скрасить смазливой актрисой и не менее смазливым актером. сюжет не провисает, а подается отрывками. приправлено всё это действие средненькими спец-эффектами и довольно прикольным гримом второстепенных героев, чей внешний вид на голову не натянешь. помнится мне раньше я любил компьютерные игры подобного формата. там хоть пострелять вдоволь можно было. а вот наблюдать это на экране немного скучновато. от меня 6 из 10.
P.S.
P.S.
Осторожно - спойлер!
самое прикольное тут - летающие сандалии. или коньки. или берцы. короче башмаки главного героя.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Это же фильм для детей до 12 лет. Зачем такие жёсткие комменты?
Красивый, атмосферный фильм! Не понимаю почему такой низкий рейтинг
фильм обышто и в правду детский фильм.для детей этот фильм будет на ура..хотя и детей особо сейчас не удивишь
для детей с таким рейтом проходит. заснул под конец(
Фильм в основном для детей.
Фильм бредовый и ООчень затянутый. Единственное что понравилось это спецэффекты.
Мне очень понравился! Идея вполне применима к нашему миру.
Очень слабенький фильм. Не зацепил абсолютно, просто было не интересно, в первый раз придремала на тридцатой минуте, а во второй - выключила на середине. Да, спецэффекты очумительные, но, все же, "невкусно".
Так что 4 из 10.
Так что 4 из 10.
Да, и не смотрите это фильм.
Разве что если ничем заняться больше не получается.
Задумка была гениальная, реализовано - вообще никак.
Что называется - недопилили, фильм сыроват и разваливается на отдельные эпизоды.
Для детей - да конечно.
Такое иногда впечатление - что им надо было снимать - вот оне и снимали..
Через не хочу и не могу
Разве что если ничем заняться больше не получается.
Задумка была гениальная, реализовано - вообще никак.
Что называется - недопилили, фильм сыроват и разваливается на отдельные эпизоды.
Для детей - да конечно.
Такое иногда впечатление - что им надо было снимать - вот оне и снимали..
Через не хочу и не могу
Вот нам в детстве рассказывали сказку про принцессу на горошине. А наши дети будут думать, что для того, чтобы определить принцессу, её надо голым, простите, задом на улей посадить. Не покусают пчёлы, то самая, что ни на есть прЫнцесса.
фильм шлак. Спасибо пиратам, что дают возможность посмотреть фильм на тратя денег на откровенное г...
фильм шлак. Спасибо пиратам, что дают возможность посмотреть фильм на тратя денег на откровенное г...
Уж так сложилось на данном этапе моей жизни, что я стараюсь избегать фантастических фильмов. Глубокое погружение в научную фантастику, пережитое в юности, пресытило надолго. Но это вовсе не означает, что я пропустила мимо себя самые "сливки" или равнодушна к эпопее о лейтенанте Рипли или культовой трилогии, порождённой с отмашки Вачовски. Именно последние совратили меня с пути истинного своим "Восхождением Юпитер".
Чем дальше смотрела, тем больше мысленно осаждала своего внутреннего циника, ушедшего в галоп, но он не зевал и вёл учёт всем несуразицам фильма. Русская родня Юпитер – это сущие мелочи, банальность для затравки. Изощрения над внешним видом главной героини и особенно её брачный наряд а-ля новогодняя ёлка с хрустальными подвесками в причёске списываю на новую половую принадлежность Ланы. Но вот сюжетное убожество – это уже серьёзно!
- Моя мать никогда в жизни не мыла туалеты.
- Может, в этом была её проблема?
Проблема сценария Вачовски в его изначальной безжизненности и вторичности. Количество заимствований, честное слово, обескураживает. Здесь и очередное визуальное скудоумие относительно вида инопланетных существ и механизмов, непременно обязанных выглядеть как пластмассовые пупсы в наушниках или человекоподобные особи с модифицированными ушами. И осовремененная версия отношений Маленького Мука в волшебных ботинках и Золушки-мойщицы унитазов, которая в придачу – реинкарнация королевской особы. И ещё много-много всего, что говорит об оскудении творческого источника авторов. В общем, то ли мой выход в свет современной фантастики был обречён изначально, то ли братья/сёстры Вачовски и вправду уже не те.
