Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полуночный экспресс

Поиск по форуму

Фильмы: Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train (2008) Подробнее

Фотограф Леон Кауффман, занимающийся съёмками с мест преступлений, мечтает пробиться наверх. Чтобы попасть на престижную фотовыставку, в поисках жёстких сюжетов, он случайно снимает нападение на позже пропавшую без вести фотомодель. Изучая снимки, Леон выходит на след жестокого убийцы, и с момента, как он станет свидетелем резни в подземке и увидит страшного мясника со сверкающим молотком в руке, его жизнь превратится в непрерывный кошмар...

Полуночный экспресс
RTNLVoland
Новичок
+5
-3
112
Road To New Life
Неплохой фильм, почти прошел мимо из-за комментов, но с женой посмотрели, достойно на 1 раз, так как уже год не могу ничего стоящего найти. Снято отлично, диалогов мало, но в целом смотрибельно.:smile4:
Romul Raven
Новичок
+21
-30
А я ухожу от вас в кино, хоть и выдумка оно!
Фильм просто отличный. Особенно учитывая общий упадок картин в данном жанре. Действительно отличная игра отличных актёров. По настоящему интересно и жутко! Концовка шокирует.
Кастер Трой
Опытный
+104
-71
1 1055
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Многие недовольны финалом .там просто ''Барковщина;; повылазила.что логично..с учетом по чьему произведению снято! Винни Джонс конечно крутой !! Ему играть маньячеллу не нужно .он изначально выглядит .как маньяк!:smile26: Весьма смотрибельно!
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-45
бог простит а я нет
классный фильм :smile6:
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-180
1 798
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Шикарный и атмосферный ужас с интригой и хорошо закрученным сюжетом. При просмотре трудно оторваться от экрана, ты как будто проваливаешься в сам фильм.
Теперь понятно откуда взяли идею в кинотеатрах 5D «МЕТРО–Страх», в которых сам неоднократно побывал. Хотя эта идея встречалась и раньше в фильме «Лестница Иакова» (Jacob's Ladder) 1990.

Так как нет достойных аналогов, этот фильм лучший в своём жанре 10/10. :smile3:

Считаю сузили такой грандиозный сюжет твари, которые ели человеческое мясо, нужно было на этой роли изобразить инопланетных существ, которые через палец высасывают человеческий мозг или что-нибудь в этом роде.
Cейчас на форуме: stels83, Necrid-Power ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011