Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки!
Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным.
Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой.
Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.
Знаете, смотрю весь сериал. Идея потрясающая, хоть до конца ещё и не развёрнутая. Постановка класс. Можно сказать что в определённой степени новаторская манера этой постановки.... Но сюжет как последовательность действий, напоминает бабл гам, который может растянутся еще на много сезонов. Сранно, этот последний? Вновь попытки выбратся с острова, вновь всё то же самое... повторение сюжетных приемов. 9 интересная вышла. Вообще конечно, сериал здорово подпортила как раз излишняя тянучесть. Но всё равно, гениальность lost на мой взгляд именно в новаторстве....
блин, так долго 10 качаю, уже второй день!!!!! У всех так, или только мне не везет? прям обидно, вы все уже видели, а я не могуууууууууу.....уууууууууу.....прям умираю!!!!!!!
пора бы запомнить уже - такие вопросы про "когда следующая серия" после каждой серии имеются 6-го сезона... не поленитесь зайти на форум, и пролистать на пару страниц назад. там уже пару раз давалось расписание выхода серий в США.