Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бросок кобры

Поиск по форуму

Фильмы: Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) Подробнее

Рецепт любого боевика очень прост - красивая девушка с шикарным бюстом, быстрые машины, много взрывов, обязательно несколько вертолётов и как можно больше стрельбы - классика жанра, а оторвать зрителя от экрана не получится никаким образом. Фильм Бросок кобры не исключение, только к перечисленному выше стоит добавить величайшее множество необычных интересных девайсов и угрозу мирового, пардон, капута. И получите-распишитесь - качественный боевик в лучших традициях столетия готов...

Бросок кобры
Борька
Опытный
+123
-157
985
Мне фильм понравился. Отличные спецэффекты в сочетании с супер технологиями. Впечатление от просмотра можно сравнить с трансформерами.
Любителям боевиков и научной фантастики посвящается.
:smile19:
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
полный улет очень динамичный фильм шикарное кино + 5 баллов
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Слишком "компьютерный" для кино и это прослеживалось даже в мелочах... Да, графика, да, спецэффекты, но... всё должно быть в меру.
Весь фильм ощущала себя игроком комп. игрушки... Как-то так.
От меня 4!
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Классный боевик. не пожалел что глянул, но смотреть больше не буду. слишком уж затянут. тем не менее на 4 из 5 тянет :smile19:
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Такими технологиями обвесились и всё же за сабли взялись! Что за дурдом? Это как иметь пистолет в кабуре и автомат на плече, но пользоваться сугубо рогаткой (можно даже без резинки).
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Кинобутка
Продвинутый
+104
-164
57
Скриншотов достаточно.
256 чел рекомендуют...... твою ж мать :-))))))
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Извините, но я не поклонник просмотра компьютерных шутеров. Фильм представляет собой полнометражный спецэффект, без малейшего намёка на кино как таковое. Сложилось полное ощущение, что ты смотришь на то, как кто-то играет в видеоигру.
vergilii
Новичок
+67
-44
54
Фильм не фильм а наутральное серое вещество. Такое чувство что, создатели фильма посчитали напихай спецэффектов и получишь кассу. Редкая ерунда, насквозь пропитанная шаблонами голливуда, реплики глупы , сюжет не интересен и предсказуем на 3 с минусом.
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
GUGENHAIM пишет:
Извините, но я не поклонник просмотра компьютерных шутеров. Фильм представляет собой полнометражный спецэффект, без малейшего намёка на кино как таковое. Сложилось полное ощущение, что ты смотришь на то, как кто-то играет в видеоигру.

+1, Я уж было подумал, что так только мне показалось - уж столько отзывов положительных на эту пустышку.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Я все понимаю. Штучки-дрючки, нанотехнологии.
Но блин...в конце лёд тонет...режиссеру определенно курс физики за 7 класс не помешает.
Короче, 4\5 баллов =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Марей21
Новичок
+1
-1
Какая разница- ЛЕД ТОНЕТ СОЛНЦЕ ПАДАЕТ И т.д и т.п Фильм на мой вкус не плохой, посмотреть интересно. Я ЗА:smile3::smile19:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Да ладно, забавно смотрится. :smile189: :smile187: :smile188:
Natasha.
Новичок
+31
-13
42
Нормальный фильмец,кто знает мб его вообще только Ченнинг и вытянул?)
Да нет, я смотрела вроде как интересный, ну подумаешь напридумывали.Ну вот к примеру по сравнению со второй частью эта намного лучше)
平和主
Опытный
+207
-147
43
Да ни чего так так глянуть можно и первую и вторую часть.) 4+
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну прям вообще ну прям фантастика и актёров засунули многих. Даже Брендана Фрейзера.

Ну посмотреть можно давно такого сверх космического не было.
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
На мой взгляд это фильм на любителя. Именно любителя спецэффектов и... комиксов. Сюжет весьма туманный, зритель просто не успевает понять что к чему за чередой погонь, каких то драк и бесконечных спецэффектов. Вроде динамично все, но как то сумбурно. Глубокого смысла нет, впрочем и не глубокого тоже. Это череда картинок, ярких, без смысловой нагрузки. Попытки создателей фильма внести драматизм в сюжет не увенчались успехом (имеется ввиду несчастный брат-ученый). Любовная линия главных героев тоже не вызывает умиления, а угрозы злодеев вообще не воспринимаются как нечто страшное. В общем одно большое "ничего". У меня создалось впечатление что листаю детские комиксы о "жутких злодеях" и "отважных героях". Одно из двух: либо создатели фильма решили показать свои достижения в графике и эффектах, потому нашли сценарий, где это все можно воплотить, надеясь сорвать кассу, либо сделали фильм искренне веря, что создают светлое доброе кино о добре и зле и незаменимых в таких случаях всесильных американцах (по их мнению разумеется).
Надо бы что то положительное сказать.. есть неплохие трюки, и местами удачные шутки. Ну и конечно эффектное падение Эйфелевой башни. Вот и все.
Ставлю 3 из 5. Хотя 3 это многовато, а 2 ставить не хочется, все таки старались ребята )
hanok2008
Новичок
+2
-4

