Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бросок кобры
Фильмы: Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) Подробнее
Рецепт любого боевика очень прост - красивая девушка с шикарным бюстом, быстрые машины, много взрывов, обязательно несколько вертолётов и как можно больше стрельбы - классика жанра, а оторвать зрителя от экрана не получится никаким образом. Фильм Бросок кобры не исключение, только к перечисленному выше стоит добавить величайшее множество необычных интересных девайсов и угрозу мирового, пардон, капута. И получите-распишитесь - качественный боевик в лучших традициях столетия готов...
Бросок кобры
Мне фильм понравился. Отличные спецэффекты в сочетании с супер технологиями. Впечатление от просмотра можно сравнить с трансформерами.
Любителям боевиков и научной фантастики посвящается.
Любителям боевиков и научной фантастики посвящается.
полный улет очень динамичный фильм шикарное кино + 5 баллов
Слишком "компьютерный" для кино и это прослеживалось даже в мелочах... Да, графика, да, спецэффекты, но... всё должно быть в меру.
Весь фильм ощущала себя игроком комп. игрушки... Как-то так.
От меня 4!
Весь фильм ощущала себя игроком комп. игрушки... Как-то так.
От меня 4!
Классный боевик. не пожалел что глянул, но смотреть больше не буду. слишком уж затянут. тем не менее на 4 из 5 тянет
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Такими технологиями обвесились и всё же за сабли взялись! Что за дурдом? Это как иметь пистолет в кабуре и автомат на плече, но пользоваться сугубо рогаткой (можно даже без резинки).
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Скриншотов достаточно.
256 чел рекомендуют...... твою ж мать :-))))))
256 чел рекомендуют...... твою ж мать :-))))))
Извините, но я не поклонник просмотра компьютерных шутеров. Фильм представляет собой полнометражный спецэффект, без малейшего намёка на кино как таковое. Сложилось полное ощущение, что ты смотришь на то, как кто-то играет в видеоигру.
Фильм не фильм а наутральное серое вещество. Такое чувство что, создатели фильма посчитали напихай спецэффектов и получишь кассу. Редкая ерунда, насквозь пропитанная шаблонами голливуда, реплики глупы , сюжет не интересен и предсказуем на 3 с минусом.
GUGENHAIM пишет:
Извините, но я не поклонник просмотра компьютерных шутеров. Фильм представляет собой полнометражный спецэффект, без малейшего намёка на кино как таковое. Сложилось полное ощущение, что ты смотришь на то, как кто-то играет в видеоигру.
+1, Я уж было подумал, что так только мне показалось - уж столько отзывов положительных на эту пустышку.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Я все понимаю. Штучки-дрючки, нанотехнологии.
Но блин...в конце лёд тонет...режиссеру определенно курс физики за 7 класс не помешает.
Короче, 4\5 баллов =) ИМХО.
Но блин...в конце лёд тонет...режиссеру определенно курс физики за 7 класс не помешает.
Короче, 4\5 баллов =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Без шуму.
Какая разница- ЛЕД ТОНЕТ СОЛНЦЕ ПАДАЕТ И т.д и т.п Фильм на мой вкус не плохой, посмотреть интересно. Я ЗА
Да ладно, забавно смотрится.
Нормальный фильмец,кто знает мб его вообще только Ченнинг и вытянул?)
Да нет, я смотрела вроде как интересный, ну подумаешь напридумывали.Ну вот к примеру по сравнению со второй частью эта намного лучше)
Да нет, я смотрела вроде как интересный, ну подумаешь напридумывали.Ну вот к примеру по сравнению со второй частью эта намного лучше)
Да ни чего так так глянуть можно и первую и вторую часть.) 4+
Ну прям вообще ну прям фантастика и актёров засунули многих. Даже Брендана Фрейзера.
Ну посмотреть можно давно такого сверх космического не было.
Ну посмотреть можно давно такого сверх космического не было.
На мой взгляд это фильм на любителя. Именно любителя спецэффектов и... комиксов. Сюжет весьма туманный, зритель просто не успевает понять что к чему за чередой погонь, каких то драк и бесконечных спецэффектов. Вроде динамично все, но как то сумбурно. Глубокого смысла нет, впрочем и не глубокого тоже. Это череда картинок, ярких, без смысловой нагрузки. Попытки создателей фильма внести драматизм в сюжет не увенчались успехом (имеется ввиду несчастный брат-ученый). Любовная линия главных героев тоже не вызывает умиления, а угрозы злодеев вообще не воспринимаются как нечто страшное. В общем одно большое "ничего". У меня создалось впечатление что листаю детские комиксы о "жутких злодеях" и "отважных героях". Одно из двух: либо создатели фильма решили показать свои достижения в графике и эффектах, потому нашли сценарий, где это все можно воплотить, надеясь сорвать кассу, либо сделали фильм искренне веря, что создают светлое доброе кино о добре и зле и незаменимых в таких случаях всесильных американцах (по их мнению разумеется).
