Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015)
Подробнее
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
Скомкано как-то получилось! И конечно посыл в духе современности, смотрите 8-й эпизод! Разочарован, хотя 8-й эпизод буду смотреть, деваться некуда, раз вляпался в просмотр, уж теперь до победного конца! 5/10
Во-первых, в фильме очень много клише и повторов с предыдущих частей, кто смотрел эпизоды 4,5,6-ой меня поймут. Вынужден согласиться с одной из рецензий, где говорилось о неясно как здесь очутившимся негре-штурмовике, который вдруг ни с того ни с сего не стал стрелять в жителей деревни - сбой произошёл в мозгах? А ведь готовят, учат...Странно. Далее он же, то есть этот "афро-штурмовик" решается спасти пилота повстанцев, это хотя бы логично, ведь летать же штурмовики не умеют, ежели только вверх тормашками . Далее и во-вторых: История и подоплёка сюжета, указанная в фильме, рассказывает нам о юной леди собирающей мусор в пустыне, т.е. это главный персонаж фильма, но мне думается и без её присутствия обошлись бы. Судите сами: Что такое СИЛА не знает, способностями не владела никогда, не обучалась, "и выдыруг" начинает владеть штучками-дрючками джедаев, махать световым мечом и пр.....фильм должны были спасти Хан Соло с Чубакой, но то ли Форд постарел и бегает не так шустро, то ли Мэйхью не такой волосатый, появление этих двух знакомых персонажей лишь слегка разбавило огромную бочку дёгтя каплей мёда. Третье, и слегка утешительное. Эффекты и динамика. Погони и схватки на три с плюсом или четыре с минусом))). Достойно выглядят, но портят всё взрывы с разлетающимися в разные стороны солдатами ИМП или как там её? Глобализация последнее время захватила Голливуд, скоро увидим косм.корабль в новом "Дне независимости", мало не покажется, так и тут, решили что ЗС слишком мала для своих функций, не стали мелочиться и забабахали целую планету как оружие!!!! Главный антигерой, этакий Дарт Вейдер в миниатюре, ничуть не страшный, а уж как снимает маску.....в общем им пугать не народ галактики а детишек в детсаду! Зло представлено слабо, неинтересно, комично даже. Одним словом ждали шедевр - получили красивую обёртку с сомнительным содержимым.
Откровенно слабенько. В коллекцию только потому что предыдущие части уже там лежат... Молодой всегаллактический плохиш настолько жалок, что слёзы наворачиваются. Подростковая версия профессора Снейпа из гарипоттера. Финальная сцена очень напомнила восхождение довакина к седобородым на Высокий Хродгар. Кажется, что сняли не от души, а так, для галочки, как некий промежуточный сюжет между старыми Звёздными войнами и будущим неким проектом. Потому что, если не так, тогда вообще непонятно зачем.
Для фантастики в стиле ретро+современные спецэффекты-неплохо,но похож не на полновесный "очередной эпизод" а на продолжение Star Wars в формате высокобюджетного сериала (слабый сюжет,затянутость) но если будет 8 эпизод обязательно его посмотрю.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
10 Май 2016 21:32
+0
-0
Неплохо! "В лучших традициях..." Не являюсь фанатом ЗВ, и многое не понимаю в фильмах, но интересно было смотреть, как и предыдущие фильмы. Я так был рад увидеть, старых персонажей, что заулыбался при их виде.
а чего мое сообщение удалили? первая раздача обман и по звуку и разрешению. не качайте. чем удалять сообщения лучше бы исправили раздачу или сказали где реально звук 6 канальный и hd картинка.
потому что выражаться надо корректнее, для вас же лучше будет, если станете добрее. К тому же надо проверять информацию, я скачивал раздачу о которой идет речь, разрешение и количество аудиоканалов соответствует описанию.
Не знаю почему такой низкий рейтинг??? Отличный эпизод, но хочу сказать, тем кто считает это продолжение первых трех эпизодов снятых в двухтысячных (который я обожаю) это продолжение тех самых серий 80-х годов и продолжение более чем достойное. Атмосфера тех старых фильмов, но с современными техническими возможностями. 10 из 10. Надеюсь, что в будущих частях будет побольше из трилогии 2000-х годов.
потому что выражаться надо корректнее, для вас же лучше будет, если станете добрее. К тому же надо проверять информацию, я скачивал раздачу о которой идет речь, разрешение и количество аудиоканалов соответствует описанию.
вот только почему то у меня на 2 теликах проверял с full hd разрешением и на компе в 27" и не увидел там заявленного. полосы на треть экрана. и звук даже не прорезается в задних колонках. даже по фронтам не нашел разбивки. потому что то с трудом верится вашим утверждениям.
вот только почему то у меня на 2 теликах проверял с full hd разрешением и на компе в 27" и не увидел там заявленного. полосы на треть экрана. и звук даже не прорезается в задних колонках. даже по фронтам не нашел разбивки. потому что то с трудом верится вашим утверждениям.
Насчет черных полос в кадре, почитайте здесь: /topic/1/31357/ - полезная информация. А насчет того, что звук 6-канальный подсказала программа MediaInfo - передовая программа для определения технических данных медиафайлов.
Отличный фильм и графика на высоте. Но вот сюжет - такое чувство что режиссер просто решил освежить воспоминание и впечатление от оригинальной серии, а хотелось-бы новой истории а не повторение пройденного...
В плане спецэффектов фильм понравился, особенно дроид "неваляшка". Но сам сюжет слабенький - обыграли по новой четвёртый эпизод. Главный злодей, какой-то "незлодейский" Пять из десяти.
Мда.... зря потраченное время!!! Скачал я этот фильм, запустил! Начало - все как обычно, сразу вспомнил все старые части, немного комичные, страшного Дарт Вейдера, умного мастера Ёду, коварного и ужасного Дарт Мола, был уже готов наслаждаться продолжением - и тут такое..... еле досмотрел, единственно кто нормально играл свою роль, так это дроид по кличке "колобок" =))))) Остальные просто "что-то делали, как из прикола где репортаж на заводе и тип крутит ключем невидимую гайку" Как можно применять силу, с лицом человека листающего новости в ВК??? Ноль эмоций, ноль игры! все по пунктам, так ты беги туда, ты стой тут, ты лежи сопротивляйся силе!!!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Cейчас на форуме:
RQ7, matvey2009
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.