Мне с мужем первая часть понравилась больше чем вторая ! Конечно фильм на один раз,но один раз тоже пройдёт занимательно !:smile22:
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Глубокого смысла нет и икать его не нужно,
создан для зрелищ и это так!
Отличные картинки погони, взрывы, перестрелки,
что ещё нужно для простого удовольствия от просмотра, расслабляет!
А так же всякие штучки-дрючки интересные на вид, фантастика!
Плюс спецэффекты, как усилитель вкуса.
P.S. Выбирайте точнее свой жанр и получите от фильма максимум наслаждения.
_____________________О-о, да-а-а !______________________
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
хороший фильм, зрелищный. рекомендую всем любителям фантастических экшенов ...
mixas.ru
Новичок
+43
-43
483
хороший боевичок!
DezigneR
Новичок
+17
-10
3
Моя оценка 10 из 10, давно таких фильмов не видел.. Классный боевичок с долей юмора и парой очень запоминающихся персонажей.. Советую всем.. Жаль, что вторую часть упустил в кинотеатре.. 3D телек спасет, конечно, но я бы сходил..
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Вот это боевик!Ещё и с элементами некой фантастики...Очень впечатлило,редко где можно увидеть такую насыщенность событиями и динамичность,весь фильм сплошные сцены экшна))Немного хромают спецэффекты и подбор актёров,хоть они сделали всё,что от них требовалось...Вторая часть уже как-то слабее по насыщенности...Этой же 100%-ая 5+!Немного жалею,что узнала об этом фильме только недавно...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Классный и интересный боевичек спецэффекты супер смотрится хорошо! :smile3:рекомендую. От меня твердая четвёрка.:smile19:
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Как всегда, хорошие-плохие, красивые и неочень, сильные- слабые, с понятиями и без.4+.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Эмоций никаких не вызывает.После просмотра остаётся какая-то пустота и ничего больше.Спецэффекты средние,не сказать чтобы прямо ВАУ,но и не плохие.Насчёт актёров скажу,что сыграли отлично мне понравилось,особенно Ченниг Татум(хоть в этом фильме на слащавого педика не был похож).Сюжет впринципе типичный для американского кино.Как всегда приходит злодей изобретает какую-нибудь опасную игрушку,способную уничтожит весь мир,и в конце добрые дядьки его останавливают и спасают мир на этом сказочке и конец,а кто слушал молодец.Вообщем ничего нового в этом фильме особо-то и не увидел.
В итоге скажу,что на один раз потянет.
3.5 из 5-ти и 6 из 10-ти
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Давно собирался посмотреть этот фильм, тем более, что пока не узнал, что будет продолжение, я вовсе и не собирался его смотреть. Фильм произвел на меня положительное впечатление, но ничего особенно интересного я в нем не увидел, все та же банальщина - итог 4 балла
andromeda63
Продвинутый
+88
-95
Как же задолбали все эти комиксы и компигры!!!!!Неужели кому то нравиться такая хрень?
rust61
Новичок
+30
-24
5
Народ! Вы так серьезно рассуждаете по поводу этого фильма как будто это некая классика(чуть ли не "Война и мир") - фильм открытие! Отличный легенький экшн боевичек с хорошими спец эффектами! Я думаю понравится любителям "Трансформеров":smile19: :smile18:
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Лёд тонет...если бы Ньютон узнал такое, он бы тоже в гробу перевернулся =\
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Li_Winchester пишет:
Вот это боевик!Ещё и с элементами некой фантастики...

"С элементами некой фантастики" - это слабо сказано ... Фантастическая фантастика с элементами боевика - вот наиболее подходящее определение :smile25: Хороший и динамичный фильмец.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011