Надо бы что то положительное сказать.. есть неплохие трюки, и местами удачные шутки. Ну и конечно эффектное падение Эйфелевой башни. Вот и все.
Ставлю 3 из 5. Хотя 3 это многовато, а 2 ставить не хочется, все таки старались ребята )
Надо бы что то положительное сказать.. есть неплохие трюки, и местами удачные шутки. Ну и конечно эффектное падение Эйфелевой башни. Вот и все.
Ставлю 3 из 5. Хотя 3 это многовато, а 2 ставить не хочется, все таки старались ребята )
+2
-4
Мне с мужем первая часть понравилась больше чем вторая ! Конечно фильм на один раз,но один раз тоже пройдёт занимательно !
Глубокого смысла нет и икать его не нужно,
создан для зрелищ и это так!
Отличные картинки погони, взрывы, перестрелки,
что ещё нужно для простого удовольствия от просмотра, расслабляет!
А так же всякие штучки-дрючки интересные на вид, фантастика!
Плюс спецэффекты, как усилитель вкуса.
P.S. Выбирайте точнее свой жанр и получите от фильма максимум наслаждения.
_____________________О-о, да-а-а !______________________
создан для зрелищ и это так!
Отличные картинки погони, взрывы, перестрелки,
что ещё нужно для простого удовольствия от просмотра, расслабляет!
А так же всякие штучки-дрючки интересные на вид, фантастика!
Плюс спецэффекты, как усилитель вкуса.
P.S. Выбирайте точнее свой жанр и получите от фильма максимум наслаждения.
_____________________О-о, да-а-а !______________________
хороший фильм, зрелищный. рекомендую всем любителям фантастических экшенов ...
Моя оценка 10 из 10, давно таких фильмов не видел.. Классный боевичок с долей юмора и парой очень запоминающихся персонажей.. Советую всем.. Жаль, что вторую часть упустил в кинотеатре.. 3D телек спасет, конечно, но я бы сходил..
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Вот это боевик!Ещё и с элементами некой фантастики...Очень впечатлило,редко где можно увидеть такую насыщенность событиями и динамичность,весь фильм сплошные сцены экшна))Немного хромают спецэффекты и подбор актёров,хоть они сделали всё,что от них требовалось...Вторая часть уже как-то слабее по насыщенности...Этой же 100%-ая 5+!Немного жалею,что узнала об этом фильме только недавно...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Классный и интересный боевичек спецэффекты супер смотрится хорошо! рекомендую. От меня твердая четвёрка.
Как всегда, хорошие-плохие, красивые и неочень, сильные- слабые, с понятиями и без.4+.
Эмоций никаких не вызывает.После просмотра остаётся какая-то пустота и ничего больше.Спецэффекты средние,не сказать чтобы прямо ВАУ,но и не плохие.Насчёт актёров скажу,что сыграли отлично мне понравилось,особенно Ченниг Татум(хоть в этом фильме на слащавого педика не был похож).Сюжет впринципе типичный для американского кино.Как всегда приходит злодей изобретает какую-нибудь опасную игрушку,способную уничтожит весь мир,и в конце добрые дядьки его останавливают и спасают мир на этом сказочке и конец,а кто слушал молодец.Вообщем ничего нового в этом фильме особо-то и не увидел.
В итоге скажу,что на один раз потянет.
3.5 из 5-ти и 6 из 10-ти
В итоге скажу,что на один раз потянет.
3.5 из 5-ти и 6 из 10-ти
Давно собирался посмотреть этот фильм, тем более, что пока не узнал, что будет продолжение, я вовсе и не собирался его смотреть. Фильм произвел на меня положительное впечатление, но ничего особенно интересного я в нем не увидел, все та же банальщина - итог 4 балла
Как же задолбали все эти комиксы и компигры!!!!!Неужели кому то нравиться такая хрень?
Народ! Вы так серьезно рассуждаете по поводу этого фильма как будто это некая классика(чуть ли не "Война и мир") - фильм открытие! Отличный легенький экшн боевичек с хорошими спец эффектами! Я думаю понравится любителям "Трансформеров"
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Лёд тонет...если бы Ньютон узнал такое, он бы тоже в гробу перевернулся =\
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
Без шуму.
Без шуму.
Li_Winchester пишет:
Вот это боевик!Ещё и с элементами некой фантастики...
"С элементами некой фантастики" - это слабо сказано ... Фантастическая фантастика с элементами боевика - вот наиболее подходящее определение Хороший и динамичный фильмец.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011