Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009)
Подробнее
Рецепт любого боевика очень прост - красивая девушка с шикарным бюстом, быстрые машины, много взрывов, обязательно несколько вертолётов и как можно больше стрельбы - классика жанра, а оторвать зрителя от экрана не получится никаким образом.
Фильм Бросок кобры не исключение, только к перечисленному выше стоит добавить величайшее множество необычных интересных девайсов и угрозу мирового, пардон, капута. И получите-распишитесь - качественный боевик в лучших традициях столетия готов...
Мне фильм понравился. Отличные спецэффекты в сочетании с супер технологиями. Впечатление от просмотра можно сравнить с трансформерами. Любителям боевиков и научной фантастики посвящается.
Слишком "компьютерный" для кино и это прослеживалось даже в мелочах... Да, графика, да, спецэффекты, но... всё должно быть в меру. Весь фильм ощущала себя игроком комп. игрушки... Как-то так. От меня 4!
Такими технологиями обвесились и всё же за сабли взялись! Что за дурдом? Это как иметь пистолет в кабуре и автомат на плече, но пользоваться сугубо рогаткой (можно даже без резинки).
Извините, но я не поклонник просмотра компьютерных шутеров. Фильм представляет собой полнометражный спецэффект, без малейшего намёка на кино как таковое. Сложилось полное ощущение, что ты смотришь на то, как кто-то играет в видеоигру.
Фильм не фильм а наутральное серое вещество. Такое чувство что, создатели фильма посчитали напихай спецэффектов и получишь кассу. Редкая ерунда, насквозь пропитанная шаблонами голливуда, реплики глупы , сюжет не интересен и предсказуем на 3 с минусом.
Извините, но я не поклонник просмотра компьютерных шутеров. Фильм представляет собой полнометражный спецэффект, без малейшего намёка на кино как таковое. Сложилось полное ощущение, что ты смотришь на то, как кто-то играет в видеоигру.
+1, Я уж было подумал, что так только мне показалось - уж столько отзывов положительных на эту пустышку.
Я все понимаю. Штучки-дрючки, нанотехнологии. Но блин...в конце лёд тонет...режиссеру определенно курс физики за 7 класс не помешает. Короче, 4\5 баллов =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Нормальный фильмец,кто знает мб его вообще только Ченнинг и вытянул?) Да нет, я смотрела вроде как интересный, ну подумаешь напридумывали.Ну вот к примеру по сравнению со второй частью эта намного лучше)
На мой взгляд это фильм на любителя. Именно любителя спецэффектов и... комиксов. Сюжет весьма туманный, зритель просто не успевает понять что к чему за чередой погонь, каких то драк и бесконечных спецэффектов. Вроде динамично все, но как то сумбурно. Глубокого смысла нет, впрочем и не глубокого тоже. Это череда картинок, ярких, без смысловой нагрузки. Попытки создателей фильма внести драматизм в сюжет не увенчались успехом (имеется ввиду несчастный брат-ученый). Любовная линия главных героев тоже не вызывает умиления, а угрозы злодеев вообще не воспринимаются как нечто страшное. В общем одно большое "ничего". У меня создалось впечатление что листаю детские комиксы о "жутких злодеях" и "отважных героях". Одно из двух: либо создатели фильма решили показать свои достижения в графике и эффектах, потому нашли сценарий, где это все можно воплотить, надеясь сорвать кассу, либо сделали фильм искренне веря, что создают светлое доброе кино о добре и зле и незаменимых в таких случаях всесильных американцах (по их мнению разумеется). Надо бы что то положительное сказать.. есть неплохие трюки, и местами удачные шутки. Ну и конечно эффектное падение Эйфелевой башни. Вот и все. Ставлю 3 из 5. Хотя 3 это многовато, а 2 ставить не хочется, все таки старались ребята )
Глубокого смысла нет и икать его не нужно, создан для зрелищ и это так! Отличные картинки погони, взрывы, перестрелки, что ещё нужно для простого удовольствия от просмотра, расслабляет! А так же всякие штучки-дрючки интересные на вид, фантастика! Плюс спецэффекты, как усилитель вкуса. P.S.Выбирайте точнее свой жанр и получите от фильма максимум наслаждения. _____________________О-о, да-а-а !______________________
Моя оценка 10 из 10, давно таких фильмов не видел.. Классный боевичок с долей юмора и парой очень запоминающихся персонажей.. Советую всем.. Жаль, что вторую часть упустил в кинотеатре.. 3D телек спасет, конечно, но я бы сходил..
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
03 Авг. 2013 03:20
+0
-0
Вот это боевик!Ещё и с элементами некой фантастики...Очень впечатлило,редко где можно увидеть такую насыщенность событиями и динамичность,весь фильм сплошные сцены экшна))Немного хромают спецэффекты и подбор актёров,хоть они сделали всё,что от них требовалось...Вторая часть уже как-то слабее по насыщенности...Этой же 100%-ая 5+!Немного жалею,что узнала об этом фильме только недавно...
Эмоций никаких не вызывает.После просмотра остаётся какая-то пустота и ничего больше.Спецэффекты средние,не сказать чтобы прямо ВАУ,но и не плохие.Насчёт актёров скажу,что сыграли отлично мне понравилось,особенно Ченниг Татум(хоть в этом фильме на слащавого педика не был похож).Сюжет впринципе типичный для американского кино.Как всегда приходит злодей изобретает какую-нибудь опасную игрушку,способную уничтожит весь мир,и в конце добрые дядьки его останавливают и спасают мир на этом сказочке и конец,а кто слушал молодец.Вообщем ничего нового в этом фильме особо-то и не увидел. В итоге скажу,что на один раз потянет. 3.5 из 5-ти и 6 из 10-ти
Давно собирался посмотреть этот фильм, тем более, что пока не узнал, что будет продолжение, я вовсе и не собирался его смотреть. Фильм произвел на меня положительное впечатление, но ничего особенно интересного я в нем не увидел, все та же банальщина - итог 4 балла
Народ! Вы так серьезно рассуждаете по поводу этого фильма как будто это некая классика(чуть ли не "Война и мир") - фильм открытие! Отличный легенький экшн боевичек с хорошими спец эффектами! Я думаю понравится любителям "Трансформеров"
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Вот это боевик!Ещё и с элементами некой фантастики...
"С элементами некой фантастики" - это слабо сказано ... Фантастическая фантастика с элементами боевика - вот наиболее подходящее определение Хороший и динамичный фильмец.