Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Идеальный побег / A Perfect Getaway (2009)
Подробнее
Молодая пара сыграла пышную свадьбу и теперь собирается отправиться в свадебное путешествие. Их выбор падает на Гавайи, сказочный рай, где они надеются провести незабываемый отпуск вместе. Гавайи действительно оказываются волшебным местом, но путешествие омрачается известием о том, что на острове орудуют несколько серийных убийц. Молодая пара не придает большого значения этому сообщению, в конце концов, остров большой, да и вообще, что плохого может случится под этим прекрасным теплым солнцем, на этом горячем песке… Оказалось, что случится может многое.
Фильм динамичный, интересный, с интригой, смотреть стОит. Хорошая операторская работа - особенно виды острова с высоты полёта. Игра актёров на уровне. Лица не слишком "замыленные". Качала BDRip 746 Мб от 8 февраля, немного напрягала озвучка героини Йовович, потому как акцент актрисы озвучки своеобразный - но это только мой пунктик. Ставлю фильму 4. Как-то сразу догадались мы с мужем, кто есть кто... Может, много детективов прочитано, уж не знаю. Так что фильмец на 1 раз (имхо). И козу жалко.
вот это наша главная парочка и были убийцами?? а ничего что они обсуждали на счет другой пары молодоженов не они ли убийцы. так вводить в заблуждение зрителя - это кощунство!
Мне фильм очень понравился. Интересный сюжет, и весь фильм думаешь: "Ну, кто же убица". Сначала на одного, потом сюжет резко меняется, и ты думаешь, что уже кто-то другой. Вобщем, фильм держит в напряжении. Заставляет думать. Люблю такие. 5 из 5.