Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пандорум
Фильмы: Пандорум / Pandorum (2009) Подробнее
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
Пандорум
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мне не очень понравился.какието монстры кукольные.даже старый добрый чужой с теми скромными спецэффектами смотрится лучше. от меня 2
Эти бы все усилия, да в мирных целях... Ну, хотя бы, в каких то целях... Невнятная история, лишённая логики и какой бы то ни было стройности. Всё ниоткуда и вникуда. Мышь родила мышь... Жаль убитого времени
Можно смело мотать до середины фильма-все равно ничего интересного...Лучше еще раз посмотреть старых добрых Чужих)+4
кто-то написал тут : ..люди стали какимето монстрами нипокакой причине... Так вот, люди стали монстрами по причине очень доходчиво объяснённой в фильме, а если это не ваш формат кино не надо писать всякую хрень. Очень даже хороший фильм, просто этот фильм надо смотреть и слушать , а не ходить во время просмотра за пивом или чипсами. +5
капец, фильм игра пяти актеров, нудно и очень затянуто 2
Чужие чужими, а со времен Чужих хороших фильмов на такую темактику не было поэтому 5+++
Отличный фильм. Качественная фантастика. Весь фильм держал в напряжении. Я думаю люди выросшие на Чужих и Хищнике не остануться равнодушными.
Очень понравился
Я смотрел в кинотеатре
очень жаль он не окупился
а так фильм на высоте ставлю 6 из 5
Я смотрел в кинотеатре
очень жаль он не окупился
а так фильм на высоте ставлю 6 из 5
с годами я хорошею
°•°• Неля •°•°• пишет:
Отличный фильм. Качественная фантастика. Весь фильм держал в напряжении. Я думаю люди выросшие на Чужих и Хищнике не остануться равнодушными.
люблю гром в обед, в нём можно скрыть горох в супе
Фильм действительно неплох. Смотрится на одном дыхании, есть идея, смысл, масштабность. Оценка - "хорошо". Компьютерная графика при изображении монстров подкачала, однако общую картину это не портит. Один из наиболее идейных "космических фильмов".
Пишу то что думаю...
не плохо, для этого жанра очень даже не плохо
любителям жанра должно понравится
Любителям жанра понравится, мне не понравился. Очень затянуто и нудно.
Отличный фантастический ТРИЛЛЕР.
качественная фаетастика ! смотрел раз пять..
Тот не был глуп, кто не был молод!
уж больно мне эта лента напоминает фильмец "спуск", только действие на космическом корабле... фильм неплох 5 - моя оценка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Интересная фантастика. Чудища очень похожи из фильма "Спуск" ,корабль из фильма"Чужой",а задумка новая. В общем интересно,мне понравился !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Давно так не затягивала фантастика!
Сюжет, картинка все лихо сочетается в безумную кашу межгалактических переселений)
Сюжет, картинка все лихо сочетается в безумную кашу межгалактических переселений)
Для любитилей фантастики на ура!
Мне оч даже понравилось Определённо 5 баллов!
название как будто посмотрели аватар а потом решили свой фильм так назвать
Научная фантастика, однозначно отличный пример жанра. 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011