Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер / The Collector (2010)
Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
да фильм то произвел то на что рассчитанный ,держит в безвыходности до конца ,не надо про ляпы они есть везде и если честно то в жизни бывает куда больше ляпов.Смотреть строго под одеялом и одному.Удовольствия фильмец не приносит ,а вот жути да но на то и ужастик.Смотрите и дрожите))))
да,вот ещё что.С Пилой не зря сравнивают Коллекционера,ведь режиссёр и сценарист Коллекционера во всю трудились над сценариями к 4-й,5-й и 6-й Пилам.
О да, а 4-5-6 части просто шедевры))))))) несмеши ..... она и так смешная. Пила 1-2 были шедеврами, а потом попса. Фильм не триллер и не ужасы, а садистская хрень без смысла, посмотри вскрытия в морге если это твое!
1-ю Пилу не считаю шедевром абсолютно, так чисто наброски для будущего шедеврального триллера.3-ю считаю самой лучшей.4,5 и 6 вполне смотрибельны,в отличии от попсовой херни под номером 7. Вскрытия в морге друзьям своим посоветуй , я как-то не по этой части.Коллекционер не триллер?? И после этого заявления ты мне пишешь "не смеши меня"??? Да ты сам Ваганыча легко уделать в состоянии
Мне этот фильм понравился больше, чем Пила, т.к. здесь больше динамики. Пятерка. Минус за нереальность активной борьбы героев, перенесших такие истязания.Идем на продолжение однозначно.
Море крови, зверских издевательств, изощренных убийств и хитроумных ловушек. Что же еще нужно для того, чтобы получился хороший фильм ужасов. В этом фильме не хватает смысловой нагрузки, если бы коллекционер имел свою историю, если бы мы хотя бы в конце узнали, кто он такой и что его толкает на все эти преступления, то фильм бы смотрелся намного интереснее. А так, все довольно обычно и в памяти он не отложился.
Согласна с OgKat, после стольких мучений так резво бегать и сражаться, это не правдоподобно.Хотя,кто знает,что может вынести тело человека,который повержен в состояние шока и борется за свою жизнь... Рекомендую к просмотру,только не слабонервным
Отличный фильм и саундтреки! Три трека, которые стоит добавить в свой плейлист: 1. Patient 113 - Awake To You 2. Depeche Mode - I Feel You (Throb Mix) 3. Combichrist (W.A.S.T.E.) - Shut Up and Bleed
Лично я переживала за главного героя не меньше, чем он сам за свою жизнь. Постоянное ощущение „слежки” в загадочной квартире дает полный эффект присутствия на домашнем экране. Советую посмотреть, не поленитесь Оценка 5+
Я не любитель мяса и кровищи вообще-то,но фильм понравился.Просто для меня изюминка была в переживании за Аркина,когда он ходил по дому.-"О,Боже,ну как же он выберется!?" Фильм наверное на любителя