Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла
Фильмы: Годзилла / Godzilla (2014) Подробнее
Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…
Годзилла

Надо отметить, технически старались но, так ничего и не вышло в смысловом контексте. Картинки и ога, мля, окак и прфф! Более мыслей нету. Для третьеклассников, начинающих изучать природоведние в компьютерных вариантах. Хотя, в России давно пора снять подобную чушь, ибо хоть дети должны понять всю тупость происходящего у нас.

"есть фильмы и похуже" - пожалуй лучшая характеристика для данного ``шедевра``!!! ну а если точнее - херня полнейшая!

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Блин,ну как можно снимать такую японскую чухню?!!!И хоть-бы имели совесть и не крали идеи!!!Так нет,полностью украли идею из игры Crysis про инопланетян,электромагнитные импульсы,Филиппинские О-ва!!!И ещё эти хреновины радиацией питаются!!!!Ну кто под какой накуркой это придумал?!!Как ТАКОЕ можно серьёзно смотреть?!!Тьфу!Ставлю 1 балл.
Fess

Что-то,как-то взорвалось,
Где-то,кто-то родилось.
Кто-то с кем-то подралось,
Восвояси убралось.
Муть полнейшая друзья,
Ну это лично для меня...
Где-то,кто-то родилось.
Кто-то с кем-то подралось,
Восвояси убралось.
Муть полнейшая друзья,
Ну это лично для меня...

Разочаровался, много ждал от фильма. Слишком долго и монотонно.
3 балла
3 балла

Отзывов много! все они, в основном, отрицательные. Я лично поглядел картину с удовольствием, без напряга! Так сказать, отдохнул "мыслью"! Фильм абсолютно из разряда - "Вечерний релакс"! Не нужно вдумываться, не нужно размышлять на тему "бытия"! Посмотрел, выключил, и забыл! Через пяток лет, может, опять вспомнил!) Приятного просмотра, друзья! Авторам, спасибо за работу!

отличный от стада
Зрелищный фильм! По большей части эмоциональный. Эпические битвы захватывают дух (слава современной компьютерной графике).
Хотелось чего-то подокументальней, чтоб подумать можно было. А на деле смотрю, и понимаю, что режиссёр хочет чтобы зритель в определенный момент слезу пустил) Чистой воды фэнтези! Фантастикой не пахнет.
Да и надоело уже в каждом фильме видеть аббревиатуру сша, причем уже крупным планом сунут зрителю в нос свои флаги! Мол великая страна, и справляется она со всеми делами одна. Разве не бред?
8/10, за графику.
Хотелось чего-то подокументальней, чтоб подумать можно было. А на деле смотрю, и понимаю, что режиссёр хочет чтобы зритель в определенный момент слезу пустил) Чистой воды фэнтези! Фантастикой не пахнет.
Да и надоело уже в каждом фильме видеть аббревиатуру сша, причем уже крупным планом сунут зрителю в нос свои флаги! Мол великая страна, и справляется она со всеми делами одна. Разве не бред?
8/10, за графику.

Не пойму, почему такие плохие отзывы. Лично меня фильм порадовал, качественно сняли и сценарий не промах. Отличный фильм!

Фильм интересный! Годзилла удивила
, оказалась положительным героем!
, оказалась положительным героем!

Helena Star пишет:
Фильм интересный! Годзилла удивила, оказалась положительным героем!
Это только разминка. В перспективе у них и Гитлер окажется положительным героем, провидцем и мучеником в неравной борьбе с "красной чумой".
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

что самое удивительное когда я его в первый раз в кинохе увидел то был под впечатлением дня 3, фильм действительно атмосферный и крутой

Ключевая фраза фильма : "Снайперы заняли позицию на крышах". Хотелось бы узнать, каким калибром работают американские снайперы ? А то, теперь, спать не могу !

все бы не чего!!!
Но меня преследует синдром дежавю или действительно одно и тоже:
-Бравые американские солдаты спасают мир!
-Очередная сопливая американская любовь по телефону!
-В очередной раз выше стоящее лицо делает все по свойму!
-И очередной американский герой рвется в бой не взирая не на что!
Как зае-ла очередное дерьмо,это про американская пропаганда,ни чего нового одно и тоже.
PS если убрать,ДЕРЬМО(американскую пропаганду),фильм довольно таки будет интересным,а так 3- из 5.
Засыпал под пропаганду дяди Сэма!!!!
Но меня преследует синдром дежавю или действительно одно и тоже:
-Бравые американские солдаты спасают мир!
-Очередная сопливая американская любовь по телефону!
-В очередной раз выше стоящее лицо делает все по свойму!
-И очередной американский герой рвется в бой не взирая не на что!
Как зае-ла очередное дерьмо,это про американская пропаганда,ни чего нового одно и тоже.
PS если убрать,ДЕРЬМО(американскую пропаганду),фильм довольно таки будет интересным,а так 3- из 5.
Засыпал под пропаганду дяди Сэма!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011