Чем дальше смотрела, тем больше мысленно осаждала своего внутреннего циника, ушедшего в галоп, но он не зевал и вёл учёт всем несуразицам фильма. Русская родня Юпитер – это сущие мелочи, банальность для затравки. Изощрения над внешним видом главной героини и особенно её брачный наряд а-ля новогодняя ёлка с хрустальными подвесками в причёске списываю на новую половую принадлежность Ланы. Но вот сюжетное убожество – это уже серьёзно!
- Моя мать никогда в жизни не мыла туалеты.
- Может, в этом была её проблема?
Проблема сценария Вачовски в его изначальной безжизненности и вторичности. Количество заимствований, честное слово, обескураживает. Здесь и очередное визуальное скудоумие относительно вида инопланетных существ и механизмов, непременно обязанных выглядеть как пластмассовые пупсы в наушниках или человекоподобные особи с модифицированными ушами. И осовремененная версия отношений Маленького Мука в волшебных ботинках и Золушки-мойщицы унитазов, которая в придачу – реинкарнация королевской особы. И ещё много-много всего, что говорит об оскудении творческого источника авторов. В общем, то ли мой выход в свет современной фантастики был обречён изначально, то ли братья/сёстры Вачовски и вправду уже не те.
Смотрел в КТ год назад. Фильм оставил нейтральное впечатление. С одной стороны красиво, с другой осталось жажда чего-то.. Некая незавершенность. (даже не знаю как описать)
Прошел год. За это время посмотрел Интерстеллар, Гравитацию, Марсианина.. И знаете? Я снова хочу пересмотреть "Восхождение Юпитер"
Почему? Да просто потому что на фоне современного ширпотреба у Юпитера были сюжетные повороты и была Атмосфера.
ПС: "На безрыбье и рак рыба"
Прошел год. За это время посмотрел Интерстеллар, Гравитацию, Марсианина.. И знаете? Я снова хочу пересмотреть "Восхождение Юпитер"
Почему? Да просто потому что на фоне современного ширпотреба у Юпитера были сюжетные повороты и была Атмосфера.
ПС: "На безрыбье и рак рыба"
Фильм для детей до 15 лет, спец эффекты более или менее, на этом все.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Не смотря на то, что мне уже скор 3х15, фильм мне понравился, как фантастика, снят на отлично, ну а сюжет, эт простите у кого как фантазирует..., что для меня из 10 он 8+ он ЗАРАБОТАЛ..
Я скажу, наверное, мало кому понятную вещь. Вобщем, то что нам тут показывают это сказка вывернутая на изнанку. Вы же понимаете, что в сказках есть сюжет, а есть так сказать скрытый мифологический смысл/метафора? Так вот здесь всё наоборот. Вачевски попытались поменять местами сюжет и скрытый смысл. И получилось довольно плохо. А это и не могло быть хорошо. Даже не знаю с чем сравнить. Ну например зачем носить ботинки вывернутые на изнанку или перчатки? Вот здесь типо того.
Фильм снят ради спецэффектов,к которым потом пытались приложить какой-либо смысл(в задумке претендующий на глобальность).Если честно,получилось не очень! За зрелищность 5,да и всё пожалуй,остольное пус-то-та!!
Фильм по идее должен был нести какой-то смысловой посыл. Какой? Черт его знает. Смотрела его в кинотеатре. Безумные спецэффекты на высочайшем уровне.
Выводы никакие не сделала, хотя мне понравилось. 7 из 10, большая часть как раз-таки на эффектность.
Выводы никакие не сделала, хотя мне понравилось. 7 из 10, большая часть как раз-таки на эффектность.
Смотрибелен. Спецэффекты на высоте и актёры тоже.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011