Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Суррогаты, они же «суры» - высокотехнологичные роботы, созданные людьми. Человечество создало новое полу-виртуальное общество – сурами управляли люди, сами при этом находясь дома. Таким образом решались очень многие социальные проблемы, а к тому же и проблемы внешности, телосложения и прочие, ведь заказать робота можно было абсолютно любого роста, цвета кожи и глаз.Но остались и люди, которые не захотели использовать суррогатов. Они создали специальные резервации для себя – появление робота в такой резервации строго запрещалось. Между двумя группировками был шаткий мир, но только до тех пор, пока не появилось оружие, которое уничтожало не только робота-суррогата, но и его хозяина…
Для меня - фильм замечательный, супер! +5 При первом же просмотре, поняла, что, беру в домашнюю коллекцию, однозначно Это пожалуй, последний фильм с Брюсом, который мне так сильно понравился
Идея уже не новая.Рано или поздно большинство из нас оскотинится и перестанет вставать с кровати,выращивать пролежни и медленно умирать,переложив обязанности на машин.Но не тут-то было!Последний трудноумервщляемый Брюс,он же Джон Макклейн,придет,прибежит,приползет,и всех поднимет на зарядку,предварит.отправив на метал всех робокопов-домохозяек.И помешать ему в этом деле святая обязанность всех,кто хочет хорошо выглядеть в зеркале(а в этом кино почти все хотят только этого).Может быть вас тоже этот фильм заставит отойти от компа на пол часа и подышать воздухом?
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Да идея в фильме присутствует,сейчас она кажется фантастической,но кто знает какими будут технологические возможности лет через 30 .Грустно если человечество совсем оскотинется Фильм стоит посмотреть
На 3-и! На твёрдое ТРИ! А вообще... Даже доктора из "Я робота" -а украли! На самом деле... Если нравятся такого рода фильмы, лучше смотрите "Я робот"! Как мне кажется, там всё более... хорошо показано. Там поставлю 5-ять!