Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тело Дженнифер / Jennifer's Body (2009)
Подробнее
Полный трэш!
Дженнифер - сексуальная школьница, самая популярная девушка в школе, участница группы поддержки и...одержимая убийца! В один прекрасный день, после концерта, который закончился пожаром, она уезжает с лидером рок-группы, что выступала в клубе. Когда Дженнифер возвращается, её становится невозможно узнать - она превратилась в жестокого, беспощадного зверя, который буквально на части разрывает парней. Миссия - остановить разбушевавшуюся чирлидершу - достается её лучшей подруге...
не заслуживает внимания, никаких чувств после просмотра не вызывает. не страшно, не смешно. типичный трешак, если бы не Меган, фильм никто бы и смотреть не стал
Замечательный актерский состав... Две мои любимые актрисы... И вот мне чего то не хватило... Вроде бы и фильм не полный отстой, но все равно слишком уж старомодно и сказочно. Но раз посмотреть можно
Фильм можно посмотреть, и лучше режиссерскую версию)))) Идея фильма вообще хорошая, и актеры подобраны хорошо, но все равно как то не доработано... Слишком просто и порой не понятно бывают моменты...
Интересный фильм, не шедевр, конечно, но не было у меня ощущения, что я зря потеряла полтора часа своей жизни. Интересный сюжет, интересная развязка. Посмотрите.
неплохой фильм. на 4 сюжет интересный, актеры тоже неплохие, не понравилось наличие стольких отвратительных кровавых сцен смотрела только из-за Меган, поначалу вообще хотела вырубить, но концовка довольно интересная только тошнит